Пол года нет продаж в интернет-магазине!!!

G
На сайте с 19.03.2011
42

Кому продавать? в среднем сайт посещает 20-30 чел/д, и то родственники и друзья наверное

C
На сайте с 02.12.2010
28
nn165m:
вы бы сказали что делали для того чтоб людей привлеч
или просто сайт склепали и ждете сидите?)

Нет конечно не просто,прогнал по каталогам базам всяким и ручками постил там где можно это сделать по запросам ключевым.Поэтому звонки идут скорее не с сайта а с постов.Посты такие немного инфы о компании и о товаре с ценой+либо сайт либо телефон.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
7083:
стали продвигать всеми способами, какими возможно. Рекламу везде дали.

хз, вот я в Тюмени, а первый раз на серче о магазине услышал...

7083:
Сам сайт мне нравится

Вам да - покупателям видимо нет. Стату изучать нужно.

С точки зрения визуального ряда - не хочется быть на сайте.

Magimat:
дело в ценах на товар

я Вас умоляю, в Тюмени херова гора денег :) тут давит север с нефтеденгами, цены не высокие, гораздо более паршивые вещи продаются по цене в 2 раза дороже.

Вердикт местного жителя. Сайт - никакой, для продаж. Рекламу в городе, ни разу не видел. В интернете тоже не особо.

У магазина с точки зрения преподнесения информации для пользователей - огромные проблемы. Я бы не купил, хотя по ценам на вещь вполне норма.

P.S. совершенно нет понимания целевой аудитории, это плохо для ИМ, естессно продаж через сайт нет

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
73
На сайте с 15.06.2013
13

Хм, интересно что тут можно переделать? Как узнать что нравится покупателям на сайте, а что нет? Они отзывы же не пишут...:)

Чем же плох визуальный ряд? Слишком скучно??? Может баннеров по краям добавить и кнопки красивые нарисовать?😕

---------- Добавлено 16.06.2013 в 13:57 ----------

MyOST:

Вердикт местного жителя. Сайт - никакой, для продаж. Рекламу в городе, ни разу не видел. В интернете тоже не особо.

У магазина с точки зрения преподнесения информации для пользователей - огромные проблемы. Я бы не купил, хотя по ценам на вещь вполне норма.

P.S. совершенно нет понимания целевой аудитории, это плохо для ИМ, естессно продаж через сайт нет

Рекламу перестали сейчас давать, тк толку нет. В основном на яндексе.

Можете конкретнее описать в чем проблемы преподнесения информации? Почему не хочется покупать?;)

T
На сайте с 13.01.2012
38

Дизайн и удобство сайта как то неочень кажется). Побольше картинок цен телефонов цветов).

Посмотрите сайты конкурентов и сделайте подобный)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
MyOST:

Вердикт местного жителя. Сайт - никакой, для продаж.

вердикт сеооптимизатора )))

Надавать по ушам сеостудии- которая "продвигает" вам сайт.

Кроме сквозной ссылки с вашего сайта на их cсайт (что понимаем сами-хреново)- присутствие сеоиптимизации я не увидел...

Напроч отсутствует файл robots.txt

как результат- бльшая часть страниц в гугле в соплях

Сайт не ищется с www http://yandex.ru/yandsearch?text=host%3Awww.arthouse72.ru&clid=1882629&lr=112004

Карту сайта не искал (не удивлюсь если ее нет)

копипаст ....

https://www.google.ru/#newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=Не+все+ли+равно%2C+за+каким+столом+сидеть:+стеклянным+или+псевдотеннисным%2C+на+одной+ножке+или+же+за+настоящим+столом-сороконожкой%3F&oq=Не+все+ли+равно%2C+за+каким+столом+сидеть:+стеклянным+или+псевдотеннисным%2C+на+одной+ножке+или+же+за+настоящим+столом-сороконожкой%3F&gs_l=hp.12...2656.2656.1.3657.1.1.0.0.0.0.158.158.0j1.1.0...0.0...1c.2.17.hp.KcpdpqpPWT4&psj=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.47883778,d.ZWU&fp=fb66dec738ceeadd&biw=1366&bih=645

АГС уже недалеко.

Вывод- о поисковом трафике с такой оптимизацией можете забыть....

ПыСы указал только самые явные ошибки....

123
73
На сайте с 15.06.2013
13
atranca:

АГС уже недалеко.

.

Что это значит?😕

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

то что скоро страници из поиска будет выкидывать... (не любит яндекс копипаст, особенно на молодых сайтах)

vadia_ruz_ka
На сайте с 13.03.2013
23

сайт в поисковиках выведен в топ?

если нет тогда раскрутка, раскрутка и еще раз раскрутка

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
vadia_ruz_ka:
сайт в поисковиках выведен в топ?
если нет тогда раскрутка, раскрутка и еще раз раскрутка

про какой топ говорите, если по оригинальному куску текста стоит не на первой позиции...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий