Методика сбора трафика с досок объявлений.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Ознакомился с темой. Что могу сказать - тема совсем не откровение и какого-то гешефта, как мне кажется, поиметь с нее маловероятно. Ниже цитата WEB - отчасти справедливая, но на мой взгляд, для действительно стоящего ресурса ( а в коммерческих тематиках ты волей-неволей стараешься делать качественный ресурс), такой способ крайне непродуктивен. Обман пользователя,и обман достаточно существенный. Могу предположить, что пришедший в ходе ваших манипуляций пользователь второй раз на ваш ресурс не вернется.

<!--WEB-->:

Минус вижу в том, что способ связан с небольшим обманом пользователей. Обман незначительный, но в коммерческих нишах может повлиять на конвертируемость и даже значительно повлиять. То есть, траф-то привалит, а вот каков будет эффект — бабушка надвое сказала.

Использование такого метода, вполне возможно, способно привлечь некоторое количество трафика, но скорее всего он будет мусорный и неконвертируемый. Полностью согласен с medexpert, который высказался чуть выше (могу ошибаться насчет правильного написания ника) - этот трафик будет близок к дорвейному, если отбросить тонкости и нюансы.

Я абсолютно убежден, что тема в 90% случаев скорее принесет вред, чем пользу.

И в данном случае инфа не может претендовать на мануал. Скорее маленькая хитрость,уловка. Ценник снизить раза в 4 - тогда как-то можно пытаться это продавать. Хотя даже в этом случае возможно наличие недовольных покупателей.

Вот как-то так. Извините, если кого обидел.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ну вот я сделал всё по рецепту ТС, прошло полчаса с момента, как все необходимое произошло, пока трафа нет, точнее он мизерный. И конвертация пока нулевая, если можно оценивать конвертацию при таком трафе.

Подожду несколько часов, сообщу о результате.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Да, некрасиво вводить в заблуждение пользователя)

По "мануалу" - ту идею, что расписал ТС можно, в какой-то мере, назвать частью большой темы под названием "Вирусный маркетинг". Только вот трудозатраты и вложения для достижения результата нужны совсем другие.

Для товарных CPA и большинства ИМ эта тема бесполезна, поскольку в основе лежит фэйк.

Пользователя заинтересовывают фейком, перейдя на лэндинг - там его нет естественно.

Сомневаюсь я, что и трафа можно добыть хотя бы немного. Про конверт - если только случайный.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

TC, какой конверт с 10 человек, получивших первую тему?

Чуть менее, чем ноль?

Запускайте уже второй аттракцион с обманом рулетки.

Если что, вот вам рабочий метод-

Если ставка выигрывает, радуетесь.

Если проигрывает-следующую удваиваете.

Рано или поздно эта ставка выиграет, и вы снова в плюсе.

Маленький нюанс-лишь бы денег хватило на ставку, и вы непобедимы...

Ну и рулетчики не устновили лимит на макс. удваивание

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
<!--WEB-->:
Ну вот я сделал всё по рецепту ТС, прошло полчаса с момента, как все необходимое произошло, пока трафа нет, точнее он мизерный. И конвертация пока нулевая, если можно оценивать конвертацию при таком трафе.

Подожду несколько часов, сообщу о результате.

я бы даже время свое пожалел

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
fhuuz:
TC, какой конверт с 10 человек, получивших первую тему?
Чуть менее, чем ноль?

Запускайте уже второй аттракцион с обманом рулетки.
Если что, вот вам рабочий метод-

Если ставка выигрывает, радуетесь.
Если проигрывает-следующую удваиваете.
Рано или поздно эта ставка выиграет, и вы снова в плюсе.
Маленький нюанс-лишь бы денег хватило на ставку, и вы непобедимы...
Ну и рулетчики не устновили лимит на макс. удваивание

Конверт небольшой, вернее пока 0. Но я не теряю надежду, вдруг кому нибудь методика придется кстати и он даст 1000 рублей.

b0t1k88
На сайте с 13.08.2012
39

Если я правильно понял:

Делается обычное заманчивое объявление, Компьютер со скидкой 60%, пользователь переходит - а скидки то уже и нету.

Как спам вк по айфонам и БМВ X6.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
b0t1k88:
Если я правильно понял:
Делается обычное заманчивое объявление, Компьютер со скидкой 60%, пользователь переходит - а скидки то уже и нету.
Как спам вк по айфонам и БМВ X6.

Чутка промахнулись, так можно сказать.

Способ парадоксальный и с наскоку его не взять.Не для средних умов так сказать, чтобы пользоваться этим методом нужно иметь фантазию и аналитический склад ума.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
basil34:
Чутка промахнулись, так можно сказать.
Способ парадоксальный и с наскоку его не взять.Не для средних умов так сказать, чтобы пользоваться этим методом нужно иметь фантазию и аналитический склад ума.

не смешите) эти вещи должен знать каждый интернет-маркетолог или pr-менеджер.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
alexpike:
не смешите) эти вещи должен знать каждый интернет-маркетолог или pr-менеджер.

Если их знает каждый маркетолог и менеджер то в инете должно быть очень много следов от такого способа продвижения, не могли бы найти пары ссылочек для примера?, а если примеров нету то не могли бы сказать почему все маркетологи и менеджеры знают но не пользуются?

И если это всем известно то как называется такой способ продвижения кстати?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий