А стоит ли платно размещаться в ЯК?

123 4
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
2576

Есть сайт, работает около года, параметры относительно небольшие, пока в каталоге Яндекса не находится, подавал заявку давным-давно, но статус у него по прежнему "В стадии рассмотрения". Из этого вот у меня возник такой вопрос - имеет ли смысл добавить сайт в каталог на платной основе? Поводов для отказа я думаю нету, сайт уникальный сам по себе в этой тематике-регионе.

Для чего я это спрашиваю? Насколько мне известно тИЦ присваивается в том случае, когда сайт либо работает с Директом в следствии чего проиндексирован и ему присвоена определенная тематика, либо в Яндекс.Каталоге, здесь в принципе тоже самое что и с Директом.

И чтобы в то время, когда сайт уже находится в ЯК поднимать ему тИЦ, а не ждать неопределенные сроки, когда же он будет в Каталоге. Ведь как говорится "Время - деньги!". В то время пока мы ждем - мы можем разместится платно и повысить тИЦ -> продавать ссылки дороже!

Убедительная просьба дать аргументированный ответ!

Благодарен за поддержку.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
auStern:
Для чего я это спрашиваю? Насколько мне известно тИЦ присваивается в том случае, когда сайт либо работает с Директом в следствии чего проиндексирован и ему присвоена определенная тематика, либо в Яндекс.Каталоге, здесь в принципе тоже самое что и с Директом.

Не правильно вам известно ТИЦ имеют и сайты не включенные в каталог и не показывающие директ.

И если вам так хочется то можете подымать ТИЦ хоть сейчас, хотя лучше бы продвигаться по интересующим запросам.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
AndyM:
Не правильно вам известно ТИЦ имеют и сайты не включенные в каталог и не показывающие директ.
И если вам так хочется то можете подымать ТИЦ хоть сейчас, хотя лучше бы продвигаться по интересующим запросам.

Да я чуть не правильно выразился, но в соседней теме, где обсуждалось, точно название топика не могу назвать, но что-то вроде "Поднятие тИЦ +800 в Сапе при помощи каталогов в ЯКе", и там четко говорилось, что наиболее точно тИЦ присваивается, когда сайту дана какая-то тематика. Это утверждение верно? Безусловно тИЦ имеет сайт и без каталога, как например сейчас у меня.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Смотря какие цели вы приследуете, можно попасть в Як, набрать Тиц и черпать тематических посетителей...

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

а что если поставить директ, подождать пока присвоят тематику, снять директ? и можно покупать "тематические ссылки" из як

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
R34-zevs:
Смотря кикие цели вы приследуете, можно попасть в Як, набрать Тиц и черпать тематических посетителей...

Естественно, такую цель некто не отменял. Но текущая задача, паралельно с продвижением сайта это окупаемость проекта при помощи продажи ссылок. Если просчитать денежную выгодность, то, считаю выгоднее заплатить сразу 1500 рублей и начать продавать, наиболее "жирные ссылки", либо ждать неопределенных сроков!

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
auStern:
Естественно, такую цель некто не отменял. Но текущая задача, паралельно с продвижением сайта это окупаемость проекта при помощи продажи ссылок. Если просчитать денежную выгодность, то, считаю выгоднее заплатить сразу 1500 рублей и начать продавать, наиболее "жирные ссылки", либо ждать неопределенных сроков!

Но ведь продажа ссылок, не благоприятно влияет на продвижение!

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
R34-zevs:

Если грамотно продавать и грамотно продвигать, то все будет тип-топ, земляк))

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
R34-zevs:

Я знаком с этим, некакой линкопомойки и прочего устраивать как раз не собираюсь, только хоть как-то монетизировать работающий сайт ;)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
auStern:
Но текущая задача, паралельно с продвижением сайта это окупаемость проекта при помощи продажи ссылок. Если просчитать денежную выгодность, то, считаю выгоднее заплатить сразу 1500 рублей и начать продавать, наиболее "жирные ссылки", либо ждать неопределенных сроков!

Тематическая ссылка конечно полезнее. Но не уверен что с некоммерческого сайта цена будет сильно выше если сайт в ЯК.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Streetmachine:
Если грамотно продавать и грамотно продвигать, то все будет тип-топ, земляк))

Грамотно - не грамотно, но уже лишняя сылка(и) на морде - потерянная позиция в топе!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий