Почему утверждают, что метатег keywords не работает?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Окна, матрасы и прочие такси жутко не согласны.

---------- Добавлено 13.06.2013 в 18:41 ----------
Еще раз - засунь туда абракадабру и потом найди сайт по ней. Получится?

Да мне на окна и матрасы перекаченные ссылками вообще все равно, я написал свое наблюдение, когда уже с внутренней оптимизацией все хорошо, и шлифуются последние мелочи то можно ключами морочиться.

Когда сайт Качается ссылками в кувалде на кейворды и другие мелочи можно класть БОЛТ. оно большой роли не сыграет.

Мне помогла это в гуле по сотне запросов из топ 3 в топ 2 и тд перейти, без покупок внешних ссылок.

Ну а там каждый для себя выбирает методы Кто кувалду кто напильник )

Абракадабру вписать не найдет надо же как то вебмастеров запутать ПС ))

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
arj_seo:
не знал, спасибо, но тема действительно про Яндекс.

Видимо, придется просить модеров удалить коммент

когда уже с внутренней оптимизацией все хорошо, и шлифуются последние мелочи то можно ключами морочиться.

Если в ранжировании кейворд ВООБЩЕ никакой роли не играет, то как можно шлифовать несуществующую вещь ?

[Удален]
shaman1:
Мне помогла это в гуле по сотне запросов из топ 3 в топ 2 и тд перейти, без покупок внешних ссылок

Кейворды помогли? Наотличненько 😂 Видимо, кроме них ничего не делалось 😂

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Мну заполняет кейворды, когда уже ничего не помогает 🙅

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
Miha Kuzmin (KMY):
Еще раз - засунь туда абракадабру и потом найди сайт по ней. Получится? :)

Это некорректный эксперимент. Надо понимать, что кейвордс - это не текст страницы, он сам по себе и не должен находиться в поиске, даже если он правильно работает. Он лишь подчеркивает, какие слова из всего текста страницы являются ключевыми. Вообще говоря, наличие в этом теге слов, отсутствующих в тексте страницы, является ошибкой.

[Удален]
Vumnik:
Он лишь подчеркивает, какие слова из всего текста страницы являются ключевыми. Вообще говоря, наличие в этом теге слов, отсутствующих в тексте страницы, является ошибкой.

Ржунимагу. Сделайте 20 одинаковых одностраничников, пропишите у одних кейвордс у других нет. После этого нужно, чтобы 10 с "пгавильными" кейводсами вылезли выше 10 других. Тоже мне проблема :)

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
Miha Kuzmin (KMY):
Тоже мне проблема :)

Это у вас проблемы с формулировками. У меня никаких проблем нет.

[Удален]

Если бы не было - глупости бы не писали про "работу кейвордов".

p.s. любопытно взглянуть на хоть кого-нибудь, кто решицо доказать эту "работу" :)

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
Miha Kuzmin (KMY):
Если бы не было - глупости бы не писали про "работу кейвордов".

Перечитайте, что я писал - "ДАЖЕ ЕСЛИ он правильно работает". Я не утверждал, что он сейчас работает. Хотя тег рекомендован к использованию W3-консорциумом, и я не удивлюсь, если Яндекс рано или поздно начнет его снова учитывать, как это уже когда-то было. В какой-то момент Яндекс и дескрипшен полностью игнорировал, а сейчас снова использует, хотя и выборочно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
YaanGle:
Если в ранжировании кейворд ВООБЩЕ никакой роли не играет, то как можно шлифовать несуществующую вещь ?

Вещь-то существующая :p - мета-тег keywords ведь существует, Вы ж не будете этого отрицать? 😂

Так что шлифовка кейворда - это шлифовка существующей, но ни на что не влияющей (если принять постулат, что кейворд действительно ни на что не влияет) вещи :).

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий