- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне интересно, а зачем вообще его кто-то использует и использовал? Ради 1-2 процентов экономии?
а почему бы и нет? За 4-5 лет нормальная сумма получается.
Мне интересно, а зачем вообще его кто-то использует и использовал? Ради 1-2 процентов экономии?
А какой смысл за одно и то же действие переплачивать? Плюс доверия больше было, чем к обменникам.
Организаторам системы WebMoney грозит лишение свободы до 15 лет
http://kommersant.ua/doc/2210796
Прикольно. В обменном автомате wmu-wmz 7,9899, а обратка 9,2009. Получается, что WebMoney тоже использует ситуацию себе во благо.
Не вебмани.
Заявки же на эксченджере (как и внутри кипера, ибо это суть одно и то же) от "обычных" людей, просто внутри кипера берется та заявка с эксченджера, в которой максимум доступных денег в нужном направлении обмена.
А какой смысл за одно и то же действие переплачивать? Плюс доверия больше было, чем в обменникам.
Смысл в том, что Укргарант официально работает с Webmoney, выводя деньги через них на свою банковскую карту (которая к слову привязана к паспортным данным и индивидуальному номеру налогоплатильщика), вы попадаете в списки операций, у них хранятся ваши данные, которые в любой момент изымаются налоговой. И далее идут вопросы по списку и штрафы за неуплату налогов. Называется купить проблем за 2 процента. Штраф за неуплату + оплату налогов могут выписать и через год и через 5 лет. Ваши данные хранятся, а срок давности по которому могут предъявить претензии не 1 год явно.
Организаторам системы WebMoney грозит лишение свободы до 15 лет
http://kommersant.ua/doc/2210796
А кто видел этих организаторов то? Все в оффшорах и кто владелец реальный - неизвестно то.
А кто видел этих организаторов то? Все в оффшорах и кто владелец реальный - неизвестно то.
Видимо, речь идёт о владельцах УГА. Да не посадят они никого. Им бабки надо отжать, а не позакрывать всех
Смысл в том, что Укргарант официально работает с Webmoney, выводя деньги через них на свою банковскую карту (которая к слову привязана к паспортным данным и индивидуальному номеру налогоплатильщика), вы попадаете в списки операций, у них хранятся ваши данные, которые в любой момент изымаются налоговой. И далее идут вопросы по списку и штрафы за неуплату налогов. Называется купить проблем за 2 процента. Штраф за неуплату + оплату налогов могут выписать и через год и через 5 лет. Ваши данные хранятся, а срок давности по которому могут предъявить претензии не 1 год явно.
А каким образом налоговая докажет что я эти средства где-то зарабатывал? А не сам завел и потом вывел, или например их перечислила мне моя бабушка?
Смысл в том, что Укргарант официально работает с Webmoney, выводя деньги через них на свою банковскую карту (которая к слову привязана к паспортным данным и индивидуальному номеру налогоплатильщика), вы попадаете в списки операций, у них хранятся ваши данные, которые в любой момент изымаются налоговой.
Вывод на карту через обменники тоже не лишен этих недостатков. Единственная альтернатива - вебмани в нал напрямую. Но курсы совсем не радуют.
А каким образом налоговая докажет что я эти средства где-то зарабатывал? А не сам завел и потом вывел, или например их перечислила мне моя бабушка?
Потребуют письменное свидетельство от бабушки🤪