- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Также думаю, что самое интересующее в отзыве - сколько трафа можно выжать и какого качества. А то, что VK может изменить верстку или прижать тему - и коню понятно, учитывая, что это спам.
Мануал представляет собой 1 страницу текста (описано доступно) + сам софт (посмотрел, но рассылку не запускал). Многие догадались, что если ТС говорит об аккаунтах и прокси, то речь будет идти о рассылке. Так и есть, мануал о рассылке рекламы. Рассылка не по ЛС.
Вся "ценность", если можно так сказать, текста - это схема в пару ходов, которая минимизирует поток жалоб. Сам софт по описанию не представляет собой ровным счетом ничего сложного - любой программист по вк такое напишет за пару суток, от силы (а вот саппорт не помешал бы).
На счет уникальности метода не скажу, не интересуюсь такими методиками, но то, что он никак не защищен от масштаба копирования - это факт. Любой человек, который увидит на практике рассылку, сможет реализовать такую же. Возможно, ТС - один из таких.
Качество трафика очень общее, можно сказать, случайное:)
Мое мнение: тема рабочая, конечно. Вопрос, стоит ли это 300 долларов, если масштабы схемы непонятны (может, вк уже фиксит вопрос), а у софта нет поддержки. Добавьте к этому минус в карму:)
Те, кто уже в теме, тему купить можно. Те, кто хочет быстрых денег, имеют высокую вероятность получить по лбу или от вк или от судьбы (в виде фигового прокси, нового фильтра и тд). Рекомендовать ТС и его продукт не могу по этическим соображениям.
А шрифтом каким написано, красивым, читабельным? Пунктуационных ошибок много в тексте? Дизайн софта выполнен в светлых тонах или темных?
ТС не дает вам никакой гарантии ни на количество, ни на конверсию. Не забывайте, что говорите о спаме. Речь идет о схеме. Схема рабочая:) Кто-то будет выжимать 1000 человек в час, а кто-то 50 человек. Из-за случайного характера трафика и выхлоп соответствующий.
Человек, занимающийся тематикой давно и профессионально, может оценить и не делая тестов.
Я не телепат, профф пригодность берущего за отзыв не знаю да и какая разница, раз попросил и получил на отзыв, так и тести на стоимость мана, с конкретными цифрами. А выше изложенный отзыв можно подставить под каждый продоваемый ман в этой ветке.
я показал свой отзыв людям "в теме", и 2 из 3 человек метод угадали. Так что не вижу дальше смысла вести беседы здесь. О рисках сказано, о самом методе обзорно (я же не могу в паре предложений точно спалить тему ТС). Тем более, если она остро боится конкуренции, схема эта.
Я не телепат, профф пригодность берущего за отзыв не знаю да и какая разница, раз попросил и получил на отзыв, так и тести на стоимость мана, с конкретными цифрами. А выше изложенный отзыв можно подставить под каждый продоваемый ман в этой ветке.
Ну так глянь, посмотри какие Pantion темы создавал и тп. Делов на пару минут.
А конкретные цифры, как правильно замечено, у всех могут быть разные. Кто-то погрузится и тонны будет сливать, а кто сотню добудет и забьёт.
это схема в пару ходов, которая минимизирует поток жалоб.
Настройка ананомности профиля? Репосты?
Этож Шангин, если кто помнит такого
Опять картиночный спам? Pantion, если это так, то вам минус в карму, ибо давно известно, что эта тема уже давным давно тут продавалась, и причем ни один раз. К тому же доказано, что она не работает.
Мануал представляет собой 1 страницу текста (описано доступно) + сам софт (посмотрел, но рассылку не запускал). Многие догадались, что если ТС говорит об аккаунтах и прокси, то речь будет идти о рассылке. Так и есть, мануал о рассылке рекламы. Рассылка не по ЛС.
Вся "ценность", если можно так сказать, текста - это схема в пару ходов, которая минимизирует поток жалоб. Сам софт по описанию не представляет собой ровным счетом ничего сложного - любой программист по вк такое напишет за пару суток, от силы (а вот саппорт не помешал бы).
На счет уникальности метода не скажу, не интересуюсь такими методиками, но то, что он никак не защищен от масштаба копирования - это факт. Любой человек, который увидит на практике рассылку, сможет реализовать такую же. Возможно, ТС - один из таких.
Качество трафика очень общее, можно сказать, случайное:)
Мое мнение: тема рабочая, конечно. Вопрос, стоит ли это 300 долларов, если масштабы схемы непонятны (может, вк уже фиксит вопрос), а у софта нет поддержки. Добавьте к этому минус в карму:)
Те, кто уже в теме, тему купить можно. Те, кто хочет быстрых денег, имеют высокую вероятность получить по лбу или от вк или от судьбы (в виде фигового прокси, нового фильтра и тд). Рекомендовать ТС и его продукт не могу по этическим соображениям.
Ну все ясно) Тема не стоит 10к