Методика сбора трафика с досок объявлений.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Придумать фейковый товар/препарат/прибор/услугу с невдолбенно крутыми характеристиками и с названием "Суперхрень". Потом спокойно размещаешь объявления о его продажах, просто упоминаешь о нем в подходящих топиках. Ссылки не даешь.

Как избавиться от кротов? - Советую "Суперхрень"! Сама гоняется за кротами и отрывает им бошки.

У мужа не стоит пиписька! Что делать? - Дайте ему "Суперхрень", у него вырастет вторая!

И т.д.

Народу становится интересно, что-же это за "Суперхрень" такая? Лезут в поиск и находят твой сайт со статьей об этой лабуде. Ибо кроме тебя о "Суперхрени" пока никто не писал...

Оно?

Подпись ➤
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
basil34:
Если их знает каждый маркетолог и менеджер то в инете должно быть очень много следов от такого способа продвижения, не могли бы найти пары ссылочек для примера?, а если примеров нету то не могли бы сказать почему все маркетологи и менеджеры знают но не пользуются?

И если это всем известно то как называется такой способ продвижения кстати?

Я уже написал - это часть вирусного маркетинга или просто интернет-маркетинга.

Пример? Любой новый продукт сейчас. Вот вам Ё-Мобиль - чем не пример?) Или те же GoogleGlass.

I
На сайте с 14.10.2008
199
war357159:
Придумать фейковый товар/препарат/прибор/услугу с невдолбенно крутыми характеристиками и с названием "Суперхрень". Потом спокойно размещаешь объявления о его продажах, просто упоминаешь о нем в подходящих топиках. Ссылки не даешь.

Как избавиться от кротов? - Советую "Суперхрень"! Сама гоняется за кротами и отрывает им бошки.
У мужа не стоит пиписька! Что делать? - Дайте ему "Суперхрень", у него вырастет вторая!
И т.д.

Народу становится интересно, что-же это за "Суперхрень" такая? Лезут в поиск и находят твой сайт со статьей об этой лабуде. Ибо кроме тебя о "Суперхрени" пока никто не писал...

Оно?

Только вот тут один нюанс, вполне возможно, что впереди твоего сайта будут те ресы где эту обьяву писал, а твой сайт будет где нибудь на второй паге выдачи, но идея не плохая впринципе.

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
D
На сайте с 07.10.2007
78

Прочитал методику по трафу от ТС. Это вирусный маркетинг в чистом виде.

Чтобы получить траф по этой методе придется сильно попотеть, да и траф будет не особо целевым, люди будут приходить тупо посмотреть-почитать.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
igoreff:
Только вот тут один нюанс, вполне возможно, что впереди твоего сайта будут те ресы где эту обьяву писал, а твой сайт будет где нибудь на второй паге выдачи, но идея не плохая впринципе.

это хорошо для новых товаров, но никак не CPA. юзер полезет интересоваться новой суперхренью, а получит вполне банальную хрень)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
alexpike:
это хорошо для новых товаров, но никак не CPA. юзер полезет интересоваться новой суперхренью, а получит вполне банальную хрень)

Если дадите обещание не светить адрес и никому его не показывать, то могу вам скинуть адресок странички в инете, на эту одну страничку за небольшое время собралось трафика- больше 30.000 (тридцати тысяч) человек, всего лишь по 1 ключу. Вот такая вот сраничка заточенная под 1 ключик, и 30.000 посетителей, поглядите и сами убедитесь. Хотитете?

Если руки из нужного места и голова не пустая то и 50.000 посетителей бывает на 1 страничку, и на тизеры они кликают неплохо.

Ну так что будете адресок глядеть?

Если согласны то нужно потом после того как просмотрите страничку написать тут что действительно вы видели эту страничку и видели что там больше 30.000 трафика. Согласны? Ну и естественно что детали как и что и сам урл палить нельзя.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
basil34:
Если дадите обещание не светить адрес и никому его не показывать, то могу вам скинуть адресок странички в инете, на эту одну страничку за небольшое время собралось трафика- больше 30.000 (тридцати тысяч) человек, всего лишь по 1 ключу. Вот такая вот сраничка заточенная под 1 ключик, и 30.000 посетителей, поглядите и сами убедитесь. Хотитете?
Если руки из нужного места и голова не пустая то и 50.000 посетителей бывает на 1 страничку, и на тизеры они кликают неплохо.
Ну так что будете адресок глядеть?
Если согласны то нужно потом после того как просмотрите страничку написать тут что действительно вы видели эту страничку и видели что там больше 30.000 трафика. Согласны? Ну и естественно что детали как и что и сам урл палить нельзя.

да если хотите скиньте, но вы снова уводите тему немного в сторону. вы поймите, большинству здесь присутствующих в теме, трафик ради трафика не нужен нафик)) вы соберете 30 000 посетителей, но сколько вы ресурсов потратите?)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
alexpike:
да если хотите скиньте, но вы снова уводите тему немного в сторону. вы поймите, большинству здесь присутствующих в теме, трафик ради трафика не нужен нафик)) вы соберете 30 000 посетителей, но сколько вы ресурсов потратите?)

Ну раз трафик не нужен так не нужен, навязываться не буду.

Ресурсов очень мало, написать всего 1 статью с нужными ключами, да еще 5 новостей копипастных на форумы нужные разместить. Итого ресурсы всего 15 минут делов. Этам методика кстати по ресурсам самое малозатратное из всего что есть.

А если нужен конверт то нужно сделать нормальный ключ и правильно приготовить страницу приземления.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
basil34:
Ну раз трафик не нужен так не нужен, навязываться не буду.
Ресурсов очень мало, написать всего 1 статью с нужными ключами, да еще 5 новостей копипастных на форумы нужные разместить. Итого ресурсы всего 15 минут делов. Этам методика кстати по ресурсам самое малозатратное из всего что есть.

А если нужен конверт то нужно сделать нормальный ключ и правильно приготовить страницу приземления.

я не говорю, что трафик не нужен, важен конверт этого трафа

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

На данный момент тематические форумы с общей посещаемостью около 50 000 в сутки дали двух посетителей. Прошло 6 часов. Справедливости ради, отмечу, что в общей сложности просмотрели топики всего 40 человек. То ли я не в тот день зашёл, то ли раздел неверно выбрал, не знаю. Хотя по мне — сделано всё правильно.

Ещё на двух досках объявлений разместился, но там просмотры не проконтролируешь.

Не исключаю, что я что-то сделал не так. Могу показать ТС, возможно будут какие-то поправки.

Попробую пообщаться на форумах (на одном один ответ есть в теме), может быть интерес возрастёт. ;)

---------- Добавлено 17.06.2013 в 17:34 ----------

О, блин… там просто передрали мою статью и воткнули её прямо на форум. Понятно, почему никто больше не озадачивается… 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий