- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Окна, матрасы и прочие такси жутко не согласны.
---------- Добавлено 13.06.2013 в 18:41 ----------
Еще раз - засунь туда абракадабру и потом найди сайт по ней. Получится?
Да мне на окна и матрасы перекаченные ссылками вообще все равно, я написал свое наблюдение, когда уже с внутренней оптимизацией все хорошо, и шлифуются последние мелочи то можно ключами морочиться.
Когда сайт Качается ссылками в кувалде на кейворды и другие мелочи можно класть БОЛТ. оно большой роли не сыграет.
Мне помогла это в гуле по сотне запросов из топ 3 в топ 2 и тд перейти, без покупок внешних ссылок.
Ну а там каждый для себя выбирает методы Кто кувалду кто напильник )
Абракадабру вписать не найдет надо же как то вебмастеров запутать ПС ))
не знал, спасибо, но тема действительно про Яндекс.
Видимо, придется просить модеров удалить коммент
Если в ранжировании кейворд ВООБЩЕ никакой роли не играет, то как можно шлифовать несуществующую вещь ?
Мне помогла это в гуле по сотне запросов из топ 3 в топ 2 и тд перейти, без покупок внешних ссылок
Кейворды помогли? Наотличненько 😂 Видимо, кроме них ничего не делалось 😂
Мну заполняет кейворды, когда уже ничего не помогает 🙅
Еще раз - засунь туда абракадабру и потом найди сайт по ней. Получится? :)
Это некорректный эксперимент. Надо понимать, что кейвордс - это не текст страницы, он сам по себе и не должен находиться в поиске, даже если он правильно работает. Он лишь подчеркивает, какие слова из всего текста страницы являются ключевыми. Вообще говоря, наличие в этом теге слов, отсутствующих в тексте страницы, является ошибкой.
Он лишь подчеркивает, какие слова из всего текста страницы являются ключевыми. Вообще говоря, наличие в этом теге слов, отсутствующих в тексте страницы, является ошибкой.
Ржунимагу. Сделайте 20 одинаковых одностраничников, пропишите у одних кейвордс у других нет. После этого нужно, чтобы 10 с "пгавильными" кейводсами вылезли выше 10 других. Тоже мне проблема :)
Тоже мне проблема :)
Это у вас проблемы с формулировками. У меня никаких проблем нет.
Если бы не было - глупости бы не писали про "работу кейвордов".
p.s. любопытно взглянуть на хоть кого-нибудь, кто решицо доказать эту "работу" :)
Если бы не было - глупости бы не писали про "работу кейвордов".
Перечитайте, что я писал - "ДАЖЕ ЕСЛИ он правильно работает". Я не утверждал, что он сейчас работает. Хотя тег рекомендован к использованию W3-консорциумом, и я не удивлюсь, если Яндекс рано или поздно начнет его снова учитывать, как это уже когда-то было. В какой-то момент Яндекс и дескрипшен полностью игнорировал, а сейчас снова использует, хотя и выборочно.
Если в ранжировании кейворд ВООБЩЕ никакой роли не играет, то как можно шлифовать несуществующую вещь ?
Вещь-то существующая :p - мета-тег keywords ведь существует, Вы ж не будете этого отрицать? 😂
Так что шлифовка кейворда - это шлифовка существующей, но ни на что не влияющей (если принять постулат, что кейворд действительно ни на что не влияет) вещи :).