Пол года нет продаж в интернет-магазине!!!

AR
На сайте с 01.04.2012
78

Даже не хочу приводить ссылками примеры интернет-магазинов. Пройдитесь по поиску, посмотрите на такие сайты: заходишь как в реальный магазин)

Ладно, давайте о реалиях. Ну вот, заходите в универсам, ведь там на входе нет вывески "О магазине" и указатели куда заворачивать, дабы ознакомиться с прайс-листами на продукты)). Там сразу товар под носом, ценники. На входе акции и предложения.. Так и на вашем сайте надо реализовать, вы чё? ))

p.s. http://www.arthouse72.ru/ кто еще http://www.mvideo.ru/ ... согласен монстры. Но зайдя к ним видишь товар и предложения.. и так далее) Чёткий магаз, надо чего-нибудь купить.

V
На сайте с 22.04.2011
19

Обязательно нужно добавить фото для каждого товара. Желательно фото в интерьере (клиент должен представлять как это должно выглядеть).

1) можно попробовать убрать всякую авторизацию. Клиента (а особенно в России) может испугать плата в интернете таких сумм. Попробуйте сделать форму для предварительного заказа. Где клиент указывает просто свой обратный номер телефона и интересующая его продукция. Что клиента интересует? - Сроки? доставка? сборка? гарантия? Вот и сделайте кнопку типа УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ? и форма типа: оставьте плиз номер и наш менеджер свяжется с вами и ответит на все вопросы. или вы можете написать свой вопрос тут: (и сделать окно для того что бы клиенты писали свои вопросы).

2) нужно оценить качество трафика. Если есть клики по фото? есть ли клики по контактам.

3) конечно дизайн! попадаю на главную и что вижу: набор английских и непонятных букв (это мнение при первом просмотре сайта - 2-3 секунды), непонятный банер - он конечно красивый но по нему не понятно что он продает мебель ) - никто не будет на него смотреть 1 минуту. банер долже привлекать внимание на акцию, а в данном месте он занимает рабочее пространство!!! если вы продаете мебель, почему клиент должен искать кнопку что бы найти эту самую мебель????? попал я на главную страницу - 2-4 клиент вообще ничего не читает и не хочет читать - и не захочет никогда!!!! ему должно быть понятно все на визуально-интуитивном уровне!!! а тут получается что он должен что то прочитать, потом найти кнопку КАТАЛОГ и прочее.... - на мой взгляд это лишнее телодвижении которое надо исключить!!!!! сам КАТАЛОГ оформлен не читабельно!!! если у вас есть огромный выбор в подразделе СВЕТ - покажите что есть подменю!! и вообще весь каталог какой то не понятный!!! покажите что у вас есть все, что бы не пришлось читать и что то искать. далее: Стулья - по картинкам очень сложно сделать выбор. Какая то картинка стула за 4300р - вообще не впечатляет!!! Пусть это будет фото. Короче: вообще не продаваемый дизайн.... Сайт должен быть простой и доступный визуально-интуитивно! ) успехов вам )

Удачного конверта!
B
На сайте с 14.06.2013
4
Pantion:
сайт выглядит "дешевым". Продавая лампы за 10к рублей и выше я бы постарался, чтобы возникало ощущение стиля, чтобы у пользователя возникало ощущение, что я всю жизнь эти лампы продаю и могу позволить себе вот такой дорогой магазин) И этот дорогой магазин - лучшее доказательство, что у меня все хорошо. Пока есть легкое ощущение, что я иду по какому-то рыночку, там ларек с шаурмой, а в ларьке рядом лампы по 10к продают. Первое дело, чтобы я сделал, протер очки)) Таки-да, дизайнерские лампы. Ну юмористы) Точно китай какой-то с наценкой 500%, ищут лоха. И прошел бы мимо.

Вы смешны, дабы аналитика показывает что 30% покупателей "л..и" и не более того, им глубоко начхать на качество дизайна, и многое другое у продавца. Качеством дизайна, навигации, юзабилити, интересуются профессиональный покупатель - фирмы, ИП, и.т.д, которым инетерсна - перепродажа. Конечного покупателя интересует удобство и качество покупки и если текстом его убедить его в том, что он покупает именно то, что ему нужно, что прослужит ему долгое время, что явно лучше того, что он может немногим дешевле купить в обычном магазине, он возьмет именно ТУТ !!! Это давно известный факт, а вы про дизайн.

Главное : Популярно и интересно объяснить покупателю, что здесь продается качественный и нужный товар, а его цена такова, только потому, что данный товар действительно качественный и нужный. ВОТ ЗАЛОГ УСПЕХА и ПРОДАЖ !

Конечно удобство прибывания покупателя на сайте это важно, но то, как вы преподносите свой товар, более важно !☝

Предыдущих ораторов : о необходимости фото, полной информации и главное разносторонней - поддерживаю. Каждый человек хочет купить, а не искать информацию о продукте. Так дайте ему полную информацию о продукте, дабы он только хотел купить и всё.

A8
На сайте с 29.10.2012
20

У меня в подписи есть ссылка на книжку. Так вот она специально для ТС :) Косяков на сайте в плане маркетинга тьма. Как вариант, можете обратиться ко мне за консультацией, сделаем вам продажи и конверсию. Сам зарабатываю, продавая мебель под заказ через сайт, в этой теме кое-что понимаю. Если есть интерес продавать с сайта, пишите.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
butolka:
аналитика показывает что 30% покупателей "л..и" и не более того, им глубоко начхать на качество дизайна, и многое другое у продавца.

Что-то не понял, что за слово Вы употребили в отношении 30 % покупателей :).

Расшифруйте многоточие, пожалуйста.

Наше дело правое - не мешать левому!
A8
На сайте с 29.10.2012
20
87793:
Что-то не понял, что за слово Вы употребили в отношении 30 % покупателей :).
Расшифруйте многоточие, пожалуйста.

Наверное, он хотел сказать "лиды"... :)

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Признайтесь честно, кто-то с форума купил светильники на сайте ТС?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

кто Вам такой уродский дизайн сайта сделал? еле различимый серый цвет...

а так еще цены нужно тоже анализировать ну и ассортимент. может люстры эти вообще никому не уперлись

Горящие туры (https://teplo.ru/)
A8
На сайте с 29.10.2012
20
v_ovan:
кто Вам такой уродский дизайн сайта сделал? еле различимый серый цвет...

а так еще цены нужно тоже анализировать ну и ассортимент. может люстры эти вообще никому не уперлись

Далеко не только красота дизайна продает :) А светильники же люди ищут в интернете. И покупают. Значит продаваться должны.

73
На сайте с 15.06.2013
13
altmer88:
У меня в подписи есть ссылка на книжку. Так вот она специально для ТС :) Косяков на сайте в плане маркетинга тьма. Как вариант, можете обратиться ко мне за консультацией, сделаем вам продажи и конверсию. Сам зарабатываю, продавая мебель под заказ через сайт, в этой теме кое-что понимаю. Если есть интерес продавать с сайта, пишите.

Спасибо за совет. Будем пробовать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий