- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Платежные данные должны быть настоящие. Я брал инфомацию, которую знает гугл. Адрес какого-нибуть офисного бизнес-центра. Номер телефона непроиндексированный в Гугле, городской, на пару цифр отличающийся от существующего телефона организации, расположенной по тому же адресу.
Платежные данные должны быть настоящие. Я брал инфомацию, которую знает гугл. Адрес какого-нибуть офисного бизнес-центра. Номер телефона непроиндексированный в Гугле, городской, на пару цифр отличающийся от существующего телефона организации, расположенной по тому же адресу.
Есть подозрения что автоматической проверки платежных данных на реалистичность нет. Я тоже ввожу вот так же примерно, но поднадоело.
Есть подозрения что автоматической проверки платежных данных на реалистичность нет.
А вы попробуйте ввести полный фейк и посмотрите, что будет.
тулбар у меня, или у человека который кликает по рекламе?
У меня: я просто создаю для каждого аккаунта новый юзер-профайл на компе.
У людей кликающих по объявам: по идее должно влиять, но у меня тысячи три перешло по редиректу перед тем как акк ушел в бан с формулировкой "дорвей".
В случае определения мультиаккаунтов - у вас + одинаковые сайты в акках
В при детекте доров - скорее всего у юзеров. Пусть и не у всех есть тулбары, но для статистики хватает тех тулбаров которые уже стоят у пользователей, но чем больше пользователи поставят этих тулбаров тем лучше будет выдача гугла, отсеится больше доров и гс.
чем больше пользователи поставят этих тулбаров тем лучше будет выдача гугла, отсеится больше доров и гс.
К чему это здесь?
К чему это здесь?
заблудился)
У меня есть возможность регать новые акки с новых компов, не прокси.
на что еще стоит обратить внимание?
объявления будут каждый раз другие, домены тоже
kolobok74, видимо вы правы. Меня так лично очень радует что я ошибся, стыдно только немного за высказывание ложных выводов, радует потому как я долго думал и так и не придумал эффективного противоядия против бана по тексту объявы - для всего остального придумал. На очереди тест на зеркала сайтов - банит ли зеркало.
kolobok74,Создал 3 акакунта с разными объявами прежде побывавшими в бане - один аккаунт в бан, два других всё ок. Создал акк с забаненой объявой повторно - бана нет (видимо за домен забанено). Смущает только одно - у меня в одном из экспериментов попался забаненый домен, я даже получил письмо на почту что домен забанен за то что там якобы дорвей, а аккаунт всё пока ещё не в бане. Думаю надо немного подождать для подтверждения выводов об отсутствии бана за объявы. С другой стороны если будет ручная проверка то ручную проверку не пройдут - так как домены вообще не по теме к объявам (есть правда подозрения что у адвордс нет проверки объява-сайт-кейворд, а все три компонента проверяются по отдельности).
girlads, как у Вас успехи. Последние аккаунты не забанены?
Новая тенденция от модераторов. Пообщался я недавно с модератором, который занимается рассмотрение аккаунтов. Так вот, если ваш сайт хотя бы 1 раз рекламировался в Google Adwords и акк или сайт попал в бан, за грубое нарушение правил, больше рекламировать данный сайт вы не сможете.
Разложим все по полочкам.
Пусть заблокировали ваш сайт, в дальнейшем когда вы не исправили проблему, вы получаете блокировку аккаунта, если нарушение было серьезное, то аккаунт вы больше не сможете разблокировать никогда.
Теперь делаем логический вывод, предположим вы подали апелляцию на разблокировку сайта и теоретически его разблокировали, но аккаунт старый остался в блокировке. После того, как вы создадите новый аккаунт с дедика, с виртуалки, не важно где, вы получите вновь бан. Т.к. на вашем счете уже имеется пожизнено заблокированный аккаунт и им не важно, что вы устранили нарушения на своем сайте.
Делайте выводы господа.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Иди спамь сигу в другие топики, теоретик.
"На вашем счете" - в цитаты :D