- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну для кого спам, а для кого реклама)
Вот возьмём обычного владельца блога, который в SEO ни бум-бум. Откуда он должен знать, что покупную ссылку нужно в nofollow запихивать? А он всего-лишь купил рекламный пост у другого блогера для привлечения посетителей с чужого блога. Спамер?)
Выходит, что так.
Все, что ни делай в попытках добыть ссылки, все назовут спамом.
А как иначе быстро продвинуть сайт, не говорят.
Но намек ясен-идти в Адвордс.
Гугл толкового тоже ничего не делает. Все его последние задекларированные действия и алгоритмы привели к тому, что всякие ГСы, продвигаемые сапой ранжируются лучше, чем СДЛ без спамного ссылочного.
Вот вам и зоопарк... Каца в него, в качестве экспоната, потому что смотритель из него хреновый.
Вы читать умеете? Вроде понятно написал: не в области поисковых технологий. Мне ваще пофик давненько - даже если я скоро не смогу продвинуть ни один запрос.
Меня интересует Курцвейл и бессмертие на сегодняшний день.
---------- Добавлено 12.06.2013 в 00:35 ----------
Ну для кого спам, а для кого реклама)
Вот возьмём обычного владельца блога, который в SEO ни бум-бум. Откуда он должен знать, что покупную ссылку нужно в nofollow запихивать? А он всего-лишь купил рекламный пост у другого блогера для привлечения посетителей с чужого блога. Спамер?)
А это уже побочка, Рома. Побочка от цунами ссылочного спама.
А это уже побочка, Рома. Побочка от цунами ссылочного спама.
В яшке же таких побочек почти нет) А всё потому, что ссылочное там сейчас довольно мало влияет, а в гугле на ссылочном любой запрос пропихнуть можно. Вот и получается война бюджетов, а не мозгов)
В яшке же таких побочек почти нет) А всё потому, что ссылочное там сейчас довольно мало влияет, а в гугле на ссылочном любой запрос пропихнуть можно. Вот и получается война бюджетов, а не мозгов)
Я не смогу с тобой дискутировать в этом ключе. Я сегодняшний Яндекс не знаю. Я знаю только, что у меня Яндекс всегда в правильной пропорции = всё с ним в порядке у меня. Т.е. и ссылки тоже работают.
А ещё я тебе могу рассказать про 2009 год: как это больно, когда ты мозгами работаешь, выводишь в яндексе сайт на 40к хостов в день (первый раз в жизни) и потом Платоны снимают РУКАМИ сайт из топа по всем запросам. И тупо морозятся "с вашим сайтом всё в порядке". Короче, увидишь ещё ;) Не веришь - позову парня подтвердить подробно. Мы до сих пор с ним работаем, он в моей команде.
Меня интересует Курцвейл и бессмертие на сегодняшний день
Ага и еще технологическая сингулярность и Второе пришествие Иисуса Христа.
Покупайте витамины Курцвейла и все сайты будут в топе
Ага и еще технологическая сингулярность и Второе пришествие Иисуса Христа.
Покупайте витамины Курцвейла и все сайты будут в топе
Типа того. Баксы надоели. И тротуарная плитка на груди - тошнит ;)
А что раздражает так? Не протянете еще 30 лет? Или ересь для Вас? Просто интересно.
Увидел Слава КПСС на аватаре - и подумал, что Вы по привычке ни во что не верите. Ни в Иисуса, ни в технологическую сингулярность.
Вы читать умеете? Вроде понятно написал: не в области поисковых технологий. Мне ваще пофик давненько - даже если я скоро не смогу продвинуть ни один запрос.
Меня интересует Курцвейл и бессмертие на сегодняшний день.
Что ж Вы резкий-то такой, мягше надо быть к людям.
А на Курцвейла и прочих шарлатанов мне пофик.
Что ж Вы резкий-то такой, мягше надо быть к людям.
А на Курцвейла и прочих шарлатанов мне пофик.
Я могу себе позволить быть таким, каким хочу. Без Вашего "надо" 😂
(или это я виноват, что ты читать не умеешь?)
Вы почитайте с начала немного. Потом уже имхо выссказывайте. Ну там - что он изобрёл и что предсказал с точностью до года. Ну и Google, конечно же, самый большой шарлатан ))) Хотя... мне пофик, что Вам пофик ;)
Ладно, буенос ночес, карапузики :)
Я могу себе позволить быть таким, каким хочу. Без Вашего "надо" 😂
(или это я виноват, что ты читать не умеешь?)
Вы почитайте с начала немного. Потом уже имхо выссказывайте. Ну там - что он изобрёл и что предсказал с точностью до года. Ну и Google, конечно же, самый большой шарлатан ))) Хотя... мне пофик, что Вам пофик ;)
Ладно, буенос ночес, карапузики :)
"Тыкать" папе с мамой будешь, амиго. А читаю я не меньше Вашего, только прочитанное еще и анализирую.
Ну а минус влепить - это взрослый поступок, особенно за мнение, не относящееся к теме. Я Вас умнее считал. МПХ и ЧСВ - страшная сила :)
Типа того. Баксы надоели. И тротуарная плитка на груди - тошнит ;)
А что раздражает так? Не протянете еще 30 лет? Или ересь для Вас? Просто интересно.
Увидел Слава КПСС на аватаре - и подумал, что Вы по привычке ни во что не верите. Ни в Иисуса, ни в технологическую сингулярность.
Отчего мне раздражатся у нас демократия и плюрализм мнений.
Мне до средней продолжительности жизни мужчин на Украине больше 30 лет осталось, так что надеюсь прожить больше 30ти.
Эм, плакат "Слава советскому народу - пионеру космоса" где вы там КПСС увидели. И что значит по привычке ни во что не верите?
ЗЫ Баксы надоели, купите бразильские реалы.
ЗЗЫ Про тротуарную плитку на груди не понял.