Ситуация с Укргарантом и Webmoney в Украине

WN
На сайте с 02.02.2012
15
-= Serafim =-:
Мне интересно, а зачем вообще его кто-то использует и использовал? Ради 1-2 процентов экономии?

а почему бы и нет? За 4-5 лет нормальная сумма получается.

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
-= Serafim =-:
Мне интересно, а зачем вообще его кто-то использует и использовал? Ради 1-2 процентов экономии?

А какой смысл за одно и то же действие переплачивать? Плюс доверия больше было, чем к обменникам.

Аудиты сайтов, продвижение.
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Организаторам системы WebMoney грозит лишение свободы до 15 лет

http://kommersant.ua/doc/2210796

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ратник:
Прикольно. В обменном автомате wmu-wmz 7,9899, а обратка 9,2009. Получается, что WebMoney тоже использует ситуацию себе во благо.

Не вебмани.

Заявки же на эксченджере (как и внутри кипера, ибо это суть одно и то же) от "обычных" людей, просто внутри кипера берется та заявка с эксченджера, в которой максимум доступных денег в нужном направлении обмена.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ka4estvo:
А какой смысл за одно и то же действие переплачивать? Плюс доверия больше было, чем в обменникам.

Смысл в том, что Укргарант официально работает с Webmoney, выводя деньги через них на свою банковскую карту (которая к слову привязана к паспортным данным и индивидуальному номеру налогоплатильщика), вы попадаете в списки операций, у них хранятся ваши данные, которые в любой момент изымаются налоговой. И далее идут вопросы по списку и штрафы за неуплату налогов. Называется купить проблем за 2 процента. Штраф за неуплату + оплату налогов могут выписать и через год и через 5 лет. Ваши данные хранятся, а срок давности по которому могут предъявить претензии не 1 год явно.

[Удален]
Kuloresov:
Организаторам системы WebMoney грозит лишение свободы до 15 лет
http://kommersant.ua/doc/2210796

А кто видел этих организаторов то? Все в оффшорах и кто владелец реальный - неизвестно то.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
erickrit:
А кто видел этих организаторов то? Все в оффшорах и кто владелец реальный - неизвестно то.

Видимо, речь идёт о владельцах УГА. Да не посадят они никого. Им бабки надо отжать, а не позакрывать всех

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
-= Serafim =-:
Смысл в том, что Укргарант официально работает с Webmoney, выводя деньги через них на свою банковскую карту (которая к слову привязана к паспортным данным и индивидуальному номеру налогоплатильщика), вы попадаете в списки операций, у них хранятся ваши данные, которые в любой момент изымаются налоговой. И далее идут вопросы по списку и штрафы за неуплату налогов. Называется купить проблем за 2 процента. Штраф за неуплату + оплату налогов могут выписать и через год и через 5 лет. Ваши данные хранятся, а срок давности по которому могут предъявить претензии не 1 год явно.

А каким образом налоговая докажет что я эти средства где-то зарабатывал? А не сам завел и потом вывел, или например их перечислила мне моя бабушка?

B
На сайте с 02.05.2010
23
-= Serafim =-:
Смысл в том, что Укргарант официально работает с Webmoney, выводя деньги через них на свою банковскую карту (которая к слову привязана к паспортным данным и индивидуальному номеру налогоплатильщика), вы попадаете в списки операций, у них хранятся ваши данные, которые в любой момент изымаются налоговой.

Вывод на карту через обменники тоже не лишен этих недостатков. Единственная альтернатива - вебмани в нал напрямую. Но курсы совсем не радуют.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Kuloresov:
А каким образом налоговая докажет что я эти средства где-то зарабатывал? А не сам завел и потом вывел, или например их перечислила мне моя бабушка?

Потребуют письменное свидетельство от бабушки🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий