Сайт продает места под статьи. Как понять вероятность АГС для него.

S
На сайте с 30.09.2009
116
492

Ребят, специфичный вопрос. Ищу площадки для статей. Чтобы минимизировать риски и не размещать статьи на сайтах, которые скорее всего попадут под фильтр, хочу спросить, как определить какова вероятность АГСа для сайта. Допустим сайт 500 страниц. Есть какой то % от общего числа страниц сколько статей он может платных разместить? Странный вопрос, но насущный.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

50/50 вот и вся арифметика.

Никаких формул нет.

Потому что Drupal - это круто.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

stroydomen, никакой формулы нет и быть не может.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

stroydomen, а кто вам расскажет, сколько на сайте платных и бесплатных статей? Или вы для своего % подбираете?

L
На сайте с 27.03.2006
147

stroydomen, для меня больше важно субъективное впечатление о сайте-доноре. Обязательно пробегусь глазами по его новостям, проверю парочку Адвегой, посмотрю на даты публикаций. Если сайт наполнен копипастом, не пополняется свежим материалом, если все новые статьи со ссылками на коммерческие сайты и похожи на заказные, то шанс АГС повышается.

S
На сайте с 30.09.2009
116

leobat, все статьи со ссылками на коммерческие сайты в априоре заказные. Тем более если анкор - не просто адрес сайта или слово тут.

zagred - да, % ное соотношение платных и бесплатных никто не скажет, но ведь можно видеть в миралинксе сколько статей размещено, а сколько страниц в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий