Он ещё и издевается...

1 23
YD
На сайте с 03.06.2008
363
GreyM:
Я Вас умнее считал.

Это ошибка 😂 Я - обычный школьник-троль.

Ну и что там тебе говорит твой анализ? Можешь что-то опровергнуть? Ужасно интересно - риал.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

В 35 лет он заболел диабетом (не излечимая болезнь) - через время отказался от инсулина, разработал себе диету, и сейчас у него диабета нет.

Проанализируй это :)

Но меня не эта часть его дел интересует.

---------- Добавлено 12.06.2013 в 08:48 ----------

GreyM:
что всякие ГСы, продвигаемые сапой ранжируются лучше, чем СДЛ без спамного ссылочного.

Это, скорей всего, значит, что Ваш сайт помечен, как Medium Quality или Low Quality.

Прикладной опыт: старики у меня как по маслу залетают в топ - можно даже не сильно заморачиваться с отбором доноров и % точного вхождение. Молодой (8 месяцев) - хуже идет в топ ссылочным, но уверенно. Последний пример: крупный и старый сайтик с большим количеством трафика из других источников, на заре был прогнан (не мной) по каталогам и сейчас не двигается покупными ссылками вобще. Сам заходит в ТОП очень хорошо. И по ВЧ, и по СЧ, и по НЧ. Просто не по всем, которым хотелось бы + большое количество СЧ и НЧ стоят перед топом (11-20 место).

Итого: дело в Вас, а не в Google.

Совет из личного опыта: диверсифицируйтесь. Как по источникам трафика, так и по источникам дохода. Постоянно, что-то умирает. Многие бизы живут не больше 2 лет. И тогда Google перестанет раздражать.

имхо.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

Самый злостный спамер (да и фдлудер тоже) на данный момент в сети Интернет - чел скрывающийся под ником Matt Cutts.

GM
На сайте с 18.03.2011
24
YuriDnepr:
В 35 лет он заболел диабетом (не излечимая болезнь) - через время отказался от инсулина, разработал себе диету, и сейчас у него диабета нет.

Проанализируй это :)

Но меня не эта часть его дел интересует.

---------- Добавлено 12.06.2013 в 08:48 ----------

Это, скорей всего, значит, что Ваш сайт помечен, как Medium Quality или Low Quality.

Прикладной опыт: старики у меня как по маслу залетают в топ - можно даже не сильно заморачиваться с отбором доноров и % точного вхождение. Молодой (8 месяцев) - хуже идет в топ ссылочным, но уверенно. Последний пример: крупный и старый сайтик с большим количеством трафика из других источников, на заре был прогнан (не мной) по каталогам и сейчас не двигается покупными ссылками вобще. Сам заходит в ТОП очень хорошо. И по ВЧ, и по СЧ, и по НЧ. Просто не по всем, которым хотелось бы + большое количество СЧ и НЧ стоят перед топом (11-20 место).

Итого: дело в Вас, а не в Google.
Совет из личного опыта: диверсифицируйтесь. Как по источникам трафика, так и по источникам дохода. Постоянно, что-то умирает. Многие бизы живут не больше 2 лет. И тогда Google перестанет раздражать.

имхо.

Боксом по переписке не занимаюсь, но мнение свое иметь мне никто не может запретить ;)

По поводу продвижения - спасибо, я ситуацию именно так и представляю себе, разницу в возрасте доменов как критерий для ранжирования давно учитываю, в том числе, и при разговоре с клиентом. В данном случае я не о своих сайтах говорил - просто проанализировал выдачу после выхода "Пингвина" - в ТОП стало попадать намного больше ГСов и это грустно. В остальном - я не заморачиваюсь, а продолжаю делать свое дело, анализируя ситуацию и исправляя ошибки - а они есть у каждого, т.к. не ошибается тот, кто ничего не делает.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Катс в вебмастере обещал что отклонять можно диссалов ссылки и переспам на себя а толку результат 0.

. (#)
R
На сайте с 01.05.2012
49
GreyM:
- просто проанализировал выдачу после выхода "Пингвина" - в ТОП стало попадать намного больше ГСов и это грустно.

Так называемых гс всегда в гугле хватало, я когда то много лет назад и подсел на гугл, из того что на подобных сайтах можно было найти ключи и прочее. Мне нафиг не нужны "причесанные" сайты из яка, из преимущества которых не актуальная на них информация, а возраст и количество купленных на них ссылок в сапе.

Мой блог ot16.blogspot.com (http://ot16.blogspot.com/). Занимаюсь строительством домов kmv-stroitel.ru (http://kmv-stroitel.ru).
BM
На сайте с 08.03.2013
57

Он не в философию подался, а в пение.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
BangaManga:
Он не в философию подался, а в пение.

Он не пел. Это его мотивационную речь смикшировали и наложили на музыку.

BESTRAFER
На сайте с 24.09.2007
73

диабет второго типа очень даже просто излечивается в ноль обычной диетой...

Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее...
YD
На сайте с 03.06.2008
363
BESTRAFER:
диабет второго типа очень даже просто излечивается в ноль обычной диетой...

Закончим об этом. Главное: на костре его не сожгите! Пожалуйста :)

---------- Добавлено 14.06.2013 в 00:01 ----------

Trafikgon:
Катс в вебмастере обещал что отклонять можно диссалов ссылки и переспам на себя а толку результат 0.

Disavow разве читается как " диссалов"?

Как оказалось: disavow = nofollow. Т.е. работает не так, как снятие.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий