- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну да, похвастаться нечем))😡
В любом случае покупать через сайт будут намного меньше (даже если сайт у вас будет идеальным), чем через салон, поэтому основная цель вашего сайта - побудить человека приехать в салон, а там уже продажа.
Поэтому кроме телефона в шапке не мешало б еще разместить адрес и заманивать в салон всякими акциями и скидками. В мебели это достаточно легко делать, т.к хорошая маржа.
В любом случае покупать через сайт будут намного меньше (даже если сайт у вас будет идеальным), чем через салон
Мой бывший клиент продаёт около 100 единиц в день. Во всех салонах сильно больше?
Мой бывший клиент продаёт около 100 единиц в день
Уверен, что большая часть заказов мск и спб.
В регионах иная ситуация. Конечно? можно найти какой-нибудь ИМ в регионе, который продает больше, чем какой-нибудь салон, но это будет исключение, которое подтверждает правило.
Интересно, нужен ли модуль регистрация? на сколько он вообще полезен для сайта?
Интересно, нужен ли модуль регистрация? на сколько он вообще полезен для сайта?
не нужно лезть в дебри, сделайте для начала удобный сайт и форму заказа, не нужно усложнять.
Должно быть 3 варианта
- быстрый заказ, без регистрации
- быстрый заказ через заказ обратного звонка
Начните с этого.
Всё верно расписали,у меня телефон вверху справа чётким шрифтом с кодом как положено+телефон+адресс в подвале тоже чётко,и там и там под телефоном есть кнопка обратный звонок.Минимум инфы о компании,доставке,оплате то есть с расчётом на звонок клиента.Мне сложнее чем Вам у меня 1 максимум 2 товара в зависимости от сезона.Большой плюс мне удалось выиграть в том что я стал работать 24 часа в сутки и без выходных+любая форма оплаты.Только тогда стали появляться звонки и пошли клиенты.
p.s Да и еще я уменьшил возможный минимум закупки в 2 раза нежели у всех,водители счастливы так как не сидят без работы.
Уверен, что большая часть заказов мск и спб.
Разумеется.
В регионах иная ситуация.
Ну пусть будет 10 заказов в день. Это всё равно очень много.
Кстати, я мониторил региональные магазины. Знаете что выяснил? Конкуренция ниже, куча кривых и косых сайтов, половина функций не работает. Может в этом тоже дело? Потому, что в московской выдаче таких давно нет.
Может в этом тоже дело?
Не только. В регионах люди не так привыкли покупать через инет как в столицах. По многим нишам местных ИМ почти нет (2-4 штуки в милионнике).
Конкретно по мебели в 9 звонках из 10 звучит вопрос: "а где можно посмотреть?"
вы не поверите, стоило упростить форму регистрации, как зарегилось три новых пользователя))!!!!
Сижу ковыряю дальше.