Он ещё и издевается...

12 3
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
2692

Интересно, скоро Кацу в гугле пенделя отвесят?

http://www.webpronews.com/matt-cutts-heres-what-youre-doing-wrong-with-disavow-links-tool-2013-06

По рунету я уже давно только яндексом ищу либо нигмой

С уважением, Папазол
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

vpapazol, вы бы хоть коротко пояснили суть дела тем, кто не владеет английским, а потом бы уж изливали свои эмоции.

А что вам не понравилось? Все верно.

The Piper at the Gates of Dawn.
SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118

очередной вброс, если не ошибаюсь, то на серче уже проскакивал перевод :)

Подсказал, что вебмастера делают не так, используя "отклонённые ссылки".

Я его посты перестал читать уже месяца два назад - он в философы подался.

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
september
На сайте с 11.09.2009
591

Под ссылкой нужно выкладывать тезисы. Сделаю за вас:

- загружать в Disavow Links нужно только .txt файлы с перечнем ссылок в виде "domain:url"

- бомбить нужно не пару плохих ссылок, а все подчистую

- а еще лучше писать домен в виде "domain:" чтобы не учитывались все ссылки с домена

- Disavow не обязательно поможет.

ЗЫ всё это слова Каттса, не мои

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
YD
На сайте с 03.06.2008
363

И в чём издевательство? Не совсем понял. В яндексе меньше проблем? Я просто в нём нуб. Ну, типа, вот так, например. И Disavow в Яндексе нет. Нет?

---------- Добавлено 11.06.2013 в 22:48 ----------

Спамеры задолбали оба поисковика. Нас уже слишком много. И я рад, что часть спамеров (как ТС) уже начинает не двигать, а искать в ПС ;)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
YuriDnepr:
И в чём издевательство? Не совсем понял. В яндексе меньше проблем? Я просто в нём нуб. Ну, типа, вот так, например. И Disavow в Яндексе нет. Нет?

Ну яндекс открыто заявляет, что не борется с покупными ссылками, а если уж так хочется купить их, то надо брать качественные)

Disavow в яндексе нет, но там есть платоны и с ними можно довольно содержательно общаться. Зато ссылочное в яшке рулит довольно слабо по сравнению с гуглом.

---------- Добавлено 12.06.2013 в 03:00 ----------

YuriDnepr:

Спамеры задолбали оба поисковика. Нас уже слишком много. И я рад, что часть спамеров (как ТС) уже начинает не двигать, а искать в ПС

Согласен. Спам кака)

Маркетинг - в массы!

Мне политика яндекса больше нравится и даже острова я им прощаю)

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
YuriDnepr:

Спамеры задолбали оба поисковика. Нас уже слишком много. И я рад, что часть спамеров (как ТС) уже начинает не двигать, а искать в ПС ;)

Ну-ну... я спамером никогда и не был. А вот спамерское гуано в выдаче вижу постоянно.

Юрий наверное старается.

Черношапочники вполне себя неплохо чувствуют при кацовских новациях. Не про этих ли ЮрийДнепр волнуется? - не волнуйтесь. Им вообще ничего не будет. Как засирали топ, так и будут продолжать. Никакой Кац им не помеха

YD
На сайте с 03.06.2008
363
vpapazol:
Ну-ну... я спамером никогда и не был. А вот спамерское гуано в выдаче вижу постоянно.
Юрий наверное старается.

Черношапочники вполне себя неплохо чувствуют при кацовских новациях. Не про этих ли ЮрийДнепр волнуется? - не волнуйтесь. Им вообще ничего не будет. Как засирали топ, так и будут продолжать. Никакой Кац им не помеха

Ничего Вы не поняли. Любая купленная ссылка. 1 штука - это уже ссылочный спам.

---------- Добавлено 12.06.2013 в 00:09 ----------

Proofer:

Мне политика яндекса больше нравится и даже острова я им прощаю)

Мне география Яндекса не нравится 😂

И это... я гуглю за другое люблю. Жду от него. Многого. Не в сегменте интернет-поиска.

А Яндекс такое не делает. и не будет, наверное. Сколково - шлак и фарс.

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
YuriDnepr:

У меня не было купленных ссылок.
А вот чуваки на купленных ссылках хорошо сидят.
Кац за ними просто не успевает.

Он за ними так и будет бегать, как носорог за тараканами.
Догнать их ему не судьба, но зато посуды потопчет по дороге - боже ж мой...
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
YuriDnepr:

Ну для кого спам, а для кого реклама)

Вот возьмём обычного владельца блога, который в SEO ни бум-бум. Откуда он должен знать, что покупную ссылку нужно в nofollow запихивать? А он всего-лишь купил рекламный пост у другого блогера для привлечения посетителей с чужого блога. Спамер?)

GM
На сайте с 18.03.2011
24
YuriDnepr:

И это... я гуглю за другое люблю. Жду от него. Многого. Не в сегменте интернет-поиска.

А Яндекс такое не делает. и не будет, наверное. Сколково - шлак и фарс.

Гугл толкового тоже ничего не делает. Все его последние задекларированные действия и алгоритмы привели к тому, что всякие ГСы, продвигаемые сапой ранжируются лучше, чем СДЛ без спамного ссылочного.

Вот вам и зоопарк... Каца в него, в качестве экспоната, потому что смотритель из него хреновый.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий