Как Adwords определяет что аккаунты от одного человека?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Платежные данные должны быть настоящие. Я брал инфомацию, которую знает гугл. Адрес какого-нибуть офисного бизнес-центра. Номер телефона непроиндексированный в Гугле, городской, на пару цифр отличающийся от существующего телефона организации, расположенной по тому же адресу.

G
На сайте с 20.02.2013
94
kolobok74:
Платежные данные должны быть настоящие. Я брал инфомацию, которую знает гугл. Адрес какого-нибуть офисного бизнес-центра. Номер телефона непроиндексированный в Гугле, городской, на пару цифр отличающийся от существующего телефона организации, расположенной по тому же адресу.

Есть подозрения что автоматической проверки платежных данных на реалистичность нет. Я тоже ввожу вот так же примерно, но поднадоело.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
girlads:
Есть подозрения что автоматической проверки платежных данных на реалистичность нет.

А вы попробуйте ввести полный фейк и посмотрите, что будет.

G
На сайте с 11.07.2013
0
girlads:
тулбар у меня, или у человека который кликает по рекламе?

У меня: я просто создаю для каждого аккаунта новый юзер-профайл на компе.
У людей кликающих по объявам: по идее должно влиять, но у меня тысячи три перешло по редиректу перед тем как акк ушел в бан с формулировкой "дорвей".

В случае определения мультиаккаунтов - у вас + одинаковые сайты в акках

В при детекте доров - скорее всего у юзеров. Пусть и не у всех есть тулбары, но для статистики хватает тех тулбаров которые уже стоят у пользователей, но чем больше пользователи поставят этих тулбаров тем лучше будет выдача гугла, отсеится больше доров и гс.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
gnix:
чем больше пользователи поставят этих тулбаров тем лучше будет выдача гугла, отсеится больше доров и гс.

К чему это здесь?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
kolobok74:
К чему это здесь?

заблудился)

У меня есть возможность регать новые акки с новых компов, не прокси.

на что еще стоит обратить внимание?

объявления будут каждый раз другие, домены тоже

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
G
На сайте с 20.02.2013
94

kolobok74, видимо вы правы. Меня так лично очень радует что я ошибся, стыдно только немного за высказывание ложных выводов, радует потому как я долго думал и так и не придумал эффективного противоядия против бана по тексту объявы - для всего остального придумал. На очереди тест на зеркала сайтов - банит ли зеркало.

kolobok74,Создал 3 акакунта с разными объявами прежде побывавшими в бане - один аккаунт в бан, два других всё ок. Создал акк с забаненой объявой повторно - бана нет (видимо за домен забанено). Смущает только одно - у меня в одном из экспериментов попался забаненый домен, я даже получил письмо на почту что домен забанен за то что там якобы дорвей, а аккаунт всё пока ещё не в бане. Думаю надо немного подождать для подтверждения выводов об отсутствии бана за объявы. С другой стороны если будет ручная проверка то ручную проверку не пройдут - так как домены вообще не по теме к объявам (есть правда подозрения что у адвордс нет проверки объява-сайт-кейворд, а все три компонента проверяются по отдельности).

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151

girlads, как у Вас успехи. Последние аккаунты не забанены?

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88

Новая тенденция от модераторов. Пообщался я недавно с модератором, который занимается рассмотрение аккаунтов. Так вот, если ваш сайт хотя бы 1 раз рекламировался в Google Adwords и акк или сайт попал в бан, за грубое нарушение правил, больше рекламировать данный сайт вы не сможете.

Разложим все по полочкам.

Пусть заблокировали ваш сайт, в дальнейшем когда вы не исправили проблему, вы получаете блокировку аккаунта, если нарушение было серьезное, то аккаунт вы больше не сможете разблокировать никогда.

Теперь делаем логический вывод, предположим вы подали апелляцию на разблокировку сайта и теоретически его разблокировали, но аккаунт старый остался в блокировке. После того, как вы создадите новый аккаунт с дедика, с виртуалки, не важно где, вы получите вновь бан. Т.к. на вашем счете уже имеется пожизнено заблокированный аккаунт и им не важно, что вы устранили нарушения на своем сайте.

Делайте выводы господа.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Иди спамь сигу в другие топики, теоретик.

"На вашем счете" - в цитаты :D

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий