Пол года нет продаж в интернет-магазине!!!

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
7083:
вы не поверите, стоило упростить форму регистрации, как зарегилось три новых пользователя))!!!!
Сижу ковыряю дальше.

Сделайте так, чтобы можно было купить в "один клик"

73
На сайте с 15.06.2013
13
fraser:
Не только. В регионах люди не так привыкли покупать через инет как в столицах. По многим нишам местных ИМ почти нет (2-4 штуки в милионнике).

Конкретно по мебели в 9 звонках из 10 звучит вопрос: "а где можно посмотреть?"

100% попадание! Точно так и есть

I
На сайте с 15.08.2012
7

Извините, но я не нашел кнопку "купить" или "в корзину". Как же я куплю , даже имея такое желание.

мой первый магазин

[Удален]

кнопки купить нету )

контакты - неудачный цвет всего меню. даже не видно

C5
На сайте с 26.07.2012
32

имхо, на данный момент у вас не ИМ, а каталог товаров. Такой сайт подходит для уже существующих клиентов и не расчитан для привлечения новых. + ко всему вы должны максимально облегчить жизнь покупателю, ценить его время (нафиг ему вообще заходить в контакты? телефон должен быть на виду), регу вообще уберите. Для вас главное продажи, причем у вас не будет 100 заказов в день, поэтому добавляем кнопку Купить -> при клике на кн. подгружаем форму с вводом телефона -> клиент вводит телефон -> вы перезваниваете -> profit $$

kashim
На сайте с 12.09.2012
68

Пощелкал по ссылкам - действительно на магазин это не похоже.

Цены не указаны.

Привычной кнопки "Купить", которая по идее должна быть на самом видном месте тут нет совсем.

ТС непонятно, чем вы думали. Пока заветную кнопку "купить за $xx" не сделаете, то продаж не будет.

What's the difference between religion and bullshit? The bull.
73
На сайте с 15.06.2013
13
kashim:
Пощелкал по ссылкам - действительно на магазин это не похоже.
Цены не указаны.
Привычной кнопки "Купить", которая по идее должна быть на самом видном месте тут нет совсем.
ТС непонятно, чем вы думали. Пока заветную кнопку "купить за $xx" не сделаете, то продаж не будет.

Исправил это упущение)) работаем дальше

Jason Swayze
На сайте с 24.11.2012
58

Переделайте дизайн, вообще напрягает цветовое решение, особенно шрифт, ничего не видно толком, магазин сделан на 15%, такое ощущение что действительно за пол часа сделали)

Веселовка купить земельный участок - https://zemelniyfond.ru/
AL
На сайте с 17.06.2013
0

А можно я тут же адресую такой вопрос, но касательно уже своего магазина?

http://www.clockson.ru/

нет посещаемости, раскрутка шла только по соц.сетям. Рада была бы помощи понимающий и тех, кто владеет магазином в интернетах- на что обратить внимание прежде всего? Продажи нулевые уже на протяжении нескольких месяцев.

Буду благодарна! Спасибо!

A
На сайте с 12.02.2008
50
AllaLI:
А можно я тут же адресую такой вопрос, но касательно уже своего магазина?
http://www.clockson.ru/
нет посещаемости, раскрутка шла только по соц.сетям. Рада была бы помощи понимающий и тех, кто владеет магазином в интернетах- на что обратить внимание прежде всего? Продажи нулевые уже на протяжении нескольких месяцев.
Буду благодарна! Спасибо!

А посещаемость-то какая? Есть посетители на сайте, но нет продаж? Или нет посетителей в принципе? Это две абсолюно разные проблемы, которые надо решать по разному.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий