- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После того, как вы создадите новый аккаунт с дедика, с виртуалки, не важно где, вы получите вновь бан. Т.к. на вашем счете уже имеется пожизнено заблокированный аккаунт и им не важно, что вы устранили нарушения на своем сайте.
На каком моём счёте??
Gossudar, в основном при доведении до рабочего состояния банятся.
Предположительно есть бан за контент сайта идентичный забаненому сайту. Предположительно
Благодаря kolobok74 обнаружена ошибка в предыдущих исследованиях, и выяснено что за идентичность текста объявы бана нет.
Вы можете создать сайт одной тематики, ключевики другой, объяву третьей - это не влечет бан, даже для объяв проверяемых вручную
Странно. Мне всегда казалось что по тексту тоже банят...
Пробовал долгое время запустить объявление со старым текстом (с забаненного ранее аккаунта), объявление всегда получало статус "на рассмотрении" и в течении от 5 минут до суток - бан аккаунта. После бана, кстати иногда статус менялся на "Одобрено".
Сегодня попробовал всё-же изменить текст. В итоге - статус "Допущено" а через 30 минут "Одобрено". Но показы не пошли так как ключи ушли на проверку. Бана пока нет. Жду. ))
Gossudar, весьма странно. Может там нейросеть стоит?))
Юмор: попробуйте порекламировать сайт http://google.com )) - возможно вас позабавит реакция гугла )). (p.s. я не гарантирую что аккаунт после этого не забанят)
На каком моём счёте??
Gossudar, в основном при доведении до рабочего состояния банятся.
Предположительно есть бан за контент сайта идентичный забаненому сайту. Предположительно
Благодаря kolobok74 обнаружена ошибка в предыдущих исследованиях, и выяснено что за идентичность текста объявы бана нет.
Вы можете создать сайт одной тематики, ключевики другой, объяву третьей - это не влечет бан, даже для объяв проверяемых вручную
Да что ты говоришь? Вбей ключевое слово одноклассники и создай обьявление одноклассники социальная сеть. Посмотришь.
Эксперементатор с повышенным ЧСВ.
Gossudar, весьма странно. Может там нейросеть стоит?))
Юмор: попробуйте порекламировать сайт http://google.com )) - возможно вас позабавит реакция гугла )). (p.s. я не гарантирую что аккаунт после этого не забанят)
Юмор на уровне школьника тролля.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Да что ты говоришь? Вбей ключевое слово одноклассники и создай обьявление одноклассники социальная сеть. Посмотришь.
Эксперементатор с повышенным ЧСВ.
У меня слово "Одноклассники" в тексте объявления провоцирует на ручную проверку. По этой причине проверить автобан не получится. Дайте пример которым можно проверить автобан. Или к чему у вас претензия?)
Сейчас начали 100% по кошельку проверять. Больше не пополняйте с одного и того же кошелька.
По всем остальным параметрам систему можно почистить.
Вот уже месяц пополняю десятки акков с 1 кошелька (Половина бан за серость, половина крутит), с которого 2.5 года пополнял больше 2000 забаненных аккаунтов и все норм. 🍿
Чем больше экспериментов, тем прозрачней не становится.
От безысходности и полного не понимания что к чему протестировал бан по ключевикам - поймал бан - в шоке. Тоесть получается что адвордс банит по ключевикам. Пока что не верю своим выводам.
Новый аккаунт с компа-ip который не под баном (комп чистится просто заведением другого юзер-профайла в виндоусе). ip банится не сразу.
Ip - одного города (но не прокси)
А как же такая вещь, как flash-cookies? ( http://help.yandex.ru/common/browsers-settings/flash-cookies.xml ) "Флэш-кука является общей для всех браузеров на компьютере (в отличие от классической куки, которая привязана к определенному браузеру). Это позволяет вам пользоваться сервисом с одинаковым удобством в любом браузер"
Я лично доверяю только одному действию: откат контрольной точки в виртуальной машине, всё остальное - от лукавого. Возможно, что флэш-куки и чистятся заведением другого профиля в видне - но по мне надёжнее виртуальную машину создать новую. Именно создать новую виртуальную машину даже, а не откатиться по контрольным точкам. Разное железо, разные идентификаторы и т.п.
А как же такая вещь, как flash-cookies? ( http://help.yandex.ru/common/browsers-settings/flash-cookies.xml ) "Флэш-кука является общей для всех браузеров на компьютере (в отличие от классической куки, которая привязана к определенному браузеру). Это позволяет вам пользоваться сервисом с одинаковым удобством в любом браузер"
Операционная система Windows типа NT (NT,2000,XP,Vista,7,8) разве позволяет разным пользователям с минимальными правами что-то менять на жестком диске, что относится к другому пользователю, или к общим данным?
Я лично доверяю только одному действию: откат контрольной точки в виртуальной машине, всё остальное - от лукавого. Возможно, что флэш-куки и чистятся заведением другого профиля в видне - но по мне надёжнее виртуальную машину создать новую. Именно создать новую виртуальную машину даже, а не откатиться по контрольным точкам. Разное железо, разные идентификаторы и т.п.
Ну может так и лучше. Я просто не умею с виртуалками работать, поэтому с разными юзер-аккаунтами вожусь.
Но как они блин по ключевикам то банят.... в шоке.. перепроверить надо.
Операционная система Windows типа NT (NT,2000,XP,Vista,7,8) разве позволяет разным пользователям с минимальными правами что-то менять на жестком диске, что относится к другому пользователю, или к общим данным?
Знаете, я лично не настолько глубокий специалист сразу по стольки разным ОС за целый десяток лет - вполне возможно, что есть какие-то отличия. Скажем, три года наза в Vista нельзя было - а потом накатили обновление и что-то уже поменялось в политике компании. А в семёрке - уже сразу такая изменённая политика по умолчанию.
А кроме того - вы не говорите существенных деталей по тому, что за минимальные права и как конкретно настроено. Наверняка может и можно обрезать права по самые гланды, чтобы ничего не сохранялось - но у меня как-то нет уверенности, что вам именно так настроил высококачественный специалист. А потому давать вам ложную уверенность, что у вас не в этом дело - я не собираюсь.
У вас тут крыша едет от подозрений, на чём вас палят - а вы просто некорректные эксперименты проводите. Может быть? Может. Тем паче, что вы даже виртуалками пользоваться не умеете.
Так что разбирайтесь сами в своём enviroment. Я читаю и вижу, что чистый комп - работает (перемотайте на несколько страниц назад тему):
С моего компа все в бан уходит.
А потому я вам чётко говорю: либо вы будете постоянно проверять "а всё ли у меня заблокировано" - либо учитесь работать с виртуальными машинами. Хлоп - и вы гарантировано вернулись к контрольной точке, хлоп - и новая виртуальная машина с новым MAC сетевухи и другими параметрами.
Не хотите - тогда мой совет про флэш куки - это только один из малого числа факторов, которые могли бы повлиять. Хотите перебирать их и дальше - флаг в руки, я посижу в этой теме с попкорном и посмотрю.
Плюс если вы работаете в какой-то скользкой теме и постоянно ловите баны - вам сам бог велел ферму виртуалок на скриптах задеплоить.