Должник UralM (должник и кидала) + продажа спаленных ЯКов

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

motoman, ну это жестко конечно, но по любым законам кармы, судьбы, как угодно, человек сам копает себе яму. на чужом горе счастье не построишь

С уважением, Павел
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Concurent:
motoman, ну это жестко конечно

Зато эффективно :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
CT
На сайте с 13.06.2013
0
Куда цветочки Тс хоть носить?))))

Вмз, вмр, вму, а для тебя тайского ледибоя даже Яндекс.Бабло кошель открою.

Флудерастам которым интересна тема - бабло не получил начал работу по якам Урала кидала будет наказан.

Дорогой у вас тут чатик каждый день подписку оформлять на 5 вмз нужно и ради чего чтобы тролям чего-то ответить емаил есть, нужно пишите спрашивайте.

В ближайшее время будет выкатан сервис по якам где можно будет платно убрать ЯК, либо платно получить консультацию как его добавить и куча мелких полезностей. С рынка данного не уйду а буду по максимуму его обрабатывать уже без Андерсона Урала.

насадили на кол например)

Это тебя в Тае на кол сажают а люди в отличии от тебя /не мужика/ работают!!!

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
CoreTex:
В ближайшее время будет выкатан сервис по якам где можно будет платно убрать ЯК, либо платно получить консультацию как его добавить и куча мелких полезностей.

stukach.su?;)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

А сервис по платной уборке стукачей тож будет? 🙄

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
CoreTex:
- бабло не получил начал работу по якам Урала кидала будет наказан.

С рынка данного не уйду а буду по максимуму его обрабатывать уже без Андерсона Урала.

Значит не заплатили. Значит не все так плохо, как тс рисовал в самом начале. Это радует.

Насчет рынка- фигня это все. Нет рынка, есть лохи. Но они тож кончаются., да и сами вылетают без стукачей ТС. ТС - за это время можно больше заработать в реальном секторе, чем х-й страдать.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
ДваждыДва:
stukach.su?;)

Не ya-govno.biz 🤪

CoreTex, а ты не думал что тебя могут найти за платные и бесплатные пакости?

dtdt
На сайте с 20.12.2007
121

Браво!

ТС ничего не стесняясь и никого не боясь, заявил о намерении серьезно "крышевать" Яндекс Каталог и веб мастеров, владельцев сайтв, оптимизаторов и т.д.:

CoreTex:
будет выкатан сервис по якам где можно будет платно убрать ЯК, либо платно получить консультацию как его добавить и куча мелких полезностей

Теперь попадаем в каталог, или вылетаем из каталога, только с его, ТСа, позволения!

Как только соответствующий сервис будет "выкакан"...

Тс, неужели ты думаешь, что так неуязвим и все это сойдет тебе с рук?

Ты наверно уверен, что все веб мастера, это туповатые, хилые задроты, которые испугаются и будут тебе регулярно отстегивать?

Ну ну...

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Ну после кидалова бормалея и уголовного дела он не сел, значит таки почти неуязвим. Впрочем, любая неуязвимость заканчивается :)

Fuck the plebs.
Z
На сайте с 22.03.2010
89

Мне почему-то кажется что ТС трепло.

А если же я не прав и действительно начнутся массовые вылеты ЯКов у давних владельцев, то после этой темы и всего вышесказанного ТС-ом, вебмастерам не составит труда собрать определенную сумму денег и наказать этого говномахинатора (исключительно законными методами)

P.S. Деньги пойдут как добровольное пожертвование для мотивации соответствующих структур :) Я примерно так представляю худшее развитие событий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий