Почему утверждают, что метатег keywords не работает?

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79

Хм, если сайт коммерческий врядли есть смысл их прописывать, маловероятно что будет учтен - но это сугубо ИМХО! если запрос информационный, то есть смысл прописать для пущей релевантности.

[Удален]
alexvivarina:
Хм, если сайт коммерческий врядли есть смысл их прописывать, маловероятно что будет учтен - но это сугубо ИМХО! если запрос информационный, то есть смысл прописать для пущей релевантности.

Я даже не скажу, что это неверно - и так понятно. Но меня очень интересует логическое обоснование сего креатива. Он же должен базироваться на какой-то логике?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я даже не скажу, что это неверно - и так понятно. Но меня очень интересует логическое обоснование сего креатива. Он же должен базироваться на какой-то логике?

Миха ну силы традиций привычек сильны, на 90% сайтов своих я их не использую, но на тех каким особо внимания прописываются.

Хуже от них не делается, а может лучше на 0.1% становиться я в это верю. + сервисы и каталоги какие то используют их.

Хочешь делай хочешь нет и так и так работать будет, сравнить могу с тем положить ли в машину аптечку или нет, и без нее можно двигаться, и разницы кто в топе сидит сайт у которого в коде есть кейворды (аптечка,данкрат) или нет.

И спорить можно бесконечно одному сайту эти кейворды не когда не чего не сыгрют, другому пару раз пригодятся, смотря какие задачи у сайта и судьба.

А то что у многих сайтов из ТОП они есть - так это движки заполняют на автомате или типо того, я не думаю что много людей морочится над этим есть в CMS используют, нет и не знаю что они есть)

[Удален]

shaman1, вот про это я и говорю. Это не логика, не знание, не эксперименты или наблюдения, не анализ. Это вера. Мракобесие.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
shaman1, вот про это я и говорю. Это не логика, не знание, не эксперименты или наблюдения, не анализ. Это вера. Мракобесие.

Ну в SEO много мракобесия про бубен же не спроста разговоры.

Если учесть что в руководстве ПС люди из особенной синагоги то все это и есть мракобесие))) 🤪🤪

[Удален]
shaman1:
Ну в SEO много мракобесия про бубен же не спроста разговоры.

Угу, мракобесия и неучей. А потом удивляются - почему ходят выражения аля "сеошник хуже п-са". Учиться надо, развиваться. А не с бубном бегать.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Миха, ну есть еще момент, что ПСы, сведя к 0 или вообще выбросив из значимых параметров кейвордсы, в какой-то момент могут и вернуть их в алгоритмы. Исключать такую возможность нельзя, хотя это и крайне маловероятно. Поэтому по старинке - пусть будут. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

[Удален]

VHS-1980, теоретически и сквозь стену можно пройти :)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

про привычке можно и под листок копирку подкладывать, и смс во Владивосток, сходить на почту телеграфом продублировать, и кейвордсы правильно заполнять...

:)))

HF
На сайте с 24.07.2009
128

Пересматривал посты на http://platon.ya.ru/

Где-то внутри комментариев Платон пару раз говорил о том, что кейвордсы есть смысл заполнять хотя бы для основных страниц сайтов, и в случае правильного заполнения, это может немного помочь для продвижения.

Ключевой момент выделил болдом, а ведь в большинстве случаев в кейвордсах либо пусто, либо помойки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий