- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да так... момент просто веселый в сериале :))
перечитал внимательнее, уже догнал 😂
не сдержался :))
злой ты. 🤪
да не, я не в обиду)) не обижайтесь
не сдержался :))
Ай ты жгуч !!!! Я подстоломваляюсь )))))
---------- Добавлено 19.06.2013 в 20:07 ----------
yahoster, че в аську не отвечаете ? :)
Cadedic достаточно большая организация и имеет хорошие корни в России. Я думаю сервера вернуться обратно в стойки, но вопрос когда. Потери конечно велики для всех в этой ситуации. Ну и хотелось бы знать все же кто редиска тот клиент, точнее что именно размещали.
Cadedic достаточно большая организация и имеет хорошие корни в России. Я думаю сервера вернуться обратно в стойки, но вопрос когда. Потери конечно велики для всех в этой ситуации. Ну и хотелось бы знать все же кто редиска тот клиент, точнее что именно размещали.
Тут ссылки мелькали в топике, предположения, с кардингом связано.
Тут ссылки мелькали в топике, предположения, с кардингом связано.
Ребята, ничего плохого не хочу сказать про хостера, но у нас в Канаде, изъятие проходило совершенно другим способом .... :( Был прислан оф. факс, с ИП адресом (могу поискать интереса ради письмо) в котором кажется была загвоздка в Ботнете.... то ли контрол-машинка у нас по их данным была то ли что-то такое, так к нам вообще никто не приезжал, звонил офицер и предложил два варианта, либо приехать с винтом в офис, либо вообще сделать копию винта.... Ванкувер и Торонто конечно не совсем одно и то же и возможно ситуация тут более сложная, но мне всегда было интересно, почему во всех историях изымают стойки, датацентры с сетевым оборудованием и прочее когда виновником торжества является 1 ип адрес, на 1м конкретном сервере.... Какие могут быть основания у полиции ??? если было предварительное расследование или мониторинг то есть ИП адрес нарушителя ну или список адресов.... зачем изымать все остальное, а самое главное на каком основании? Это походит на давление со стороны органов..... Какой-то бред если говорить о Канаде....
Cadedic достаточно большая организация и имеет хорошие корни в России
Это с каких пор организация из одного человека стало большой? :)
Ребята, ничего плохого не хочу сказать про хостера, но у нас в Канаде, изъятие проходило совершенно другим способом .... :( Был прислан оф. факс, с ИП адресом (могу поискать интереса ради письмо) в котором кажется была загвоздка в Ботнете.... то ли контрол-машинка у нас по их данным была то ли что-то такое, так к нам вообще никто не приезжал, звонил офицер и предложил два варианта, либо приехать с винтом в офис, либо вообще сделать копию винта.... Ванкувер и Торонто конечно не совсем одно и то же и возможно ситуация тут более сложная, но мне всегда было интересно, почему во всех историях изымают стойки, датацентры с сетевым оборудованием и прочее когда виновником торжества является 1 ип адрес, на 1м конкретном сервере.... Какие могут быть основания у полиции ??? если было предварительное расследование или мониторинг то есть ИП адрес нарушителя ну или список адресов.... зачем изымать все остальное, а самое главное на каком основании? Это походит на давление со стороны органов..... Какой-то бред если говорить о Канаде....
Роман, лично мы тоже не до конца понимаем данную ситуацию.
Именно поэтому:
Небольшой апдейт к имеющейся информации:
Интересы компании WFC по данному делу будет защищать адвокатская фирма Bull Housser.
Компания Bull Housser - одни из ведущих специалистов по защите интеллектуальной
собственности и преступлениям в информационной сфере. Сайт компании.
Если бы были какие-то запросы, вопросы и т.д. без проблем бы ответили. И предоставили ВСЮ нужную информаци. Как и ЛЮБОЙ нормальный хостер. Но этого просто НЕ БЫЛО. Что самое смешное, наша компания недостаточно велика, чтобы "мешать" крупным игрокам на этом рынке (чтобы нас попросили бы "убрать"). Мы со всеми стараемся жить мирно.
Пара мелких хостеров с этого форума не в счёт (у них не хватит ни влияния, ни денег, чтобы такое устроить).
Дело достаточно крупное и серъёзное и нас просили не рассказывать про него в публичных источниках. По окончании следствия мы все подробно расскажем, что и почему случилось и почему изъяли все сервера. Надеемся, эта история для многих хостеров будет уроком.
Дело достаточно крупное и серъёзное и нас просили не рассказывать про него в публичных источниках.
Прикольно :))) Они наверное думают что клиенты не заметят падения серверов на пару недель ... и все пройдет гладко.... для таких целей лучше бы обязали вас выдать им копии винтов.... это было бы лояльней по отношению к бизнесу и менее "палевней", передайте им мои соображения по возможности... :) Удачного восстановления процесса.