Оптимизация English сайта

C2
На сайте с 31.12.2010
1
833

Делаю сайт для иностранцев, все полностью на английском языке, домен .com, продвигать хочу в google.com. Пусть сайт будет тематический или очередной вазерник по играм, фильмам, программам. У меня вопрос по написанию контента, естественно я буду его делать уникальным но английский я не знаю и буду пользоваться обычным гугл переводчиком. Написав уникальный текст на русском языке, перевожу я его переводчиком на английский, текст на английском станет не очень читабельным и скорее всего я думаю что будут ошибки в предложениях. Как на это будет смотреть гугл ? Воспримет как качественный уникальный текст или же как некачественный бредо-текст ?

Что посоветуете по написанию английского текста ?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Если не писать вот такими предложениями

Написав уникальный текст на русском языке, перевожу я его переводчиком на английский, текст на английском станет не очень читабельным и скорее всего я думаю что будут ошибки в предложениях.

то при машинном переводе может получаться вполне приемлемо.

A
На сайте с 17.04.2009
90

И звените если не по теме.

Тяжело продвинуть молодой сайт по нч без внешних ссылок?

C2
На сайте с 31.12.2010
1
Scaryer:
Если не писать вот такими предложениями

то при машинном переводе может получаться вполне приемлемо.

Это да ))))) спасиб за ответ, буду пробовать !

Если кто-то еще даст какие либо советы по написанию английского текста – буду благодарен !

Cash_2011 добавил 16.01.2011 в 03:57

Angelsgood:
И звените если не по теме.
Тяжело продвинуть молодой сайт по нч без внешних ссылок?

Я думаю что не тяжело, потому что на гугл.ру мои сайты варезники с уникальными постами дают топ 10 выдачу ! Никаких ссылок и тд… онли уникальный текста. А если сайт тематика то оО…

Cash_2011 добавил 16.01.2011 в 06:01

Ещё один вопрос который меня всегда мучает.

Пишу я красивый, качественный уникальный текст на русском языке, затем перевожу его на английский язык и опубликовываю я его на свой англоязычный сайт. Но мой красивый качественный, уникальный текст на русском языке не будет же пропадать просто так ? Опубликую я русский текст на своём русскоязычном сайте. Гугл не посчитает это за дублирование ? :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Cash_2011:
Гугл не посчитает это за дублирование ?

Нет. Особенно, если не будете ставить пробелы перед знаками препинания ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
C2
На сайте с 31.12.2010
1

Совсем скоро начинаю писать контент для англоязычного сайта. Хотелось бы услышать каких-либо советов ! Заранее спасибо если кто-то что-то посоветует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий