- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Древнее всего религия неандертальцев.
Кстати, с тезисом "бытие определяет сознание", по крайней мере в этом случае, придется согласиться. У неандертальцев вряд ли было что-то сильно отличное от того, что у живущих палеолите сейчас.
---------- Добавлено 13.06.2013 в 19:14 ----------
Отсутствие бога заставляет принять на себя всю тяжесть ответственности за свою ущербность.
Zikam.RU, все читать не буду, да и тема "без бога можно все" для меня давно исчерпана. Да и некогда.
Ты только скажи: ты все еще оспариваешь "Давайте поверим в несусветную ахинею, чтобы вести себя прилично"?
Если так, то преклоняюсь. Мои силы проповедника и миссионера Его величества Здравого смысла, иссякли полностью.
Пущай себе овцы блеют как эта штука им велит.
Вероятно, так. Эволюционная конвергенция в религиозном бытие.. 😂
Мои, силы проповедника и миссионера Его величества Здравого смысла
Бухло кончилось, так и скажи! 🤪
Вероятно, так. Эволюционная конвергенция в религиозном бытие..
Это не конвергенция, там все напрямую. Конвергенция предполагает, что было расхождение, движение с разных точек.
Это реликт, сохранность.
В Библии Бог христиан другому учит:
как-то хреново учит, судя по результатам...
Об этом даже на ЕГЭ есть вопрос, что древнее ислам, христианство или буддизм? Знания для школьного уровня.
блин, ну вы даете. ну конечно буддизм древнее ислама и христианства. но причем тут самая древняя?
о шумероаккадской религии и культуре что-то слышали? а то что сам буддизм взник около 5 века до н. э. на основе именно религии вед, индуизма по сути, который давно уже существовал к тому времени
а то, что события, связанные с Моисеем, основателем иудаизма, происходили примерно в 1700 году до н. э. тоже небось не слыхали? надеюсь, с математикой у вас получше чем с религиоведением
Zikam.RU, или ты думаешь, что это
одичавшие христиане? 😂
ТС, вот вы точно попадете в ад как представитель секты создателей топегов под девизом "вбрось и уйди".
boga@voxnet.ru, я просто билеты на "пивной тур" купил. Так что, ежели че, успею свинтить до того, как посодют за оскорблятство.. 😂
ТС, вот вы точно попадете в ад как представитель секты создателей топегов под девизом "вбрось и уйди".
Завидуйте молча :)