Пол года нет продаж в интернет-магазине!!!

73
На сайте с 15.06.2013
13

Ну да, похвастаться нечем))😡

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

В любом случае покупать через сайт будут намного меньше (даже если сайт у вас будет идеальным), чем через салон, поэтому основная цель вашего сайта - побудить человека приехать в салон, а там уже продажа.

Поэтому кроме телефона в шапке не мешало б еще разместить адрес и заманивать в салон всякими акциями и скидками. В мебели это достаточно легко делать, т.к хорошая маржа.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
fraser:
В любом случае покупать через сайт будут намного меньше (даже если сайт у вас будет идеальным), чем через салон

Мой бывший клиент продаёт около 100 единиц в день. Во всех салонах сильно больше?

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
overnight:
Мой бывший клиент продаёт около 100 единиц в день

Уверен, что большая часть заказов мск и спб.

В регионах иная ситуация. Конечно? можно найти какой-нибудь ИМ в регионе, который продает больше, чем какой-нибудь салон, но это будет исключение, которое подтверждает правило.

73
На сайте с 15.06.2013
13

Интересно, нужен ли модуль регистрация? на сколько он вообще полезен для сайта?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
7083:
Интересно, нужен ли модуль регистрация? на сколько он вообще полезен для сайта?

не нужно лезть в дебри, сделайте для начала удобный сайт и форму заказа, не нужно усложнять.

Должно быть 3 варианта

- быстрый заказ, без регистрации

- быстрый заказ через заказ обратного звонка

Начните с этого.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
C
На сайте с 02.12.2010
28

Всё верно расписали,у меня телефон вверху справа чётким шрифтом с кодом как положено+телефон+адресс в подвале тоже чётко,и там и там под телефоном есть кнопка обратный звонок.Минимум инфы о компании,доставке,оплате то есть с расчётом на звонок клиента.Мне сложнее чем Вам у меня 1 максимум 2 товара в зависимости от сезона.Большой плюс мне удалось выиграть в том что я стал работать 24 часа в сутки и без выходных+любая форма оплаты.Только тогда стали появляться звонки и пошли клиенты.

p.s Да и еще я уменьшил возможный минимум закупки в 2 раза нежели у всех,водители счастливы так как не сидят без работы.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
fraser:
Уверен, что большая часть заказов мск и спб.

Разумеется.

fraser:
В регионах иная ситуация.

Ну пусть будет 10 заказов в день. Это всё равно очень много.

Кстати, я мониторил региональные магазины. Знаете что выяснил? Конкуренция ниже, куча кривых и косых сайтов, половина функций не работает. Может в этом тоже дело? Потому, что в московской выдаче таких давно нет.

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
overnight:
Может в этом тоже дело?

Не только. В регионах люди не так привыкли покупать через инет как в столицах. По многим нишам местных ИМ почти нет (2-4 штуки в милионнике).

Конкретно по мебели в 9 звонках из 10 звучит вопрос: "а где можно посмотреть?"

73
На сайте с 15.06.2013
13

вы не поверите, стоило упростить форму регистрации, как зарегилось три новых пользователя))!!!!

Сижу ковыряю дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий