- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я уже сказал - метро Девяткино. в данном случае 800 метров от метро, так как 300-400 метров уже раскуплено :)
http://www.emls.ru/newbuilding/kv/?idh=11016®=info30756&_=1369905228828
кушайте, не обляпайтесь :)
Спасибо за лишнее подтверждение того, что Вы махинатор фактов.
Вместо полутора лет до реального заезда стало два с половиной года.
Вместо нормального места стало девяткино.
Вместо корректных цен ссылка на цены с неактуальной ценой.
Про 214фз мы на сайте тоже не нашли у застройщика ничего, дай бог если именно не нашли, а вот если его там вообще нет...
Вам бы в агентстве на первой линии работать, лохов заманивать.
как вам показать пример того, что 3 года назад были такие цены? :)
Фсостоит в том, что Вы этого не способны сделать. Оправдания себе любые ищите:)
Но теперь уже точно без нас. Мы-то думали Вы искренне заблуждаетесь, а Вы оказывается намеренно факты передергиваете:(
Вместо полутора лет до реального заезда стало два с половиной года.
написано 2й кв 15 года. так что максимум 2. сейчас кстати мода на досрочно сдачу. но вам же виднее - вы не теоретик :D
по сути это не имеет значения. это инвест-хаты. устал повторять. к сдаче они будут стоить 2.2-5 примерно. (+30% примерно) еще через пару лет будут стоить как в городе.
опять же речь вроде про пенсию, не? ;)
продолжайте поиск!
Вместо нормального места стало девяткино.
ну это чистый маразм. ну не хотите вы там жить - не живите :D
я тоже не хочу и не буду :)
есть кто хочет и их много :)
Вместо корректных цен ссылка на цены с неактуальной ценой.
это с чего вдруг? впрочем завтра все равно поеду в офис - узнаю.
но судя по ценам в этом масcиве - цены вполне актуальные.
---------- Добавлено 16.06.2013 в 17:29 ----------
Нам все равно как Вы это сделаете. Пока же факт состоит в том, что Вы этого не способны сделать.
а мне это не надо :D
это вам надо. вам наверное неприятно осознавать, что просрали момент, но что делать..
---------- Добавлено 16.06.2013 в 17:38 ----------
Оправдания себе любые ищите
что за бред? зачем мне оправдываться и перед кем?
были такие сделки по озвученным ценам, для меня это свершившийся факт.
что вы об этом думаете не имеет никакого значения. это нет предмета обсуждения :)
по сути это не имеет значения. это инвест-хаты. устал повторять.
Инвест хаты должны быть ликвидные и давать доход сильно выше депозитов. Поэтому это не инвест-хаты, хоть уповторяйтесь.
написано 2й кв 15 года. так что максимум 2.
Это срок сдачи в ГК. Посмотрите уже наконец разницу между "сроком сдачи в ГК", "сроком регистрации в фрс" и "сроком заселения".
сейчас кстати мода на досрочно сдачу.
Настоящий финансист! Закладывает в прогнозы моду на досрочную сдачу:)
но вам же виднее - вы не теоретик
Вообще-то да, виднее. Досрочно сдают то, что начинали строить в кризис закладывая сроки с запасом. Если посмотреть насколько "досрочно" в каменке сдают 8 корпус, то эйфория по поводу досрочки сильно спадет.
к сдаче они будут стоить 2.2-5 примерно. (+30% примерно)
А депозит за эти 2 года из 1639 даст 2167. Те же 2.2 "с рук", при том что у застройщика они возможно и 2.4 будут стоить действительно.
но судя по ценам в этом масиве - цены вполне актуальные.
На сайт застройщика посмотрите. Но вообще цены похожие на правду, поэтому не интересные.
вам наверное неприятно осознавать, что просрали момент, но что делать..
А еще мы в отчаянии что не купили шапку-невидимку 😂
были такие сделки по озвученным ценам, для меня это свершившийся факт.
(зеваем) ага, ага, только вот в ответ на просьбу привести примеры студии у вас превращаются в трешки, готовые к заселению в строящиеся, а нормальное место перемещается в **ня 😂
Инвест хаты должны быть ликвидные и давать доход сильно выше депозитов. Поэтому это не инвест-хаты, хоть уповторяйтесь.
ликвидные - да. давать доход выше депозита - с чего бы это и почему вдруг должны, кому должны? :D
по поводу ликвидности - студия -50 тыр от рынка улетает за пару дней. так что вполне ликвидно по сравнению с двушками и трешками.
А депозит за эти 2 года из 1639 даст 2167. Те же 2.2 "с рук", при том что у застройщика они возможно и 2.4 будут стоить действительно.
да. абсолютно верно. и что? мы вроде говорим про пенсию. смотрим на 10 лет вперед кагбе.
