- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Еще 1 вопрос по анализу сайтов с огромным кол-вом бэков.
Пока что опыта использования подобных сервисов не было.
Понравилось, что всё на русском и понятно.
Но за анализ сайта ( вложение) платить 5486.56 руб. несколько накладно. В ahrefs, я так понимаю, столько стоит месячная подписка ( с неограниченным кол-вом сайтов)?
Можно ли как-то удешивить анализ в таких случаях? Заодно буду рад советам, где еще можно получить такое кол-во бэков подешевле (ahrefs, majesticseo). Обязательно нужно сгруппировать по урлам акцептора, по анкорным-безанкорным и т.д.
2 MisterCh
1) В ахрефс есть русскоязычный интерфейс.
2) Вам подписка будет по любому дешевле, даже если бы мы и дали скидку.
Здравствуйте. Пользуюсь вашим сервисом, он действительно клад для анализа конукрентов. Однако есть одно НО. Сервис, как я понял, показывает все ссылки, попавшие в его поле зрения за всю историю сайта, в том числе и те, что уже не в индексе. Нельзя запилить сразу же возможность прочекать ссылки на индексацию? Ессна, не бесплатно :)
Здравствуйте. Пользуюсь вашим сервисом, он действительно клад для анализа конукрентов. Однако есть одно НО. Сервис, как я понял, показывает все ссылки, попавшие в его поле зрения за всю историю сайта, в том числе и те, что уже не в индексе. Нельзя запилить сразу же возможность прочекать ссылки на индексацию? Ессна, не бесплатно :)
Показываются ссылки на дату последней проверки. Какие то ссылки могут быть "вчерашние", какие то недельной давности. В целом у ахрефс база обновляется довольно шустро.
В ближайших планах сделать "актуализацию" ссылок. Т.е. уже наш робот будет пробегать по собранным урлам и проверять наличие ссылок. Вот эта функция будет бесплатной.
На счет проверки индексации ссылки в ПС подумаем. Возможно прикрутим и эту функцию, но она уже будет платной.
Нельзя запилить сразу же возможность прочекать ссылки на индексацию? Ессна, не бесплатно :)
А откуда данные что ссылки не в индексе никак не влияют на позицию акцептора?
А откуда данные что ссылки не в индексе никак не влияют на позицию акцептора?
А как может ссылка, не проиндексированная ПС (т.е. ПС о ней не знают), влиять на позицию? :)
А как может ссылка, не проиндексированная ПС (т.е. ПС о ней не знают), влиять на позицию? :)
Т.е. вы считаете, что сайты доноры, например под АГС, яндекс не обходит и не знает, что на них есть какие то ссылки, и что эти ссылки могут влиять на акцептора?
Т.е. вы считаете, что сайты доноры, например под АГС, яндекс не обходит и не знает, что на них есть какие то ссылки, и что эти ссылки могут влиять на акцептора?
А зачем рисковать? Гораздо проще и спокойнее учитывать только ссылки в индексе (я имею ввиду оптимизаторам).
А зачем рисковать? Гораздо проще и спокойнее учитывать только ссылки в индексе (я имею ввиду оптимизаторам).
Я глубоко извиняюсь, но так и не смог понять всей глубины сообщения.
Причем тут риск?
Ведь если учитывать все ссылки на сайт конкурента, и проставить "аналогичные" то для сайта только лучше будет. (ну представим что мы умные оптимизаторы и поставили на площадках которые не попадут под агс).
Ведь если учитывать все ссылки на сайт конкурента, и проставить "аналогичные" то для сайта только лучше будет. (ну представим что мы умные оптимизаторы и поставили на площадках которые не попадут под агс).
Вы уверены, что ссылки с сайтов под АГС работают? Я нет. Поэтому не вижу смысла рисковать.
В конце концов паукам ahrefs на АГС плевать, они индексируют все, что видят. Так хотите - учитывайте только те ссылки, которые в индексе, не хотите - учитывайте все подряд.