- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у меня такой вопрос. как обстоят дела с вебманями в России? Если они такие плохие, то почему работают в России нормально?
Да отлично вроде обстоят. Потому что конкурентная борьба на рынке платежек в России ведется хоть и не всегда чисто (какие-то черные пиар-компании с разных сторон время от времени детектед :) ), но не настолько беспредельно. Правда, думаю это не столько заслуга игроков местного рынка, сколько отсутствие у них таких серьезных инструментов, такой крыши как у кое-кого в Украине. ;)
Почему же? Вестерн Юнион тоже занимается администрированием налогов, или может какой банк?
насчёт юниона--- когда делаете перевод, то соглашаетесь с тем, что деньги не связаны с предпринимательской деятельностью-- такиммобразом юнион мне кажется снимает с себя это бремя....
насчёт юниона--- когда делаете перевод, то соглашаетесь с тем, что деньги не связаны с предпринимательской деятельностью-- такиммобразом юнион мне кажется снимает с себя это бремя....
Опустим депозитные счета в банках, возьмем текущие юридические счета, что-то я не припомню, чтобы банк с текущего юр.счета что-то удерживал в пользу государства.🙅
Опустим депозитные счета в банках, возьмем текущие юридические счета, что-то я не припомню, чтобы банк с текущего юр.счета что-то удерживал в пользу государства.🙅
действительно-- что-то тут как-то неправильно обьяснились... представьте, заставит каждый банк быть ответственным за оборотки клиента... может , чисто информативно работают с клиентом, мол подходит время нологи платить, но чтоб взымали, не знаю..
-= Serafim =-, неуплата налогов вебмастерами не даёт никакого права безосновательно наезжать на вебмани. Если ты не в курсе, то деньги ещё и через банки обналичиваются без уплаты налогов. Почему бы банки не ликвидировать?
Дает, за отмыв бабла и неуплату налогов, даже у банков Швейцарии забирали лицензии и разбирались. Не говоря уже об Украине и России. Как получить данные если не через инструмент - в данном случаи Гаранта? Все хотим жить красиво и как в Европе, но забываем что за все нужно платить и деньги из воздуха не берутся. Это все средства налоговые, другой вопрос как их используют - но в данной теме это гиблый оффтоп.
---------- Добавлено 20.06.2013 в 23:29 ----------
Титульные знаки подкреплены тем, что люди поплняли свои счета реальными деньгами, через банки, терминалы, с кредитных карточек и прочее. Эти деньги оседали на счетах банковских ВМ. Вот этим подкреплены титульные знаки.
У Вас есть гарантии того, что количество денег в системе, в данном случаи WMU - реально купленные и оплаченные, а не чудом появившиеся у обменников титульные знаки? Все это и должны регулировать или НБУ, или государство. Иначе это частный станок по печатанию денег - в этом и есть суть проблемы. И WM о проблеме знала не 1 месяц, и не 1 год - но они работали и закрывали глаза на все предупреждения.
---------- Добавлено 20.06.2013 в 23:32 ----------
С логикой НБУ на любые системы электронных денег, коих в мире не мало, можно так наехать.
Опять бред, на Украине есть с десяток если не больше, електронных систем которые хоть и не так распространены как WM, но получили все необходимые права и обязанности, и спокойно работают на рынке. Что это мешало сделать WM? Вопрос открытый, а теперь да - можно обвинять кого угодно, но не себя родных.
Дает, за отмыв бабла и неуплату налогов, даже у банков Швейцарии забирали лицензии и разбирались. Не говоря уже об Украине и России. Как получить данные если не через инструмент - в данном случаи Гаранта? Все хотим жить красиво и как в Европе, но забываем что за все нужно платить и деньги из воздуха не берутся. Это все средства налоговые, другой вопрос как их используют - но в данной теме это гиблый оффтоп.
---------- Добавлено 20.06.2013 в 23:29 ----------
У Вас есть гарантии того, что количество денег в системе, в данном случаи WMU - реально купленные и оплаченные, а не чудом появившиеся у обменников титульные знаки? Все это и должны регулировать или НБУ, или государство. Иначе это частный станок по печатанию денег - в этом и есть суть проблемы. И WM о проблеме знала не 1 месяц, и не 1 год - но они работали и закрывали глаза на все предупреждения.
---------- Добавлено 20.06.2013 в 23:32 ----------
Опять бред, на Украине есть с десяток если не больше, електронных систем которые хоть и не так распространены как WM, но получили все необходимые права и обязанности, и спокойно работают на рынке. Что это мешало сделать WM? Вопрос открытый, а теперь да - можно обвинять кого угодно, но не себя родных.
Ещё один клон со свежей регистрацией?))
Да, сам Янукович зарегистрировался чтобы высказать свое мнение.
Подскажите, пожалуйста, какую долларовую карту Приватбанка в Украине лучше заказать для вывода wmz. Оптимально чтоб было - сроки изготовления, % за перевод на карту, % на снятие в банкоматах.
Подскажите, пожалуйста, какую долларовую карту Приватбанка в Украине лучше заказать для вывода wmz. Оптимально чтоб было - сроки изготовления, % за перевод на карту, % на снятие в банкоматах.
Там кажись счейас только голд можно заказать.
Опустим депозитные счета в банках, возьмем текущие юридические счета, что-то я не припомню, чтобы банк с текущего юр.счета что-то удерживал в пользу государства.
Я не очень понимаю, что такое юридический счет, но если это про расчетный счет юридического лица, то я мало что могу сказать: в России понятие налоговый агент применяется в отношении налогов на физических лиц - на доходы. По отношению к юридическим лицам у нас такого нет - у юриков бухгалтеры должны рассчитывать и платить налоги.