- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
zero tolerance, крутой вы фермер, если на фото быка от коровы не можете отличить
При этом "Всю жизнь мечтал", "изучаю литературу", "Корову везут из другой области, завтра уже будет у меня на фазенде".
Вопчем, путается в показаниях фермер, жирненький фермер. :) Наверное, надои с сайтов упали, поднимает реноме молоком и берёзовым соком. :)
При этом "Всю жизнь мечтал", "изучаю литературу", "Корову везут из другой области, завтра уже будет у меня на фазенде".
Вопчем, путается в показаниях фермер, жирненький фермер. :) Наверное, надои с сайтов упали, поднимает реноме молоком и берёзовым соком. :)
А я что на даче показаний? :) Спасибо буду знать повеселили. Будут фотки как приедет, приходите комментировать.
P.S зависть не лучшее чувство, подумайте об этом на досуге ;)
Будут фотки как приедет, приходите комментировать.
В разных позах желательно) 🙄
zero tolerance, а чему завидовать то? Просто, цель топика мне не понятна, вот и гадаю. В то, что просто лузлов собрать - не верю (на фоне предыдущей, сугубо деловой, активности).
хочу вот доить, выращивать...к земле короче потянуло старею наверное
Хех, дак мы что, коллеги, што ле? Во, пару часов назад сфоткался. Я еще больший аграрий, чем ты. Старею, наверное? :D
Хех, дак мы что, коллеги, што ле? Во, пару часов назад сфоткался. Я еще больший аграрий, чем ты. Старею, наверное? :D
Я только к этому подхожу, одно дело мечтать и совсем другое реализовывать, на счет огорода проблем давно нет, тяпать, сажать, копать все умею :) А вот с животным миром только в начале пути, ну ничего я еще на конкурсе дояров первое место займу может лет через 5-10 ☝
---------- Добавлено 10.06.2012 в 00:29 ----------
zero tolerance, а чему завидовать то? Просто, цель топика мне не понятна, вот и гадаю. В то, что просто лузлов собрать - не верю (на фоне предыдущей, сугубо деловой, активности).
Если Вам что то непонятно читайте книжки, развивайтесь моя коровка то тут причем? 😕
Для особо одаренных прочтите название темы, просил помощи в подборе имени.
Вы наверное переработали раз пытаетесь осознать цели топиков в курилке, сходите отдохните что ли :D
Подбирать имя воображаемой корове с фоткой бычка, стыренной с немецкого сайта - дело может и забавное, но опасное. Не заигрывайтесь с воображением, чревато последствиями. 😂
Если Вам что то непонятно читайте книжки, развивайтесь моя коровка то тут причем? 😕
Вы наверное переработали раз пытаетесь осознать цели топиков в курилке, сходите отдохните что ли :D
да тут все вам немного завидуют) просто веселая тема то сама по себе:) имя сначала корове искали, а то бык оказался) может, народ расстроился попросту
На фотке в старпосте бык однозначно(у нас у самих 4 головы).
Ваша чутка повыше думаю.
Подбирать имя воображаемой корове с фоткой бычка, стыренной с немецкого сайта - дело может и забавное, но опасное. Не заигрывайтесь с воображением, чревато последствиями. 😂
Какую прислали ту и выложил, если у Вас не хватает на что то смелости по другим не стоит судить.
Ну и да после бреда про "опасность" мне с Вами неинтересно уже как то совсем, Вас что не трахали давно с чего такая агрессия? :)
Хотя впрочем можете не отвечать Вы ж все равно смысла не уловили создания топика, гуляйте :)
---------- Добавлено 10.06.2012 в 00:39 ----------
да тут все вам немного завидуют) просто веселая тема то сама по себе:) имя сначала корове искали, а то бык оказался) может, народ расстроился попросту
Ну так не зря же значит тему создал, проблему вроде решили привезут теперь 100% корову :)