Как Adwords определяет что аккаунты от одного человека?

G
На сайте с 20.02.2013
94
GoodGoogle:
После того, как вы создадите новый аккаунт с дедика, с виртуалки, не важно где, вы получите вновь бан. Т.к. на вашем счете уже имеется пожизнено заблокированный аккаунт и им не важно, что вы устранили нарушения на своем сайте.

На каком моём счёте??

Gossudar, в основном при доведении до рабочего состояния банятся.

Предположительно есть бан за контент сайта идентичный забаненому сайту. Предположительно

Благодаря kolobok74 обнаружена ошибка в предыдущих исследованиях, и выяснено что за идентичность текста объявы бана нет.

Вы можете создать сайт одной тематики, ключевики другой, объяву третьей - это не влечет бан, даже для объяв проверяемых вручную

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151

Странно. Мне всегда казалось что по тексту тоже банят...

Пробовал долгое время запустить объявление со старым текстом (с забаненного ранее аккаунта), объявление всегда получало статус "на рассмотрении" и в течении от 5 минут до суток - бан аккаунта. После бана, кстати иногда статус менялся на "Одобрено".

Сегодня попробовал всё-же изменить текст. В итоге - статус "Допущено" а через 30 минут "Одобрено". Но показы не пошли так как ключи ушли на проверку. Бана пока нет. Жду. ))

G
На сайте с 20.02.2013
94

Gossudar, весьма странно. Может там нейросеть стоит?))

Юмор: попробуйте порекламировать сайт http://google.com )) - возможно вас позабавит реакция гугла )). (p.s. я не гарантирую что аккаунт после этого не забанят)

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
girlads:
На каком моём счёте??

Gossudar, в основном при доведении до рабочего состояния банятся.

Предположительно есть бан за контент сайта идентичный забаненому сайту. Предположительно

Благодаря kolobok74 обнаружена ошибка в предыдущих исследованиях, и выяснено что за идентичность текста объявы бана нет.

Вы можете создать сайт одной тематики, ключевики другой, объяву третьей - это не влечет бан, даже для объяв проверяемых вручную

Да что ты говоришь? Вбей ключевое слово одноклассники и создай обьявление одноклассники социальная сеть. Посмотришь.

Эксперементатор с повышенным ЧСВ.

girlads:
Gossudar, весьма странно. Может там нейросеть стоит?))

Юмор: попробуйте порекламировать сайт http://google.com )) - возможно вас позабавит реакция гугла )). (p.s. я не гарантирую что аккаунт после этого не забанят)

Юмор на уровне школьника тролля.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
G
На сайте с 20.02.2013
94
GoodGoogle:
Да что ты говоришь? Вбей ключевое слово одноклассники и создай обьявление одноклассники социальная сеть. Посмотришь.
Эксперементатор с повышенным ЧСВ.

У меня слово "Одноклассники" в тексте объявления провоцирует на ручную проверку. По этой причине проверить автобан не получится. Дайте пример которым можно проверить автобан. Или к чему у вас претензия?)

L
На сайте с 03.12.2008
44
GoodGoogle:
Сейчас начали 100% по кошельку проверять. Больше не пополняйте с одного и того же кошелька.
По всем остальным параметрам систему можно почистить.

Вот уже месяц пополняю десятки акков с 1 кошелька (Половина бан за серость, половина крутит), с которого 2.5 года пополнял больше 2000 забаненных аккаунтов и все норм. 🍿

G
На сайте с 20.02.2013
94

Чем больше экспериментов, тем прозрачней не становится.

От безысходности и полного не понимания что к чему протестировал бан по ключевикам - поймал бан - в шоке. Тоесть получается что адвордс банит по ключевикам. Пока что не верю своим выводам.

QM
На сайте с 25.01.2010
177
girlads:
Новый аккаунт с компа-ip который не под баном (комп чистится просто заведением другого юзер-профайла в виндоусе). ip банится не сразу.

Ip - одного города (но не прокси)

А как же такая вещь, как flash-cookies? ( http://help.yandex.ru/common/browsers-settings/flash-cookies.xml ) "Флэш-кука является общей для всех браузеров на компьютере (в отличие от классической куки, которая привязана к определенному браузеру). Это позволяет вам пользоваться сервисом с одинаковым удобством в любом браузер"

Я лично доверяю только одному действию: откат контрольной точки в виртуальной машине, всё остальное - от лукавого. Возможно, что флэш-куки и чистятся заведением другого профиля в видне - но по мне надёжнее виртуальную машину создать новую. Именно создать новую виртуальную машину даже, а не откатиться по контрольным точкам. Разное железо, разные идентификаторы и т.п.

G
На сайте с 20.02.2013
94
q_metainfo:
А как же такая вещь, как flash-cookies? ( http://help.yandex.ru/common/browsers-settings/flash-cookies.xml ) "Флэш-кука является общей для всех браузеров на компьютере (в отличие от классической куки, которая привязана к определенному браузеру). Это позволяет вам пользоваться сервисом с одинаковым удобством в любом браузер"

Операционная система Windows типа NT (NT,2000,XP,Vista,7,8) разве позволяет разным пользователям с минимальными правами что-то менять на жестком диске, что относится к другому пользователю, или к общим данным?

q_metainfo:

Я лично доверяю только одному действию: откат контрольной точки в виртуальной машине, всё остальное - от лукавого. Возможно, что флэш-куки и чистятся заведением другого профиля в видне - но по мне надёжнее виртуальную машину создать новую. Именно создать новую виртуальную машину даже, а не откатиться по контрольным точкам. Разное железо, разные идентификаторы и т.п.

Ну может так и лучше. Я просто не умею с виртуалками работать, поэтому с разными юзер-аккаунтами вожусь.

Но как они блин по ключевикам то банят.... в шоке.. перепроверить надо.

QM
На сайте с 25.01.2010
177
girlads:
Операционная система Windows типа NT (NT,2000,XP,Vista,7,8) разве позволяет разным пользователям с минимальными правами что-то менять на жестком диске, что относится к другому пользователю, или к общим данным?

Знаете, я лично не настолько глубокий специалист сразу по стольки разным ОС за целый десяток лет - вполне возможно, что есть какие-то отличия. Скажем, три года наза в Vista нельзя было - а потом накатили обновление и что-то уже поменялось в политике компании. А в семёрке - уже сразу такая изменённая политика по умолчанию.

А кроме того - вы не говорите существенных деталей по тому, что за минимальные права и как конкретно настроено. Наверняка может и можно обрезать права по самые гланды, чтобы ничего не сохранялось - но у меня как-то нет уверенности, что вам именно так настроил высококачественный специалист. А потому давать вам ложную уверенность, что у вас не в этом дело - я не собираюсь.

У вас тут крыша едет от подозрений, на чём вас палят - а вы просто некорректные эксперименты проводите. Может быть? Может. Тем паче, что вы даже виртуалками пользоваться не умеете.

Так что разбирайтесь сами в своём enviroment. Я читаю и вижу, что чистый комп - работает (перемотайте на несколько страниц назад тему):

Сделал все с компьютера друга (который не имеет отношения к инет бизу и не засчевен в гугле)))). Все нормально, компания работала. Потом делал с ноута брата, то же все нормально.
С моего компа все в бан уходит.

А потому я вам чётко говорю: либо вы будете постоянно проверять "а всё ли у меня заблокировано" - либо учитесь работать с виртуальными машинами. Хлоп - и вы гарантировано вернулись к контрольной точке, хлоп - и новая виртуальная машина с новым MAC сетевухи и другими параметрами.

Не хотите - тогда мой совет про флэш куки - это только один из малого числа факторов, которые могли бы повлиять. Хотите перебирать их и дальше - флаг в руки, я посижу в этой теме с попкорном и посмотрю.

Плюс если вы работаете в какой-то скользкой теме и постоянно ловите баны - вам сам бог велел ферму виртуалок на скриптах задеплоить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий