Вопрос верующим (тут же такие есть, верно?)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Древнее всего религия неандертальцев.

Кстати, с тезисом "бытие определяет сознание", по крайней мере в этом случае, придется согласиться. У неандертальцев вряд ли было что-то сильно отличное от того, что у живущих палеолите сейчас.

---------- Добавлено 13.06.2013 в 19:14 ----------

Zikam.RU:
Отсутствие бога заставляет принять на себя всю тяжесть ответственности за свою ущербность.

Zikam.RU, все читать не буду, да и тема "без бога можно все" для меня давно исчерпана. Да и некогда.

Ты только скажи: ты все еще оспариваешь "Давайте поверим в несусветную ахинею, чтобы вести себя прилично"?

Если так, то преклоняюсь. Мои силы проповедника и миссионера Его величества Здравого смысла, иссякли полностью.

Пущай себе овцы блеют как эта штука им велит.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
У неандертальцев вряд ли было что-то сильно отличное от того, что у живущих палеолите сейчас

Вероятно, так. Эволюционная конвергенция в религиозном бытие.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
Мои, силы проповедника и миссионера Его величества Здравого смысла

Бухло кончилось, так и скажи! 🤪

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Вероятно, так. Эволюционная конвергенция в религиозном бытие..

Это не конвергенция, там все напрямую. Конвергенция предполагает, что было расхождение, движение с разных точек.

Это реликт, сохранность.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vitvirtual:
В Библии Бог христиан другому учит:

как-то хреново учит, судя по результатам...

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
leoseo:
Об этом даже на ЕГЭ есть вопрос, что древнее ислам, христианство или буддизм? Знания для школьного уровня.

блин, ну вы даете. ну конечно буддизм древнее ислама и христианства. но причем тут самая древняя?

о шумероаккадской религии и культуре что-то слышали? а то что сам буддизм взник около 5 века до н. э. на основе именно религии вед, индуизма по сути, который давно уже существовал к тому времени

а то, что события, связанные с Моисеем, основателем иудаизма, происходили примерно в 1700 году до н. э. тоже небось не слыхали? надеюсь, с математикой у вас получше чем с религиоведением

С уважением, Павел
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zikam.RU, или ты думаешь, что это

одичавшие христиане? 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

ТС, вот вы точно попадете в ад как представитель секты создателей топегов под девизом "вбрось и уйди".

Наблюдаю и развлекаюсь.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ты только скажи: ты все еще оспариваешь "Давайте поверим в несусветную ахинею, чтобы вести себя прилично"?

boga@voxnet.ru, я просто билеты на "пивной тур" купил. Так что, ежели че, успею свинтить до того, как посодют за оскорблятство.. 😂

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Nekada:
ТС, вот вы точно попадете в ад как представитель секты создателей топегов под девизом "вбрось и уйди".

Завидуйте молча :)

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий