- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
fhuuz, ок, а с остальными форумами где складчины идут, что делаем?
Как что, идем туда и смело создаем продажную тему, троллим, в процессе несколько раз повышаем стоимость мана.
PS Самое главное-нигде никому не даем за отзыв(на проверку).
А то случайно кто-то может и купить потом...
Рад сообщить что у меня в продаже появилось 2 новых инфопродукта.
1- Методика игры на рулетке.
2- Методика сбора трафика с любых практически сайтов.
Опишу немножко что за продукты- Методика игры на рулетке это хорошая и проверенная мной методика системы ставок, в паблике этого нету, это не мартингейл и не удвоение. Ставки по этой методике удваивать не нужно, вся игра идет на одной минимальной ставке, скажем выбрали вы ставку в 10 центов и играете на ней, выигрыш стабилен и постоянен, поскольку удвоений тут нет то выигрыш небольшой, если играть на ставке в 10 центов то 2 или 3 доллара в час, методика очень проста и освоить ее сможет любой за 5 минут. Главное играть там где на рулетке есть контроль честности через md5.
Методика сбора трафика с любых практически сайтов- это тоже новая абсолютно тема, в паблике такого нету, тема рабочая и проверенная, трафик можно получать любой который нужно, вложений практически ноль, в основном только ваше время, трафик начинает идти практически сразу, но перед этим нужно примерно за неделю подготовить площадку для сбора трафика.
Обе темы проверены и рабочие.
Цена за методику игры на рулетке- 1000 рублей.
Цена за методику сбора трафика - 1000 рублей.
Методика по сбору трафика с досок объявлений и эта методика это абсолютно разные вещи.
Схема продажи, попробуем новую схему под честное слово- раз сдесь одни дартаньяны собрались.
Вы оставляете в теме заявку на методику, я высылаю вам методику, вы с ней знакомитесь, если вы считаете что методика вам не подошла то платить ничего не нужно, если вы считаете что методика вам подошла платите 1000 рублей.
Писать что методика говно или не рабочая не нужно, обе методики работают и это легко проверить.
Сразу предупреждаю что методики выглядит весьма парадоксально и неподготовленный ум может их с разбегу не воспринять, так что прочитав не торопитесь с выводами.
Минимум надо заявки от 10 человек на каждую тему, выслаю не всем а кому сочту нужным.
Так что оставляйте заявки в теме, выслаю бесплатно, если не устроит можно не платить. Если устроит то нужно будет 1000 рублей оплатить.
Вот эту бы потестировал. Траф на что можно сливать (ИМ, платники, ...)?
Методика очень гибкая и трафик можно собирать какой именно нужно вам, подойдет и для им и платников и прочего.
Записывать вас в очередь?
Вы оставляете в теме заявку на методику, я высылаю вам методику, вы с ней знакомитесь, если вы считаете что методика вам не подошла то платить ничего не нужно, если вы считаете что методика вам подошла платите 1000 рублей.
предположим, методика мне подошла, но по прошествии некоторого времени, используя советы этой методики, я не получу результат - как быть?
Да TC уже наверное сам все протестировал, сейчас скрины готовит с суммами в 100500...
Но неясно, зачем он тянет время. На Складчике у него уже очередь из 40 человек, отобрал бы там десяток самых достойных и разослал им свои новые темы...
Да TC уже наверное сам все протестировал, сейчас скрины готовит с суммами в 100500...
Но неясно, зачем он тянет время. На Складчике у него уже очередь из 40 человек, отобрал бы там десяток самых достойных и разослал им свои новые темы...
А как на складчике отделить достойных от недостойных? Вот тут на серче можно глянуть на пользователя, на репу его, почитать что пишет. А на складчике все общение запрещено, репы нету, даже аватары у 70% абсолютно одинаковые, на складчике все пользователи как помидоры в банке с засолкой одинаковые, как же тогда отобрать десяток самых достойных??
А как на складчике отделить достойных от недостойных?
Берите первый десяток, не ошибетесь, они самые целеустремленные.
Попробую 1 методику рулетки ( Протестю 1 день, с большей суммой чем 10 центов за ставку) . Если все как заявлено - скину 1 т.р., без проблем.
Хотя, если честно, даже ума не приложу, как такое может быть реально. Но буду рад, если Вы сломаете представление об этом.
Попробую 1 методику рулетки ( Протестю 1 день, с большей суммой чем 10 центов за ставку) . Если все как заявлено - скину 1 т.р., без проблем.
Хотя, если честно, даже ума не приложу, как такое может быть реально. Но буду рад, если Вы сломаете представление об этом.
Ок. записываю вас в очередь на методику по ставкам.