- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я Вас умнее считал.
Это ошибка 😂 Я - обычный школьник-троль.
Ну и что там тебе говорит твой анализ? Можешь что-то опровергнуть? Ужасно интересно - риал.
В 35 лет он заболел диабетом (не излечимая болезнь) - через время отказался от инсулина, разработал себе диету, и сейчас у него диабета нет.
Проанализируй это :)
Но меня не эта часть его дел интересует.
---------- Добавлено 12.06.2013 в 08:48 ----------
что всякие ГСы, продвигаемые сапой ранжируются лучше, чем СДЛ без спамного ссылочного.
Это, скорей всего, значит, что Ваш сайт помечен, как Medium Quality или Low Quality.
Прикладной опыт: старики у меня как по маслу залетают в топ - можно даже не сильно заморачиваться с отбором доноров и % точного вхождение. Молодой (8 месяцев) - хуже идет в топ ссылочным, но уверенно. Последний пример: крупный и старый сайтик с большим количеством трафика из других источников, на заре был прогнан (не мной) по каталогам и сейчас не двигается покупными ссылками вобще. Сам заходит в ТОП очень хорошо. И по ВЧ, и по СЧ, и по НЧ. Просто не по всем, которым хотелось бы + большое количество СЧ и НЧ стоят перед топом (11-20 место).
Итого: дело в Вас, а не в Google.
Совет из личного опыта: диверсифицируйтесь. Как по источникам трафика, так и по источникам дохода. Постоянно, что-то умирает. Многие бизы живут не больше 2 лет. И тогда Google перестанет раздражать.
имхо.
Самый злостный спамер (да и фдлудер тоже) на данный момент в сети Интернет - чел скрывающийся под ником Matt Cutts.
В 35 лет он заболел диабетом (не излечимая болезнь) - через время отказался от инсулина, разработал себе диету, и сейчас у него диабета нет.
Проанализируй это :)
Но меня не эта часть его дел интересует.
---------- Добавлено 12.06.2013 в 08:48 ----------
Это, скорей всего, значит, что Ваш сайт помечен, как Medium Quality или Low Quality.
Прикладной опыт: старики у меня как по маслу залетают в топ - можно даже не сильно заморачиваться с отбором доноров и % точного вхождение. Молодой (8 месяцев) - хуже идет в топ ссылочным, но уверенно. Последний пример: крупный и старый сайтик с большим количеством трафика из других источников, на заре был прогнан (не мной) по каталогам и сейчас не двигается покупными ссылками вобще. Сам заходит в ТОП очень хорошо. И по ВЧ, и по СЧ, и по НЧ. Просто не по всем, которым хотелось бы + большое количество СЧ и НЧ стоят перед топом (11-20 место).
Итого: дело в Вас, а не в Google.
Совет из личного опыта: диверсифицируйтесь. Как по источникам трафика, так и по источникам дохода. Постоянно, что-то умирает. Многие бизы живут не больше 2 лет. И тогда Google перестанет раздражать.
имхо.
Боксом по переписке не занимаюсь, но мнение свое иметь мне никто не может запретить ;)
По поводу продвижения - спасибо, я ситуацию именно так и представляю себе, разницу в возрасте доменов как критерий для ранжирования давно учитываю, в том числе, и при разговоре с клиентом. В данном случае я не о своих сайтах говорил - просто проанализировал выдачу после выхода "Пингвина" - в ТОП стало попадать намного больше ГСов и это грустно. В остальном - я не заморачиваюсь, а продолжаю делать свое дело, анализируя ситуацию и исправляя ошибки - а они есть у каждого, т.к. не ошибается тот, кто ничего не делает.
Катс в вебмастере обещал что отклонять можно диссалов ссылки и переспам на себя а толку результат 0.
- просто проанализировал выдачу после выхода "Пингвина" - в ТОП стало попадать намного больше ГСов и это грустно.
Так называемых гс всегда в гугле хватало, я когда то много лет назад и подсел на гугл, из того что на подобных сайтах можно было найти ключи и прочее. Мне нафиг не нужны "причесанные" сайты из яка, из преимущества которых не актуальная на них информация, а возраст и количество купленных на них ссылок в сапе.
Он не в философию подался, а в пение.
Он не в философию подался, а в пение.
Он не пел. Это его мотивационную речь смикшировали и наложили на музыку.
диабет второго типа очень даже просто излечивается в ноль обычной диетой...
диабет второго типа очень даже просто излечивается в ноль обычной диетой...
Закончим об этом. Главное: на костре его не сожгите! Пожалуйста :)
---------- Добавлено 14.06.2013 в 00:01 ----------
Катс в вебмастере обещал что отклонять можно диссалов ссылки и переспам на себя а толку результат 0.
Disavow разве читается как " диссалов"?
Как оказалось: disavow = nofollow. Т.е. работает не так, как снятие.