- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
КамельРуш,
А что там с ментами? Они же теперь к нему нагрянут : )
Видео от Психиатр-а смотрели?
Или в ДР некогда?)
Исполнитель нашел рычаги воздействия, молодец.
Когда меня автомобил сбил в том году, уже через 5 часов предупредил чтобы сообщили информацию. Это как пример что всегда можно проинформировать о своих обстоятелсьтвах. Так что отмазки о трудных жизненных обстоятельстельствах это лишь нежелание исполниителя выполнять свои обязательства, как ни странно эти трудные времена совсем не мешают пользоваться деньгами заказчиков.
Видео от Психиатр-а смотрели?
Вы жизненный опыт по видео от Психиатра получаете?
Нет, он если они совпадают, то поскольку жизненный опыт к теме не приложить, - ссылаюсь на видео он Психиатр-а
То что Алексей отписался в теме, ровным счётом ничего пока не значит. Он честно признаёт, что имеется ещё 4 таких заказчика как я, то есть пока нас 5 человек у кого он взял предоплату, работу не выполнил. Исходя из его постов становиться понятно, что денег тоже нет. 29 апреля Дмитрий Криштофович (тоже пострадавшее лицо) писал, что хотя и Алексей обещал ему вернуть деньги, он их так и не вернул.
Не важно какие обстоятельства, не можешь - не бери работы, не проси денег. У него проблемы начились уже давно, и он о них знал. У нас у вех есть проблемы, но они же никого не интересуют. Есть обязательстваЮ нужно выполнять.
А то, что менты к нему придут, так пусть приходят, ведь кроме его появления на форуе я не наблюдаю ничего, деньги никому не вернул.
Деньги ТС, пользователям Олег Л., Mark-M и еще двум людям будут возвращены в полном объеме, я прошу лишь немного времени, когда я справлюсь с ситуацией. Обратившись в правоохранительные органы вы поступили совершенно правильно, но я думаю, мы уладим проблемы мирно.
Надеюсь, я вхожу в число тех самых загадочных двух людей? Кстати, помнится в предлагала тебе работу... впрочем сейчас не актуально.
Когда меня автомобил сбил в том году, уже через 5 часов предупредил чтобы сообщили информацию.Это как пример что всегда можно проинформировать о своих обстоятелсьтвах.
Как-то раз мы ехали на машине и смогли уйти от дтп. Это как пример, что всегда можно избежать дтп. Рядом был таксофон, поэтому уже через 5 минут мы предупредили клиента что опаздываем, это как пример того, что за 5 минут всегда можно предупредить клиента.
Удивляет нас иногда способность ставить игру случая себе в заслугу.
---------- Добавлено 12.06.2013 в 23:36 ----------
Наверное, что-то из серии " вчера случайно напился и отформатировал диск" или "Здравствуйте, я не успел выполнить работу, т.к рядом с моим домом упал самолет, включите телевизор, там как раз репортаж об этом..."
Удивляет нас иногда способность ставить игру случая себе в заслугу.
Если когда-нибудь попадете в ДТП с переломом плеча, с сотрясением мозга, c невозможностью передвижения, без телефона на руках, то тогда и продемонстрируете отношение к своим клиентам и до клиентов вообще ли будет. После этого спокойно сможете петь про игру случая.
Меня не удивляет почему не у всех получается впаривать бэушные ноутбуки.
Как-то раз мы ехали на машине и смогли уйти от дтп. Это как пример, что всегда можно избежать дтп.
Не удачный пример) Если Ютуб посмотреть, тысячи аварий когда в человека не нарушающего правила влетает машина. Там и среагировать не успеешь. Как из последнего видео, лопнуло колесо и все...1 труп.
Если когда-нибудь попадете в ДТП с переломом плеча, с сотрясением мозга, c невозможностью передвижения, без телефона на руках, то тогда и продемонстрируете отношение к своим клиентам и до клиентов вообще ли будет. После этого спокойно сможете петь про игру случая.
До Вас реально не доходит, что из одной ситуации с Вами нельзя делать вывод, что предупредить можно всегда... или Вы просто не способны представить себе ситуацию когда предупредить невозможно?
Не удачный пример) Если Ютуб посмотреть, тысячи аварий когда в человека не нарушающего правила влетает машина. Там и среагировать не успеешь. Как из последнего видео, лопнуло колесо и все...1 труп.
Видимо наша пародия была слишком удачной:)