- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А каким образом налоговая докажет что я эти средства где-то зарабатывал? А не сам завел и потом вывел, или например их перечислила мне моя бабушка?
Если это 1к гривен в эти басни кто-то поверит, а если 1к долларов в мес., например, но попробуете это доказать налоговому инспектору.
Вывод на карту через обменники тоже не лишен этих недостатков.
Обменники (многие) всегда раньше, насколько помню, писали в примечаниях перевод личных средств. А Укргарант официальный представитель WebMoney. Почувствуйте разницу - физическое лицо или оф. представитель системы, которая нелецинзирована НБУ.
Тут уже вопрос удобства и предпочтений.
Да нет тут никаких удобств и предпочтений, банальное желание сэкономить. По мне, то если суммы "на еду", то 1-2 процента роли не играют.
Если это 1к гривен в эти басни кто-то поверит, а если 1к долларов в мес., например, но попробуете это доказать налоговому инспектору.
Наверное это Ваша проблема доказательств, а не ихняя.
Типа докажи что ты не верблюд. Вроде как презумпцию невиновности федорович еще не отменил. Хотя с него станется. 🤣
презумпцию невиновности
Да какую презумпцию. Вызовут вас для объяснений, покажут выписки операций и суммы, спросят откуда и чем занимаетесь. Если безработный, студент, работник завода, то будет смотреться убедительно, что сами себе заводили или бабушка помогает.
Де-юро - нет, а де-факто? Оштрафуют или претензии выскажут, а доказывать точно Вам, и ради чего 1-2% экономии?
Обменники (многие) всегда раньше, насколько помню, писали в примечаниях перевод личных средств.
Если прижмут обменник, доказать, что фин.переводы по всей Украине ежедневно и в больших количествах - это явно не личные средства, проблемы не составит. И все эти примечания роли не сыграют.
Если прижмут обменник, доказать, что фин.переводы по всей Украине ежедневно и в больших количествах - это явно не личные средства, проблемы не составит. И все эти примечания роли не сыграют.
Обменник прижать сложнее - да и много их по Украине, а гарант Webmoney один, и оборот у него наверное (не знаю) больше чем у обменников. Хотя если будет решение по гаранту и на обменники обратят внимание. Начали с головы, хвостики на потом.
Не вижу новостей, чтобы налоговая проводила обыски у обменников, зато Укргарант сейчас везде фигурирует. Основная масса платежей через них и проходила. И с мелкими обменниками никто морочиться не будет.
А по сабжу, господа? Про УкрГарант что-то есть новенькое еще?
А по сабжу, господа? Про УкрГарант что-то есть новенькое еще?
Во многих источниках сегодня писали, что все станет известно не раньше понедельника