Купил корову. Посоветуйте как назвать?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Pantion:
zero tolerance, крутой вы фермер, если на фото быка от коровы не можете отличить

При этом "Всю жизнь мечтал", "изучаю литературу", "Корову везут из другой области, завтра уже будет у меня на фазенде".

Вопчем, путается в показаниях фермер, жирненький фермер. :) Наверное, надои с сайтов упали, поднимает реноме молоком и берёзовым соком. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Kartinka2008:
При этом "Всю жизнь мечтал", "изучаю литературу", "Корову везут из другой области, завтра уже будет у меня на фазенде".

Вопчем, путается в показаниях фермер, жирненький фермер. :) Наверное, надои с сайтов упали, поднимает реноме молоком и берёзовым соком. :)

А я что на даче показаний? :) Спасибо буду знать повеселили. Будут фотки как приедет, приходите комментировать.

P.S зависть не лучшее чувство, подумайте об этом на досуге ;)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
zero tolerance:
Будут фотки как приедет, приходите комментировать.

В разных позах желательно) 🙄

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

zero tolerance, а чему завидовать то? Просто, цель топика мне не понятна, вот и гадаю. В то, что просто лузлов собрать - не верю (на фоне предыдущей, сугубо деловой, активности).

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
zero tolerance:
хочу вот доить, выращивать...к земле короче потянуло старею наверное

Хех, дак мы что, коллеги, што ле? Во, пару часов назад сфоткался. Я еще больший аграрий, чем ты. Старею, наверное? :D

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Львович:
Хех, дак мы что, коллеги, што ле? Во, пару часов назад сфоткался. Я еще больший аграрий, чем ты. Старею, наверное? :D

Я только к этому подхожу, одно дело мечтать и совсем другое реализовывать, на счет огорода проблем давно нет, тяпать, сажать, копать все умею :) А вот с животным миром только в начале пути, ну ничего я еще на конкурсе дояров первое место займу может лет через 5-10 ☝

---------- Добавлено 10.06.2012 в 00:29 ----------

Kartinka2008:
zero tolerance, а чему завидовать то? Просто, цель топика мне не понятна, вот и гадаю. В то, что просто лузлов собрать - не верю (на фоне предыдущей, сугубо деловой, активности).

Если Вам что то непонятно читайте книжки, развивайтесь моя коровка то тут причем? 😕
Для особо одаренных прочтите название темы, просил помощи в подборе имени.
Вы наверное переработали раз пытаетесь осознать цели топиков в курилке, сходите отдохните что ли :D
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
zero tolerance:

Подбирать имя воображаемой корове с фоткой бычка, стыренной с немецкого сайта - дело может и забавное, но опасное. Не заигрывайтесь с воображением, чревато последствиями. 😂

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
zero tolerance:

Если Вам что то непонятно читайте книжки, развивайтесь моя коровка то тут причем? 😕
Вы наверное переработали раз пытаетесь осознать цели топиков в курилке, сходите отдохните что ли :D

да тут все вам немного завидуют) просто веселая тема то сама по себе:) имя сначала корове искали, а то бык оказался) может, народ расстроился попросту

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106

На фотке в старпосте бык однозначно(у нас у самих 4 головы).

Ваша чутка повыше думаю.

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Kartinka2008:
Подбирать имя воображаемой корове с фоткой бычка, стыренной с немецкого сайта - дело может и забавное, но опасное. Не заигрывайтесь с воображением, чревато последствиями. 😂

Какую прислали ту и выложил, если у Вас не хватает на что то смелости по другим не стоит судить.

Ну и да после бреда про "опасность" мне с Вами неинтересно уже как то совсем, Вас что не трахали давно с чего такая агрессия? :)

Хотя впрочем можете не отвечать Вы ж все равно смысла не уловили создания топика, гуляйте :)

---------- Добавлено 10.06.2012 в 00:39 ----------

Pantion:
да тут все вам немного завидуют) просто веселая тема то сама по себе:) имя сначала корове искали, а то бык оказался) может, народ расстроился попросту

Ну так не зря же значит тему создал, проблему вроде решили привезут теперь 100% корову :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий