- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы прочитали методику которую я вам выслал и решили что в ней написано про дорвейный трафик?
Вы хотите подробного разбора?
Вы хотите подробного разбора?
Подробного разбора не нужно, чтобы тему не палить. Сделаем вот как. Методику получили всего 10 человек, тех из них кто прочитал уже прошу отписаться тут в топике и потдвердить что методика никаким боком не связана и не касается дорвеев и дорвейного трафика.
---------- Добавлено 17.06.2013 в 00:34 ----------
вот это посмотрел бы: 2- Методика сбора трафика с любых практически сайтов
В случае если тема нормальная оплатить готовы?
Конечно готов, если это действительно тема.
basil34, что по поводу рулетки. Я понимаю, что нужно 10 человек, для проверки этой "сказки". Еще раз напишу (ранее "бронировал"), давай методику, завтра проверю и к вечеру будут подробные скрины заработка.... (если он будет). Да, отношусь скептически (ОЧЕНЬ) ко всему этому... Но отзыв будет полностью правдивый и провереный (и доказаный скришотами). Действовать буду согласно Вашей методике.
Более сказать ничего не могу, выложу просто свои результаты, со своей статистикой затрат/выигрыша.
Подробного разбора не нужно, чтобы тему не палить.
"Я так и думал, господа" :)
"Я так и думал, господа"
Что удивительного? Как ни как это раздел Инфопродуктов, (платный) а не "сжигание темы" в курилке. 🍿
Собственно скачал я данную методу, ну блин, я ж ее и спалил еще вначале: /ru/forum/comment/11852327
так что пробовать ее и писать отзыв не буду, и платить тоже ибо за такое не вижу смысла
Подождем отзывов от остальных взявших на отзыв, интересует мнение WEB и alexpike они тоже получили методику но пока что-то молчат.
К пользователю jcrush вопрос- методика относится к дорвеям или нет?
Также вопрос к jcrush считаете ли вы методику рабочей и может ли эта методика дать на 1 страничку несколько десятков тысяч посетителей или не может?
basil34, нет, это не дорвеи в чистом виде.
не проверял, но думаю врятли, хотя стрельнуть может, если фантазия и упорство размещать такое у вас 100500 левел, это как тут недавно продавали мануал с фейковыми новостями по наращиванию тиц.
интересует мнение WEB
Я хочу её потестировать, поэтому полноценный отзыв дам позже. Постараюсь испытать её на сайтах, где живёт быстроробот, если удастся, то, возможно отпишусь завтра-послезавтра.
Предварительно могу сказать вот что: идея не нова, утверждать, что её нет в паблике можно, но ровно в такой же степени, как говорить, что в паблике нет темы по посещению пляжей летом или по катанию на лыжах зимой. То есть она просто не обсуждается явно, но почти все оптимизаторы нечто подобное используют постоянно в несколько упрощённом варианте. Ремарка: Вся соль в том, что оптимизаторы не используют, поскольку авторская фишка должна позволить получить море трафа в короткие сроки при условии, что найдётся достаточно посещаемый форум с целевой аудиторией.
Ну и писать, что трафик можно собирать с любых сайтов — некорректно. Речь идёт о форумах, некоторых блогах и т.п. местах, где можно размещать свои посты с ненулевой вероятностью того, что они будут опубликованы.
Привлечение трафика таким образом пока кажется весьма трудозатратным. То есть постоянно так работать, наверное, вряд ли кто-то станет. Но вполне может дать кратковременный эффект в дорогих для продвижения тематиках малой кровью. На хорошо индексируемых сайтах получать траф, используя идею ТС, можно будет в довольно короткие сроки.
Минус вижу в том, что способ связан с небольшим обманом пользователей. Обман незначительный, но в коммерческих нишах может повлиять на конвертируемость и даже значительно повлиять. То есть, траф-то привалит, а вот каков будет эффект — бабушка надвое сказала.
Относительно шкурных вопросов написал в личку.