Ситуация с Укргарантом и Webmoney в Украине

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
MoMM:
Я не очень понимаю, что такое юридический счет, но если это про расчетный счет юридического лица, то я мало что могу сказать

Для того чтобы написать расходную платежку со счета юрлица в назначении платежа нужно указать информацию о налогах (НДС, НДФЛ) связанных с этим платежом, иначе банк платежку не проведет.

Efimoff
На сайте с 23.12.2010
38

Банк и в РФ и в Украине может быть налоговым агентом только в определенных случаях, а не всегда. На сегодня слишком много пробелов в законах, слишком все не упорядочено, но и слишком много санкций за эти пробелы. Поэтому вебмани в таких условиях более чем законно работают. А вот со стороны государства нарушать свои же правила это уже беспредел.

Сайты, SEO, дизайн, тексты.
E
На сайте с 09.06.2003
96
Подскажите, пожалуйста, какую долларовую карту Приватбанка в Украине лучше заказать для вывода wmz.

А вы не торопитесь карточку заказывать. Если гаранта на Украине прикроют, скорее всего обменники украинские тоже позакрываются (или будут работать вне закона, что чревато последствиями). Как тогда wmz в банк будете выводить?

Поиск книг в интернет магазинах (http://bookza.ru)
R
На сайте с 22.06.2007
174
erickrit:
2-3% в среднем по рынку, очень жадные до 5% - от суммы зависит. А Вы нашли хз что.

ок, а вы где такое нашли, покажите пожалуйста.

Так было раньше, а в сложившийся ситуации обменники уже спекулируют на курсах.

---------- Добавлено 20.06.2013 в 23:58 ----------

-= Serafim =-:
В чем преимущества Укргаранта и зачем его использовать? Вы сказали, что дело не в копейке, так в чем?

посмотрите сейчас на курсы обменников - сейчас это уже явно не копейка. Те немногие обменники, которые еще принимают WMU хотят 2 WMU за 1 ГРН!

Это что копейки? Это в 2 раза!

А даже если выводить например в приват (неважно что WMZ, WMR и т.д.) то курсы просто драконовские, так как обменники понимают, что в сложившийся ситуации другого вывода WMU у людей нет, поэтому спекулируют...

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
MoMM:
Я не очень понимаю, что такое юридический счет, но если это про расчетный счет юридического лица, то я мало что могу сказать: в России понятие налоговый агент применяется в отношении налогов на физических лиц - на доходы. По отношению к юридическим лицам у нас такого нет - у юриков бухгалтеры должны рассчитывать и платить налоги.

Ну, вот и я про что, тогда почему система вебмани должна выступать в роли налогового агента?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Reise:
то курсы просто драконовские

2-3% - это драконовские курсы?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Reise:
А даже если выводить например в приват (неважно что WMZ, WMR и т.д.) то курсы просто драконовские, так как обменники понимают, что в сложившийся ситуации другого вывода WMU у людей нет, поэтому спекулируют...

Уже много раз говорили. Делаете валютную карту, а снимаете в банкомате или кассе в гривнах. И вам плевать на курс обмена в обменниках. Я лично никогда на гривневую карту ничего не выводил. Кому нужны гривны, если это не 1к в месяц на еду? Кто в здравом уме будет хранить деньги в гривнах.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
esergey:
А вы не торопитесь карточку заказывать. Если гаранта на Украине прикроют, скорее всего обменники украинские тоже позакрываются (или будут работать вне закона, что чревато последствиями). Как тогда wmz в банк будете выводить?

Через cards.wmtransfer.com - выводят в штатном режиме, платёж идёт мимо укргаранта.

Комиссия 0,6%(мин.8$)+0,8%(мах50$).

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
erickrit:
Дает, за отмыв бабла и неуплату налогов, даже у банков Швейцарии забирали лицензии и разбирались. Не говоря уже об Украине и России. Как получить данные если не через инструмент - в данном случаи Гаранта? Все хотим жить красиво и как в Европе, но забываем что за все нужно платить и деньги из воздуха не берутся. Это все средства налоговые, другой вопрос как их используют - но в данной теме это гиблый оффтоп.

---------- Добавлено 20.06.2013 в 23:29 ----------

У Вас есть гарантии того, что количество денег в системе, в данном случаи WMU - реально купленные и оплаченные, а не чудом появившиеся у обменников титульные знаки? Все это и должны регулировать или НБУ, или государство. Иначе это частный станок по печатанию денег - в этом и есть суть проблемы. И WM о проблеме знала не 1 месяц, и не 1 год - но они работали и закрывали глаза на все предупреждения.

---------- Добавлено 20.06.2013 в 23:32 ----------

Опять бред, на Украине есть с десяток если не больше, електронных систем которые хоть и не так распространены как WM, но получили все необходимые права и обязанности, и спокойно работают на рынке. Что это мешало сделать WM? Вопрос открытый, а теперь да - можно обвинять кого угодно, но не себя родных.

Какой десяток?? Всего 2 системы и те государственные

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
J
На сайте с 08.06.2006
844
shelev:
Через cards.wmtransfer.com - выводят в штатном режиме

какая карта у Вас там привязана?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий