Лучший город земли

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
leoseo:
То есть в России девушки не носят короткие шорты или что ?

Это же очень красиво:

Друг мой, это красиво на фотомоделях, на фотографиях, а на обычных женщинах у которых целюлит, прыщики и фигуры мягко говоря далеки от совершенства, короткие шортики выглядят не так завлекающе как на фотках, скажем так:) Это строго ИМХО.

leoseo:
Ну а в исламских городах где люди фанатики религии и обычаев, там да, жо#а полная в плане свободы. Все должны в чёрной паранже ходить. :)

Что за бред? Какие фанатики? Какие исламские города? Есть конечно верующие женщины, которые ходят в хиджабах, есть особо верующие которые носят длинные черные платья и закрывают все части тела кроме лица, последних вообще единицы. Но 90% процентов населения обычные люди и одеваются вполне обычно.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Jackyk:
Подумаешь... Есть много других способов получить в баре по морде!

Или навалять, зачем получать?

Jackyk, ну это везде так, придурки не имеют национальности и принадлежности к региону, их везде хватает.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Redbaron_chaos:
leoseo, он про Дагестан вообще то писал.

А Дагестан что , не исламский регион ? :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Короткие шорты обязывают к прекрасной фигуре или, как минимум, высоким шпилькам :) но если природа не обделила - то пожалуйста.

Живу в Крыму, тут такого в изобилии, особенно по вечерам, все хотят покрасоваться. Особенно в клубах подороже, куда девушек посимпотичнее пропускают)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
leoseo:
А Дагестан что , не исламский регион ? :)

Видимо мы не поняли друг друга) Проехали)

Я как бы живу возле Дагестана и Чечни и был там не раз))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Севастополь очень нравится. Как крупный город у моря, а вовсе не из-за базы ЧФ.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
ЮГ971
На сайте с 13.02.2012
53
Сеодром:
вовсе не из-за базы ЧФ.

А база ЧФ чем не нравится? :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
LiteCat:
Севастополь - тихий, спокойный и размеренный приморский город. Тут своя атмосфера - вроде и находится лет 20 на карте Украины, но мало кто в курсе, что относится не к России.

Вообще-то, он на карте Украины не 20 лет находится, а раза эдак в три дольше 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

живут же люди... Одессы всякие, Львовы, Загребы, Сочи... я одна тут помойму из какой-то жопы, страшной ужасной стороны. из ссылки практически вещаю.

ничёничё. помню, маленькая была, соседская бабка другой бабке говорит - слыхала, Фалилеевы телевизор купили? та бабка аж посинела. ничё, говорит, их бог накажет. да.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
grafomanka:
я одна тут помойму из какой-то жопы, страшной ужасной стороны. из ссылки практически вещаю.

Кое-кому просто надо срочно вырваться в отпуск... ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий