- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня есть достаточно средний английский язык(но словарь всегда под рукой) и желание заниматься ведением своего сайта и оптимизаторством! Подскажите, плиз, что же лучше - один сайт в Буржунете или несколько в Рунете? Все-таки инглиш у меня не беглый и постоянно буду обращаться к словарю, да и терминологию надо знать английскую... Может лучше завести несколько сайтов в Рунете? Или приложить все усилия и заняться буржунетским проектом? Что думаете? Спасибо!
Для какой цели все это? Заняться сапоговносайтством?
Для какой цели все это? Заняться сапоговносайтством?
Планирую делать нормальный сайт. Сайт для нефтяников... Общение нефтяников на различные темы, обмен фото и т.д. Я новичок, и, мне с развитием сайта нужно будет параллельно изучать продвижение в Буржунете (на английском).Вот не знаю - потяну ли я это все. Может проще на родном языке работать, но несколько сайтов взять?
Планирую делать нормальный сайт. Сайт для нефтяников... Общение нефтяников на различные темы, обмен фото и т.д. Я новичок, и, мне с развитием сайта нужно будет параллельно изучать продвижение в Буржунете (на английском).Вот не знаю - потяну ли я это все. Может проще на родном языке работать, но несколько сайтов взять?
1 сайт для СНГ. Если новичок, то зачем хвататься сразу за несколько? Лучше иметь 1 СДЛ, чем 3 ГСа.
По поводу буржуйнета и сайта на английском...он просто-напросто пропадет, так как знаний в области сео, как я понял, особых нету. Грамматика и пунктуация в инглише (на русском и других языках так же) должна быть на высоте.
Подскажите, плиз, что же лучше - один сайт в Буржунете или несколько в Рунете?
Несколько в Рунете, однозначно. Ибо соваться без денег и без знаний в Бурж новичку сегодня вообще не имеет смысла. Да, даже человеку с опытом нет сегодня смысла туда лезть.
Лучше иметь 1 СДЛ, чем 3 ГСа.
А расскажите-ка, каковы критерии ГС и СДЛ? Если можно - подробно.
1 сайт для СНГ. Если новичок, то зачем хвататься сразу за несколько? Лучше иметь 1 СДЛ, чем 3 ГСа.
По поводу буржуйнета и сайта на английском...он просто-напросто пропадет, так как знаний в области сео, как я понял, особых нету. Грамматика и пунктуация в инглише (на русском и других языках так же) должна быть на высоте.
Да, Вы правы! Моего разговорного английского абсолютно хватает для комфортных переговоров с иностранными кадровыми агенствами по поиску работу, но я не уверен, что статьи моего сайта, написанные мною, будут выглядеть презентабельно для посетителей! Короче, письменный хромает! Как думаете, если нанимать копирайтеров забугром? Только я вот подумал, что эти копирайтеры(индийские студенты) могут быть ничем не лучше чем я!
Как думаете, если нанимать копирайтеров забугром? Только я вот подумал, что эти копирайтеры(индийские студенты) могут быть ничем не лучше чем я!
Вот именно. На русском хоть проверить можно (хотя тоже время тратится и это бесит), оценить в целом как написано, на уровне школьника или профессионально. А на инглише - уже сложнее.
А расскажите-ка, каковы критерии ГС и СДЛ? Если можно - подробно.
Ну Вы, вроде, такой активный человек на форуме... Одного не пойму, Вы это серьёзно, или крайне неудачно и глупо пытаетесь сумничать? (Прошу заранее не обижаться, действительно не понятно).
Вот Вам инфа о СДЛ: http://seopult.ru/library/%D0%A1%D0%94%D0%9B
Вот Вам инфа о ГС: http://www.webeffector.ru/wiki/%D0%93%D0%A1
Надеюсь, читать умеете, выводы сделаете.
Olin, в таком случае лучше на русском делайте.
Андрей, а почему Вы так категоричны в том, что даже опытному человеку нечего делать в Буржунете? Ему будет трудно разобраться в тамошних поисковых хитросплетениях или в Рунете уже аналогичные заработки? Спасибо.
Eserador,
Вебэффектор - вполне себе СДЛ.
melkozaur, святые ёжики, читайте внимательнее... Я дал ссылку на вики вебэффектора, где описывается что такое ГС.