- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кому продавать? в среднем сайт посещает 20-30 чел/д, и то родственники и друзья наверное
вы бы сказали что делали для того чтоб людей привлеч
или просто сайт склепали и ждете сидите?)
Нет конечно не просто,прогнал по каталогам базам всяким и ручками постил там где можно это сделать по запросам ключевым.Поэтому звонки идут скорее не с сайта а с постов.Посты такие немного инфы о компании и о товаре с ценой+либо сайт либо телефон.
стали продвигать всеми способами, какими возможно. Рекламу везде дали.
хз, вот я в Тюмени, а первый раз на серче о магазине услышал...
Сам сайт мне нравится
Вам да - покупателям видимо нет. Стату изучать нужно.
С точки зрения визуального ряда - не хочется быть на сайте.
дело в ценах на товар
я Вас умоляю, в Тюмени херова гора денег :) тут давит север с нефтеденгами, цены не высокие, гораздо более паршивые вещи продаются по цене в 2 раза дороже.
Вердикт местного жителя. Сайт - никакой, для продаж. Рекламу в городе, ни разу не видел. В интернете тоже не особо.
У магазина с точки зрения преподнесения информации для пользователей - огромные проблемы. Я бы не купил, хотя по ценам на вещь вполне норма.
P.S. совершенно нет понимания целевой аудитории, это плохо для ИМ, естессно продаж через сайт нет
Хм, интересно что тут можно переделать? Как узнать что нравится покупателям на сайте, а что нет? Они отзывы же не пишут...:)
Чем же плох визуальный ряд? Слишком скучно??? Может баннеров по краям добавить и кнопки красивые нарисовать?😕
---------- Добавлено 16.06.2013 в 13:57 ----------
Вердикт местного жителя. Сайт - никакой, для продаж. Рекламу в городе, ни разу не видел. В интернете тоже не особо.
У магазина с точки зрения преподнесения информации для пользователей - огромные проблемы. Я бы не купил, хотя по ценам на вещь вполне норма.
P.S. совершенно нет понимания целевой аудитории, это плохо для ИМ, естессно продаж через сайт нет
Рекламу перестали сейчас давать, тк толку нет. В основном на яндексе.
Можете конкретнее описать в чем проблемы преподнесения информации? Почему не хочется покупать?;)
Дизайн и удобство сайта как то неочень кажется). Побольше картинок цен телефонов цветов).
Посмотрите сайты конкурентов и сделайте подобный)
Вердикт местного жителя. Сайт - никакой, для продаж.
вердикт сеооптимизатора )))
Надавать по ушам сеостудии- которая "продвигает" вам сайт.
Кроме сквозной ссылки с вашего сайта на их cсайт (что понимаем сами-хреново)- присутствие сеоиптимизации я не увидел...
Напроч отсутствует файл robots.txt
как результат- бльшая часть страниц в гугле в соплях
Сайт не ищется с www http://yandex.ru/yandsearch?text=host%3Awww.arthouse72.ru&clid=1882629&lr=112004
Карту сайта не искал (не удивлюсь если ее нет)
копипаст ....
https://www.google.ru/#newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=Не+все+ли+равно%2C+за+каким+столом+сидеть:+стеклянным+или+псевдотеннисным%2C+на+одной+ножке+или+же+за+настоящим+столом-сороконожкой%3F&oq=Не+все+ли+равно%2C+за+каким+столом+сидеть:+стеклянным+или+псевдотеннисным%2C+на+одной+ножке+или+же+за+настоящим+столом-сороконожкой%3F&gs_l=hp.12...2656.2656.1.3657.1.1.0.0.0.0.158.158.0j1.1.0...0.0...1c.2.17.hp.KcpdpqpPWT4&psj=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.47883778,d.ZWU&fp=fb66dec738ceeadd&biw=1366&bih=645
АГС уже недалеко.
Вывод- о поисковом трафике с такой оптимизацией можете забыть....
ПыСы указал только самые явные ошибки....
АГС уже недалеко.
.
Что это значит?😕
то что скоро страници из поиска будет выкидывать... (не любит яндекс копипаст, особенно на молодых сайтах)
сайт в поисковиках выведен в топ?
если нет тогда раскрутка, раскрутка и еще раз раскрутка
сайт в поисковиках выведен в топ?
если нет тогда раскрутка, раскрутка и еще раз раскрутка
про какой топ говорите, если по оригинальному куску текста стоит не на первой позиции...