- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Типа докажи что ты не верблюд. Вроде как презумпцию невиновности федорович еще не отменил.
презумция невиновности вроде как только в уголовном праве...
И все эти примечания роли не сыграют.
Вот примечание как раз роль большую сыграет....
Судя с инфы которая есть в интернете, можно сделать вывод что НБУ просто убирает конкурента, они давно создали свою платежку и хотят туда всех перегнать. То что суд будет это факт, но еще факт то что он будет в Украине :) поэтому пичаль беда, думаю ВМУ просто ликвидируют (МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)
думаю ВМУ просто ликвидируют
Это вполне вероятно, потому что ВМ у себя на голове такую корону носит, что договориться с донецкими явно не сможет.
Думаю, с УГА поступят как с Розеткой.
Думаю, с УГА поступят как с Розеткой.
меня больше интересеут как со мной поступят)) и с отнями пользователей УГА))
Судя с инфы которая есть в интернете, можно сделать вывод что НБУ просто убирает конкурента, они давно создали свою платежку и хотят туда всех перегнать.
Вебмани все-таки международная система, и никакая вымученная анналами НБУ платежка не потянет этот рынок.
Скорее будет норм отжим бабла в виде получения вебманями индульгенции от НБУ "сеять разумное доброе вечное".
При всех номинальных прессингах в этой стране однозначно найдется лазейка, как только шумиха утихнет. Да и пострадает, как обычно, конечный рядовой программер/копирайтер/сеошник.
shablon, у розетки был выбор, у УГА есть конкурент от НБУ, а у УГА целевая аудитория новой платежки НБУ, при том что лицензии у ВМ так и не было... Люди открывайте долларовые счета)
Я вот задался вопросом в свете происходящего.
То, что люди сливают WMU по безумным курсам понять в принципе можно - желание вернуть хоть что-то от заработанного.
Интересно тот, кто скупает сотнями тысяч эти WMU - они что-то знают, или надеются? Я склонен считать, что знают. Не могут люди, ворочающие такими суммами быть идиотами. Отсюда вывод - все станет на круги своя со временем. Другой вопрос - когда? На это может потребоваться не день и не два - счета то заморожены. Но профит сегодня для тех, кто ворочал на обменниках составил не одну гривну на каждом баксе.
а интересно, тронут ли потом пользователей вебмани? Будут ли потом заставлять отчитываться за полученные деньги. вот вопрос...или только поимеют УГА
Получив доступ к базе, если высмотрят что-то интересное, то еще как тронут и не только налоговая (судя по событиям последних лет). Можно надеяться, что шерстить данные не будут, но это как-то больше на самоуспокоение походит.