- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ознакомился с темой. Что могу сказать - тема совсем не откровение и какого-то гешефта, как мне кажется, поиметь с нее маловероятно. Ниже цитата WEB - отчасти справедливая, но на мой взгляд, для действительно стоящего ресурса ( а в коммерческих тематиках ты волей-неволей стараешься делать качественный ресурс), такой способ крайне непродуктивен. Обман пользователя,и обман достаточно существенный. Могу предположить, что пришедший в ходе ваших манипуляций пользователь второй раз на ваш ресурс не вернется.
Минус вижу в том, что способ связан с небольшим обманом пользователей. Обман незначительный, но в коммерческих нишах может повлиять на конвертируемость и даже значительно повлиять. То есть, траф-то привалит, а вот каков будет эффект — бабушка надвое сказала.
Использование такого метода, вполне возможно, способно привлечь некоторое количество трафика, но скорее всего он будет мусорный и неконвертируемый. Полностью согласен с medexpert, который высказался чуть выше (могу ошибаться насчет правильного написания ника) - этот трафик будет близок к дорвейному, если отбросить тонкости и нюансы.
Я абсолютно убежден, что тема в 90% случаев скорее принесет вред, чем пользу.
И в данном случае инфа не может претендовать на мануал. Скорее маленькая хитрость,уловка. Ценник снизить раза в 4 - тогда как-то можно пытаться это продавать. Хотя даже в этом случае возможно наличие недовольных покупателей.
Вот как-то так. Извините, если кого обидел.
Ну вот я сделал всё по рецепту ТС, прошло полчаса с момента, как все необходимое произошло, пока трафа нет, точнее он мизерный. И конвертация пока нулевая, если можно оценивать конвертацию при таком трафе.
Подожду несколько часов, сообщу о результате.
Да, некрасиво вводить в заблуждение пользователя)
По "мануалу" - ту идею, что расписал ТС можно, в какой-то мере, назвать частью большой темы под названием "Вирусный маркетинг". Только вот трудозатраты и вложения для достижения результата нужны совсем другие.
Для товарных CPA и большинства ИМ эта тема бесполезна, поскольку в основе лежит фэйк.
Пользователя заинтересовывают фейком, перейдя на лэндинг - там его нет естественно.
Сомневаюсь я, что и трафа можно добыть хотя бы немного. Про конверт - если только случайный.
TC, какой конверт с 10 человек, получивших первую тему?
Чуть менее, чем ноль?
Запускайте уже второй аттракцион с обманом рулетки.
Если что, вот вам рабочий метод-
Если ставка выигрывает, радуетесь.
Если проигрывает-следующую удваиваете.
Рано или поздно эта ставка выиграет, и вы снова в плюсе.
Маленький нюанс-лишь бы денег хватило на ставку, и вы непобедимы...
Ну и рулетчики не устновили лимит на макс. удваивание
Ну вот я сделал всё по рецепту ТС, прошло полчаса с момента, как все необходимое произошло, пока трафа нет, точнее он мизерный. И конвертация пока нулевая, если можно оценивать конвертацию при таком трафе.
Подожду несколько часов, сообщу о результате.
я бы даже время свое пожалел
TC, какой конверт с 10 человек, получивших первую тему?
Чуть менее, чем ноль?
Запускайте уже второй аттракцион с обманом рулетки.
Если что, вот вам рабочий метод-
Если ставка выигрывает, радуетесь.
Если проигрывает-следующую удваиваете.
Рано или поздно эта ставка выиграет, и вы снова в плюсе.
Маленький нюанс-лишь бы денег хватило на ставку, и вы непобедимы...
Ну и рулетчики не устновили лимит на макс. удваивание
Конверт небольшой, вернее пока 0. Но я не теряю надежду, вдруг кому нибудь методика придется кстати и он даст 1000 рублей.
Если я правильно понял:
Делается обычное заманчивое объявление, Компьютер со скидкой 60%, пользователь переходит - а скидки то уже и нету.
Как спам вк по айфонам и БМВ X6.
Если я правильно понял:
Делается обычное заманчивое объявление, Компьютер со скидкой 60%, пользователь переходит - а скидки то уже и нету.
Как спам вк по айфонам и БМВ X6.
Чутка промахнулись, так можно сказать.
Способ парадоксальный и с наскоку его не взять.Не для средних умов так сказать, чтобы пользоваться этим методом нужно иметь фантазию и аналитический склад ума.
Чутка промахнулись, так можно сказать.
Способ парадоксальный и с наскоку его не взять.Не для средних умов так сказать, чтобы пользоваться этим методом нужно иметь фантазию и аналитический склад ума.
не смешите) эти вещи должен знать каждый интернет-маркетолог или pr-менеджер.
не смешите) эти вещи должен знать каждый интернет-маркетолог или pr-менеджер.
Если их знает каждый маркетолог и менеджер то в инете должно быть очень много следов от такого способа продвижения, не могли бы найти пары ссылочек для примера?, а если примеров нету то не могли бы сказать почему все маркетологи и менеджеры знают но не пользуются?
И если это всем известно то как называется такой способ продвижения кстати?