А еще мы в отчаянии что не купили шапку-невидимку
оно и видно ;) по сеньке и шапка ;)
ликвидные - да. давать доход выше депозита - с чего бы это и почему вдруг должны, кому должны? :D
Если что-то хочет инвест-хатой, оно должно дорожать, а не дешеветь:) При чем не только в абсолютных цифрах.
да. абсолютно верно. и что? мы вроде говорим про пенсию. смотрим на 10 лет вперед кагбе.
Вы уже третий раз отказываетесь от своих слов за этот топик. Мы отвечали на Ваше сообщение где Вы говорили про 2 года, а не про 10 лет. Вернитесь, перечитайте, убедитесь.
Если что-то хочет инвест-хатой, оно должно дорожать, а не дешеветь
оно должно давать пенсию. читаем название топика.
как ты обеспечиваешь себе эту пенсию - это уже вопрос. в перспективе 20-30 лет хаты показали себя как наиболее выгодное пассивное вложение.
кому нравится депозит - вперед.
Вы уже третий раз отказываетесь от своих слов за этот топик. Мы отвечали на Ваше сообщение где Вы говорили про 2 года, а не про 10 лет. Вернитесь, перечитайте, убедитесь.
не вижу никаких противоречий.я смотрю и на 2 и на 10, чего и вам советую.
оно должно давать пенсию. читаем название топика.
Именно должно давать. Новостройки же - это риск по любому. 214 спасает только от двойных продаж и все.
как ты обеспечиваешь себе эту пенсию - это уже вопрос. в перспективе 20-30 лет хаты показали себя как наиболее выгодное пассивное вложение.
кому нравится депозит - вперед.
Да, показали как наиболее выгодное. В прошлом. Потому что росли быстрее депозитов. А сейчас медленнее. Вывод сделаете?:)
не вижу никаких противоречий.я смотрю и на 2 и на 10, чего и вам советую.
Опять начинаете выделываться? 😂 Сказали про 2 года, потом наехали на нас что мы ответили всего про 2 года, а потом опомнившись Вы дописали про 10 лет 😂
Мы-то думали Вы искренне заблуждаетесь, а Вы оказывается намеренно факты передергиваете:(
Факты.
Центр г. Королев МО
конец 2007 г. новострой однушки от 71 т.р. за метр
конец 2009 г. тот же вторичка однушки от 76 т.р. за метр
рост 7% за 2 года.
середина 2010 г. новострой трешки от 68 т.р. за метр
конец 2012 г. тот же вторичка трешки от 90 т.р. за метр
рост 32% за 2,5 года
Другой пример.
2005г. Однушка в щелково-7 МО продается за 1,6-2 млн руб. Деньги 2 раза участвуют в новостройках по восходящей цене. В конце 2012 на выходе получается 6,2 млн руб.
рост 200% за 7 лет
Новостройки в хорошем районе, по хорошей цене от более менее надежных застройщиков все еще разбирают даже по схеме участия в ЖСК.
Например ЖК «Мосфильмовский» первые два корпуса, где цена была от 130-140 тыс. за кв.м. разобрали в 6 месяцев в прошлом году. Сейчас цена от 180 тыс за кв.м. - брать перестали, хотя большой объем рекламы.
Новострой напротив ЖК «Мичуринский» - почти все разобрали.
Новострой в щелково рядом с жд станцией на старте цена была от 52 тыс за метр, сейчас от 56 тыс за метр. 50% квартир реализовано.
Рядом дом, о котором нет инфы в инете: схема - участие в ЖСК, цена 49 тыс за метр, реализовано более 80% квартир.
С учетом поквартральной оплаты паевых взносов рост более 20% за 1 год.
Когда же дом в поле, хоть тебя всего расцелуют и договор по 214ФЗ предложат, продажи идут слабо.
Да, показали как наиболее выгодное. В прошлом. Потому что росли быстрее депозитов. А сейчас медленнее. Вывод сделаете?
я лично сделал вывод, но боюсь озвучивать, так вы как пиявка найдете в нем чтонить, что не соответствует вашему восприятию мира и будете компостировать мозги еще 20 страниц :D
Опять начинаете выделываться? Сказали про 2 года, потом наехали на нас что мы ответили всего про 2 года, а потом опомнившись Вы дописали про 10 лет
ничо не понял, ну да ладно. 2 года был срок сдачи, 10 лет - ближайшая пенсия типа. так что это вы тут цепляетесь ко всему, я просто общаюсь.
но вижу что нового ничего не узнаю, уровень не тот.
Инвестиции в недвижимость - совершенно не в кассу, т.к. вопрос про пенсию при занятии онлайн (СЕО) бизнесом. Иметь выгоду от инвестирования в недвижимость конечно можно, но этим надо плотно заниматься, надо знать все нюансы. Т.е. это уже другой самостоятельный бизнес. А без соответствующих знаний и опыта я бы туда не совался.