- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкуренция есть во всех конкурентных тематиках, но это не значит, что нельзя найти свою нишу. Я, например, ищу в сезонных конкурентных тематиках под бурж.
Ну а продвигать нужно везде уметь.
В данном же случае я описал обычный информационный сайт.
Обычный говносайт с говностатьями?
Обычный говносайт с говностатьями?
Я думаю, что вам бесполезно что-либо объяснять.
Лучше 1СДЛ здесь!
Olin, если умеете монетизировать буржуйский сайт то лучше его, в рунете заработок маленький, и буржуйские сайты обычно монетизируют при помощи контекста.
Xegen, я так и планировал, но думаю, что моего Intermediate инглиша не хватит писать приличные(стилистически) тексты, а кому то заказывать статьи я не хочу, так как не смогу качественно проверить! Для меня не составит труда грамматически правильно писать статьи( я три года изучал английский), я боюсь, что англоязычные товарищи не поймут мои мысли. То есть, надо писать увлекательно, владеть всеми оттенками речи, а мои статьи, боюсь, будут сухими и скучными. Одно дело просто болтать, а совсем другое писать качественные тексты!Я думал так: конкретно напрячься с одним англоязычным сайтом или напрячься, но с несколькими, на родном языке(проще). Компенсируют ли по монетизации несколько русскоязычных сайтов один на английском? Поэтому, собственно, и возник вопрос - один сайт забугром или в Рунете несколько! Да и надо очень много литературы по SEO перелопатить на инглише, на что уйдет много времени!
Я думаю, что вам бесполезно что-либо объяснять.
Вы не объясняете, а бредите.
Если все усилия окупятся, то можно и английский подтянуть параллельно! Может попробовать, а там как получится? Опыт будет! Может форум организовать, только темы подкидывать...
Вы не объясняете, а бредите.
Просто вам так доходит.
статьи читабельны, насыщены полезной информацией, уникальны, более-менее объемные, уникальные картинки, качественная внешняя оптимизация.
Что вы так прицепились к этой уникальности. Уникальность важна как раз таки поисковикам, а не людям.
и почти всегда в погоне за уникальностью пишутся говно статьи ни о чем.
Тоесть это и есть ГС.
Людям же абсолютно пофигу пишете вы статьи или пользуетесь информацией из других источников.
если ваш сайт будет удобнее для них, чем сайты с которых вы берете инфу. То они останутся у Вас.
я конечно не призываю воровать контент. Просто устал от фразы. Что людям нужны статьи с уникальностью 93,789% А если уникальность будет 50%
то они с сайта убегут.
и уж тем более людям нет дела до Внешней оптимизации сайта. Это тоже не показатель СДЛ.
СДЛ это не успешный сайт. не комерчески выгодный сайт. И даже не сайт с уникальным контентом.
Это сайт нужный и полезный людям.
как пример. Радикал фото. Сайт ужасный. Весь завешен паршивейшей рекламой.
уникальных статей там нет. Но тем не менее до сих пор пользуется огромной популярностью.
Раз люди пользуются значит это и есть СДЛ.
Знаю аналогичный сервис. там рекламы нет совсем. Посещалка сайта минимальная.
Зачем его держит владелец совершенно непонятно. Сайту уже несколько лет.
Толку с него для владельца никакого. но я и пара моих знакомых им пользуемся.
Для нас это однозначно СДЛ.