Влияет ли возраст сайта на продвижение

123
S3
На сайте с 04.10.2007
45

Нет 2000 статей тут не причем это точно я уже не первый сайт раскручиваю и использую этот сервис и пока проблем небыло, возможно только если причина в том что слишком много ссылок на слишком молодой сайт и из за этого вступил в действие какой нить фильтр или просто на Яше увеличили срок учета ссылок

Возьму на продвижение сайты.
L
На сайте с 03.05.2006
171

Я думаю вопрос можно поставить так. Если на сайт новый грамотный поставить столько же и примерно таких же ссылок сколько стоит на конкурентов в ТОП3 например, то за сколько сайт выйдет в топ.

Например в гугле дял комерческой тематики это может быть и дольше чем полгода... А вот как в яндексе?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Serg_33:

У кого какой опыт по продвижению абсолютно новых сайтов в топы?

Уникальный контент, каталоги, тематический обмен ссылками - это минимум

Сколько у кого это занимало времени?

Лично у меня - 3-4 месяца. Сейчас в пятерке яндекса минимум по пяти запросам

И кто как думает могут ли забанить молодой сайт например за большое количество бэков при возрасте сайта 1 месяц.

Все возможно, но, честно говоря, рисковал - в течении месяца 2 раза прогонял по каталогам - главную и еще один раздел, хотя другим не советую. Может, и мне боком еще вылезет.

А ответ, в моем случае, НЕТ

Наполняйте качественным материалом, может, форум заведите, и не заводите линкопомоек.

С уважением, Павел
morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

4 месяца это оочень долго. До смен всяких 3-4 недели занимало продвижение.

Был проект на месяц, попытка, тематика грузчики, было вложено почти 1к в сапу покупались самые различные ссылки, в итоге по конкурентным запросам стоит на 40-30 местах и тока по НЧ поднялся. Вообщем задержка есть, видимо искусственная и есть некоторые другие заметки, доказывающие это...

ПС пошел винду сносить, задолбали трояны. Тут сайт мой редиректили на другой... Троян хитрый и касперским не берет его... и нодами всякими... Вообщем народ аккуратнее ;)

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
S3
На сайте с 04.10.2007
45

Проводил продвижение сайта по мебельной тематике с нуля но сайту было на момент начала продвижения уже около 4 месяцев действия выполнялись примерно те же и сайт вышел как по нотам в течении месяца. Поэтому временный фильтр на продвижение абсолютно новых сайтов возможно появился если даже раньше его не было.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
morfiysss:
4 месяца это оочень долго. ;)

Ведь смотря для чего и какими методами. Я ни одной ссылки не покупал для этого, а втопе по 1-2 запросам сайт был уже в 1-й месяц. Но стабильней он стал в топе именно спустя 3-4 месяца + по другим запросам подтянулся

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Да не. я не подкалываю, просто уточняю, что тут разговор о фильтрах которые не дают сделать взлет ракеты.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
morfiysss:
взлет ракеты.

Может, я и не прав, но время ракет для нормальных

"людских" сайтов, которые хотят какого-то будущего, кончилось.

Какое-то время назад, можно сказать, сеошники задавали темп игры в выдачу сайтов. Теперь поисковики, наученные горьким опытом, берут ситуацию в свои руки.

Поэтому, если хочешь быть в выдаче - покупай хорошую машину, если в бане или под кучей фильтров - ракету. (Немного утрирую, конечно)

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49
Serg_33:
По яндексу сайт проверял через Ашманова 3 ссылки показал и все, хотя Сапа показывает что ссылки проиндексированы (по крайней мере морды точно)

Вот с мордочками нужно аккуратно.

Почти все жирные давно зафильтрованы, и ссылочное с них не катит.

Мне кажется вам стоит уделить внимание внутренней оптимизации, хотелось бы посмотреть на ваш ресурс. URL можно в ПС?

PS - запрос конечно у вас топовый, но и не такое пробивают при грамотном, все стороннем подходе.

Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php). Если не дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php) чуда не произойдет (С) А.Акопян т/п "Спокойной ночи малыши"
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

1 Статьи за месяц далеко не все индексируются.

2 Такое количество размещено скорей всего по сеткам с низкими показателями.

Толку от них- 0

3 В последнее время продвижение по высококонкурентным запросам идет

вообще вяло /ru/forum/168183

4 Посмотрите конкуренцию по этому запросу. Это одна из самых конкурентных

тем. И взвесьте свои "морды" и прочие активы. Адекватны ли они запросу?

Песочницы за Яндексом до сих пор не замечалось.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий