- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Куда ехать? Вы хоть раз выводили через обменник виртуальный?
На каникулах форум превращается в пионерлагерь...
Большинство в этой ветке только УГ и пользуется. Поэтому и развели тут черт знает что..
Зашел сейчас в один из обменников которыми всегда пользуюсь. Для автоматического обмена резерв >60 000 грн.
🍿
Не вижу проблем с этим, хотя раньше и не делал.
Если есть информация как происходит оформление карты в РФ для граждан другой страны буду рад выслушать.
---------- Добавлено 13.06.2013 в 15:03 ----------
Почему не получится?
Если делать то ВМЗ либо ВМЕ.
Я точно не знаю, как у них там. Но у меня парень гражданин России, живет тут. Без вида на жительство карту украинского банка ему не дают. А получить вид на жительство - сложно.
Во-вторых, если нажать в вебмани вывести ВМР, то переадресует на сайт, а там напишет, что вы не гражданин России и вывод вам запрещен.
Что касается долларов и евро - в России они, вроде бы как, не так распространены, как у нас.
Почему не получится?
потому что для не резидентов эта опция не досутпна, во всяком случае так ответили в Связном и Альфе.
Куда ехать? Вы хоть раз выводили через обменник виртуальный?
На каникулах форум превращается в пионерлагерь...
В этом топике мы ждем оперативных вестей о ситуации вокруг УкрГаранта. Схемы обмена, выгоды от разных схем обмена давайте обсуждать в других темах.
Я вводил. И отвозил наличные. Давайте не будем про пионерлагерь.
---------- Добавлено 13.06.2013 в 15:25 ----------
А что приват, все стандартно, за пополнения ничего, за обнал 1% при расчете в магазинах без комиссии.
Что значит стандартно? Банк на который я вывожу через Укргарант берет 0 за пополнение и 0 за снятие в банкомате.
Я вводил. И отвозил наличные.
если выводить, можно никуда не ездить. Пару минут и деньги на карте.
если выводить, можно никуда не ездить. Пару минут и деньги на карте.
Дайте ссылку на обменник который сможет перевести на карту Русского Стандарта к примеру.
Oleksij, а я вывожу. Через крупные обменники на карту привата. И проблем не возникает, все перечисляется на карту максимум за 10-15 минут. Пару раз были сбои, служба поддержи быстро отреагировала.
Сегодня вывела, как обычно.
И да, пользуюсь направлением вывод WMZ как на гривны, так и на доллары. При получении в банкомате все автоматически конвертируется в гривны по курсу.
УкрГарант всегда считала неудобным из-за того, что нужны было ожидать деньги долговато.
Это был оффтоп.)
Мы говорим тут про УкрГарант, еще раз терпеливо напоминаю.
Ссылки на обменники мы даем в соседней ветке.
Большинство в этой ветке только УГ и пользуется. Поэтому и развели тут черт знает что..
Да, согласна. :)
Сделал себе карту БМБанка уже давно, думал будет выгодно выводить какбэ без посредников и моментально, но по опыту лучше пользоваться обменниками, сегодня выводил - все в порядке, все выводиться, через УГ не знаю, не пользуюсь.
Не приятно конечно, когда начинает правительство гайки закручивать, но этого следовало ожидать рано или поздно... Просто интересно как ситуация разрулится? Ведь если систему легализуют с лицензиями и т.п. можно сразу начинать "бояться" налоговую, да и обороты у системы упадут в разы.... Как по мне валюту WMU убрать будет менее травматично.... Я житель Украины, но WMU пользуюсь исключительно редко, но я в систему практически никогда не завожу деньги, только вывод. А как быть тем, кто часто вливает в систему?
если систему легализуют с лицензиями и т.п. можно сразу начинать "бояться" налоговую
Думаю как банки будут обязаны сливать если больше 10 тыс уе. в мес у человека оборот на ввод или вывод в налоговую.
Oleksij, а я вывожу. Через крупные обменники. И проблем не возникает, все перечисляется на карту максимум за 10-15 минут. Пару раз были сбои, служба поддержи быстро отреагировала.
Сегодня вывела, как обычно.
И да, пользуюсь направлением вывод WMZ как на гривны, так и на доллары. При получении в банкомате все автоматически конвертируется в гривны по курсу.
УкрГарант всегда считала неудобным из-за того, что нужны было ожидать деньги долговато.
Это был оффтоп.)
Мы говорим тут про УкрГарант, еще раз терпеливо напоминаю.
Ссылки на обменники мы даем в соседней ветке.
Да, согласна. :)
Так ситуация же и вызвана блокированием счетов Укргаранта. Позвольте последний вопрос, есть обменник который может вывести на Русский стандарт или Дельту? Просто у этих банков нет комиссии за поступление денег и обнал денег.