Ситуация с Укргарантом и Webmoney в Украине

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
kuguk:
можно в приват24 завести виртуальную гривневую карту, там вроде даже какая-то числится, хотя я её не заводил - есть только в евро(нет доступа сейчас - не могу посмотреть), вывести на неё гривны переводом wmz - гривна и далее получить деньги в кассе?

Вроде как виртуальные счета в Приват-24 обналичивать нельзя. Ими только рассчитываться можно ну или перевести на карточку и тогда уже обналичивать. Поправьте, если не прав. Баксы на Приват-24 я переводил через обменники без проблем, но потом их всё равно приходилось в гривну конвертить

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Ребята, зачем все усложнять? Можно же через обменник вывести на любую приватовскую карту мгновенно! Потеряете процент? пффф

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Seredniy:
Ребята, зачем все усложнять? Можно же через обменник вывести на любую приватовскую карту мгновенно! Потеряете процент? пффф

ПОКА можно. Где гарантия, что наши ублюдки и за них не возьмутся?)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Shustoff, я уверен, что не прикроют обменники мелкие. УГА - просто крупная рыба, которая не хотела делать то, что диктуют сверху.

C
На сайте с 12.08.2011
71

Что если так - Вэбмани - Глобалмани - наличные? Вроде всё к этому идёт. Единственное ограничение на глобал - не более 8к гривен на кошельке для физ.лиц.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Seredniy:
Shustoff, я уверен, что не прикроют обменники мелкие. УГА - просто крупная рыба, которая не хотела делать то, что диктуют сверху.

Когда поймут, что денег после наезда на УГА не прибавилось (а их не прибавится, ибо народ как обходил налоговое законодательство, так и будет, тока при помощи других сервисов), то наверняка попытаются и более мелкие копнуть.

coldynn:
Что если так - Вэбмани - Глобалмани - наличные? Вроде всё к этому идёт. Единственное ограничение на глобал - не более 8к гривен на кошельке для физ.лиц.

Если бы вебмани были согласны так работать, вопрос бы уже решился. ВМ не отступит, г-во тоже. Будут суды, которые, вполне возможно, налоговая проиграет. Но работать УГА тут нормально всё равно уже никто не даст.

C
На сайте с 12.08.2011
71
Shustoff:
Если бы вебмани были согласны так работать, вопрос бы уже решился.

Вопрос не в том чего хочет вебмани, а в том как обналичивать при закрытии обменников, т.к. суды дело долгое. А глобал вебмани меняет за 1%, правда за обналичку с банкомата чуть более 2%, но это мелочи.

G
На сайте с 22.09.2007
161
coldynn:

Лимит электронного кошелька или одной операции с электронными деньгами, согласно требованиям законодательства, не может превышать эквивалента 8000 грн. Количество кошельков для физического лица и количество транзакций не ограничено.

с оффсайта

S
На сайте с 14.06.2013
0

А кто-то знает, а можно ли на счет в рублях открытый в Украине переводить без проблем wmr?

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

нужно переводить WMZ, а не WMR - так меньше потеря

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий