- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
motoman, ну это жестко конечно, но по любым законам кармы, судьбы, как угодно, человек сам копает себе яму. на чужом горе счастье не построишь
motoman, ну это жестко конечно
Зато эффективно :)
Вмз, вмр, вму, а для тебя тайского ледибоя даже Яндекс.Бабло кошель открою.
Флудерастам которым интересна тема - бабло не получил начал работу по якам Урала кидала будет наказан.
Дорогой у вас тут чатик каждый день подписку оформлять на 5 вмз нужно и ради чего чтобы тролям чего-то ответить емаил есть, нужно пишите спрашивайте.
В ближайшее время будет выкатан сервис по якам где можно будет платно убрать ЯК, либо платно получить консультацию как его добавить и куча мелких полезностей. С рынка данного не уйду а буду по максимуму его обрабатывать уже без Андерсона Урала.
Это тебя в Тае на кол сажают а люди в отличии от тебя /не мужика/ работают!!!
В ближайшее время будет выкатан сервис по якам где можно будет платно убрать ЯК, либо платно получить консультацию как его добавить и куча мелких полезностей.
stukach.su?;)
А сервис по платной уборке стукачей тож будет? 🙄
- бабло не получил начал работу по якам Урала кидала будет наказан.
С рынка данного не уйду а буду по максимуму его обрабатывать уже без Андерсона Урала.
Значит не заплатили. Значит не все так плохо, как тс рисовал в самом начале. Это радует.
Насчет рынка- фигня это все. Нет рынка, есть лохи. Но они тож кончаются., да и сами вылетают без стукачей ТС. ТС - за это время можно больше заработать в реальном секторе, чем х-й страдать.
stukach.su?;)
Не ya-govno.biz 🤪
будет выкатан сервис по якам где можно будет платно убрать ЯК, либо платно получить консультацию как его добавить и куча мелких полезностей
Теперь попадаем в каталог, или вылетаем из каталога, только с его, ТСа, позволения!
Как только соответствующий сервис будет "выкакан"...
Тс, неужели ты думаешь, что так неуязвим и все это сойдет тебе с рук?
Ты наверно уверен, что все веб мастера, это туповатые, хилые задроты, которые испугаются и будут тебе регулярно отстегивать?
Ну ну...
Ну после кидалова бормалея и уголовного дела он не сел, значит таки почти неуязвим. Впрочем, любая неуязвимость заканчивается :)
Мне почему-то кажется что ТС трепло.
А если же я не прав и действительно начнутся массовые вылеты ЯКов у давних владельцев, то после этой темы и всего вышесказанного ТС-ом, вебмастерам не составит труда собрать определенную сумму денег и наказать этого говномахинатора (исключительно законными методами)
P.S. Деньги пойдут как добровольное пожертвование для мотивации соответствующих структур :) Я примерно так представляю худшее развитие событий.