Бэклинк за копейку или ahrefs в розницу :) Удобный сервис для анализа обратных ссылок

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
goliafz:
Появится ли в сервисе функция проверки не доменов, а отдельных страниц (пачкой)? К примеру, я хочу посмотреть топ и выяснить какое среднее количество ссылок покупали, с какими анкорами и т.д.

По поводу проверки отдельных страниц я уже писал - такой функционал вряд ли появится.

По проверка ТОПа будет обязательно. Т.е. вводите ключ, регион, глубину, и получаете данные сайтам в выдаче. Ну а как выводить эти данные, тут уже дело техники. К примеру в две колонки - ссылки на релевантные страницы + ссылки на домен в целом.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Добавлен график динамики ссылочной массы. На графике отображается общая динамика и динамика по актуализированным ссылкам. Как видим, динамика может быть противоположной. Так что не стесняемся проверять наличие ссылок на донорах. Тем более, что эта услуга бесплатна :)

[ATTACH]125845[/ATTACH]

Так же изменен экспорт. Теперь предварительно формируется экспортный файл и складывается в отдельную папку. Экспортные файлы хранятся в разделе "отчеты" в течении месяца.

jpg graf.jpg
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Добавили небольшую, но приятную приблуду - суммарный url rank. Пока считаем тупо в лоб (просто сумма всех ранков).

[ATTACH]125881[/ATTACH]

На картинке видно, что не смотря на уменьшение количества ссылок, суммарный ранк подрос. Данная информация может быть полезна при анализе изменений.

ЗЫ: напомню: url rank ahrefs, это аналог Page rank, т.е. стат. вес страницы.

jpg urlrank.jpg
bork75
На сайте с 14.11.2011
93

Отличный сервис, продублировал ссылку на форуме нулледа.

Из пожеланий:

- сделать вывод URL Rank! (не Ahrefs Domain Rank) с теми же значениями, что отдаёт сам ahrefs и выводить это значение до оплаты! Многие анализируют сайты пачками и просмотр беков не интересен, если URL Rank низкий.

- на сайте в описании софта шрифт не читаем в xp (сделать стандартный Arial лучше)

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
bork75:
Отличный сервис, продублировал ссылку на форуме нулледа.

bork75:

Из пожеланий:
- сделать вывод URL Rank! (не Ahrefs Domain Rank) с теми же значениями, что отдаёт сам ahrefs и выводить это значение до оплаты! Многие анализируют сайты пачками и просмотр беков не интересен, если URL Rank низкий.

Собственно выводится именно URL rank :) А вот выводить его до оплаты, это врядли. Если только как отдельную услугу - проверка параметров пачки страниц.

bork75:

- на сайте в описании софта шрифт не читаем в xp (сделать стандартный Arial лучше)

Спасибо, проверим.

bork75
На сайте с 14.11.2011
93
Sterh:
А вот выводить его до оплаты, это врядли. Если только как отдельную услугу - проверка параметров пачки страниц.

Если бы сделали и цена для 1000 сайтов 50-100 руб. Активно бы пользовался. :)

Т.е. закинул я пачку сайтов и результат такой.

sait1.ru url rank 2

sait2.ru url rank 0

sait3.ru url rank 4

...

(ну и если api ещё что отдаст, что есть в бесплатном доступе на ahrefse, например количество лайков, тоже можно добавить)

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
bork75:
Если бы сделали и цена для 1000 сайтов 50-100 руб. Активно бы пользовался. :)

Думаю подороже будет. Вобщем понял, сделаем.

privad
На сайте с 12.04.2010
33

Заинтересовало, буду знать. Спасибо за такой сервис.

Буду рад новым заказам по обмену ссылками.
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Криво работает функция подтверждение ссылок. Вручную проверил. Кое-где ссылка стоит, но сервис сказал, что ее нет и и красный кружок с минусом.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
goliafz:
Криво работает функция подтверждение ссылок. Вручную проверил. Кое-где ссылка стоит, но сервис сказал, что ее нет и и красный кружок с минусом.

Можно УРЛ донора и акцептора в личку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий