Почему утверждают, что метатег keywords не работает?

elud
На сайте с 12.02.2011
52
Miha Kuzmin (KMY):
Какой нахрен веры? Засунь абракадабру в дескрипшин и другую в кейвордс, подожди индексации и поищи по ним. Отличие только в том, что первое в снипетах бывает, а второе нигде.

А где второе должно или может быть? Кузя, не несите хрень😡 Стыдно за вас.

Вот этого:Отличие только в том, что первое в снипетах бывает, а второе нигде.

НЕБЫЛО

СПб - мой любимый город
[Удален]

Во, болезный даже не понял, что тут вопрос не веры, а все легко проверяется. Но имеет право - скидка на недоразвитость.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Даже если теоретически, как этот тег должен учитываться и как он должен влиять? Типа если есть нужный ключ в этом теге, то сайт должен быть выше в поиске по этому ключу?

Мне кажется, этот тег атавизм из древних времен, когда вообще было тяжело искать и мета кейвордс давала какую-то наводку поисковикам, чтобы выдача была более-менее. Сейчас факторов ранжирования мильён и мб это дело есть среди них, на последнем или предпоследнем месте по значимости.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
yerez:

Мне кажется, этот тег атавизм из древних времен

это да, конечно атавизм.

ага, а попробуйте ка в документике по запросику находящемуся в топе в данном мета так сказать теге прописать ключик, да несколько раз, да со склонениями, да без запятых:)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
komdir:

ага, а попробуйте ка в документике по запросику находящемуся в топе в данном мета так сказать теге прописать ключик, да несколько раз, да со склонениями, да без запятых:)

И что будет? Он улетит вон из ТОПа?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
yerez
На сайте с 29.01.2007
204
komdir:
это да, конечно атавизм.

Предложение заманчиво, да что-то мне подсказывает, что лучше не пробовать, от греха подальше.

Есть наблюдения, что это влияет на спамность документа? Или ентот текст будет воспринят как текст документа, меньшей значимости?

[Удален]

komdir, дада, все дело в запятых, вот не было бы - точно бы сайт в топ не попал!

"Ортопедические, матрасы ортопедические, матрасы, матрацы, матрас, матрац, купить матрас, купить матрац, матрасы интернет-магазин, ортопедический матрас купить,ортопедические матрасы в Москве, ортопедические матрасы в Санкт-Петербурге,"

Такого (и гораздо худшего) треша полно в топах.

---------- Добавлено 13.06.2013 в 18:12 ----------

elud:
посетите сначала логопеда

Оно обиделось 😂

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Miha Kuzmin (KMY):
komdir, дада, все дело в запятых, вот не было бы, и точно бы сайт в топ не попал!

дада😂

а чЁ, кому не жаль запроса, эксперимент на обозрение, может и да, дело в запятых? Уберите запятые и радуйтесь), а с запятыми все ни по чем)

[Удален]

komdir, угу, стопудово в запятых. А надо то всего лишь взять скрипт, да просканить топы на предмет кейводсов по запросам. Тогда будет видно, что ни запятые, ни спам там особо ни при чем - сидят как влитые.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
ни запятые, ни спам там особо ни при чем - сидят как влитые

Сидят (как правило) из-за другого. Когда уже пофиг на запятые.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий