Ситуация с Укргарантом и Webmoney в Украине

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Kuloresov:
А каким образом налоговая докажет что я эти средства где-то зарабатывал? А не сам завел и потом вывел, или например их перечислила мне моя бабушка?

Если это 1к гривен в эти басни кто-то поверит, а если 1к долларов в мес., например, но попробуете это доказать налоговому инспектору.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
bastor:
Вывод на карту через обменники тоже не лишен этих недостатков.

Обменники (многие) всегда раньше, насколько помню, писали в примечаниях перевод личных средств. А Укргарант официальный представитель WebMoney. Почувствуйте разницу - физическое лицо или оф. представитель системы, которая нелецинзирована НБУ.

ka4estvo:
Тут уже вопрос удобства и предпочтений.

Да нет тут никаких удобств и предпочтений, банальное желание сэкономить. По мне, то если суммы "на еду", то 1-2 процента роли не играют.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
-= Serafim =-:
Если это 1к гривен в эти басни кто-то поверит, а если 1к долларов в мес., например, но попробуете это доказать налоговому инспектору.
erickrit:
Наверное это Ваша проблема доказательств, а не ихняя.

Типа докажи что ты не верблюд. Вроде как презумпцию невиновности федорович еще не отменил. Хотя с него станется. 🤣

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Kuloresov:
презумпцию невиновности

Да какую презумпцию. Вызовут вас для объяснений, покажут выписки операций и суммы, спросят откуда и чем занимаетесь. Если безработный, студент, работник завода, то будет смотреться убедительно, что сами себе заводили или бабушка помогает.

[Удален]
Вроде как презумпцию невиновности федорович еще не отменил.

Де-юро - нет, а де-факто? Оштрафуют или претензии выскажут, а доказывать точно Вам, и ради чего 1-2% экономии?

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
-= Serafim =-:
Обменники (многие) всегда раньше, насколько помню, писали в примечаниях перевод личных средств.

Если прижмут обменник, доказать, что фин.переводы по всей Украине ежедневно и в больших количествах - это явно не личные средства, проблемы не составит. И все эти примечания роли не сыграют.

Аудиты сайтов, продвижение.
[Удален]
ka4estvo:
Если прижмут обменник, доказать, что фин.переводы по всей Украине ежедневно и в больших количествах - это явно не личные средства, проблемы не составит. И все эти примечания роли не сыграют.

Обменник прижать сложнее - да и много их по Украине, а гарант Webmoney один, и оборот у него наверное (не знаю) больше чем у обменников. Хотя если будет решение по гаранту и на обменники обратят внимание. Начали с головы, хвостики на потом.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
ka4estvo:

Не вижу новостей, чтобы налоговая проводила обыски у обменников, зато Укргарант сейчас везде фигурирует. Основная масса платежей через них и проходила. И с мелкими обменниками никто морочиться не будет.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

А по сабжу, господа? Про УкрГарант что-то есть новенькое еще?

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78
Vita-Nika:
А по сабжу, господа? Про УкрГарант что-то есть новенькое еще?

Во многих источниках сегодня писали, что все станет известно не раньше понедельника

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий