Мошенничество фрилансера

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
melkozaur:
КамельРуш,
А что там с ментами? Они же теперь к нему нагрянут : )

Видео от Психиатр-а смотрели?

Или в ДР некогда?)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Исполнитель нашел рычаги воздействия, молодец.

Когда меня автомобил сбил в том году, уже через 5 часов предупредил чтобы сообщили информацию. Это как пример что всегда можно проинформировать о своих обстоятелсьтвах. Так что отмазки о трудных жизненных обстоятельстельствах это лишь нежелание исполниителя выполнять свои обязательства, как ни странно эти трудные времена совсем не мешают пользоваться деньгами заказчиков.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
GKC:
Видео от Психиатр-а смотрели?

Вы жизненный опыт по видео от Психиатра получаете?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Нет, он если они совпадают, то поскольку жизненный опыт к теме не приложить, - ссылаюсь на видео он Психиатр-а

КР
На сайте с 11.06.2013
0

То что Алексей отписался в теме, ровным счётом ничего пока не значит. Он честно признаёт, что имеется ещё 4 таких заказчика как я, то есть пока нас 5 человек у кого он взял предоплату, работу не выполнил. Исходя из его постов становиться понятно, что денег тоже нет. 29 апреля Дмитрий Криштофович (тоже пострадавшее лицо) писал, что хотя и Алексей обещал ему вернуть деньги, он их так и не вернул.

Не важно какие обстоятельства, не можешь - не бери работы, не проси денег. У него проблемы начились уже давно, и он о них знал. У нас у вех есть проблемы, но они же никого не интересуют. Есть обязательстваЮ нужно выполнять.

А то, что менты к нему придут, так пусть приходят, ведь кроме его появления на форуе я не наблюдаю ничего, деньги никому не вернул.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
ZeeRaN:

Деньги ТС, пользователям Олег Л., Mark-M и еще двум людям будут возвращены в полном объеме, я прошу лишь немного времени, когда я справлюсь с ситуацией. Обратившись в правоохранительные органы вы поступили совершенно правильно, но я думаю, мы уладим проблемы мирно.

Надеюсь, я вхожу в число тех самых загадочных двух людей? Кстати, помнится в предлагала тебе работу... впрочем сейчас не актуально.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Vasdimm:
Когда меня автомобил сбил в том году, уже через 5 часов предупредил чтобы сообщили информацию.Это как пример что всегда можно проинформировать о своих обстоятелсьтвах.

Как-то раз мы ехали на машине и смогли уйти от дтп. Это как пример, что всегда можно избежать дтп. Рядом был таксофон, поэтому уже через 5 минут мы предупредили клиента что опаздываем, это как пример того, что за 5 минут всегда можно предупредить клиента.

Удивляет нас иногда способность ставить игру случая себе в заслугу.

---------- Добавлено 12.06.2013 в 23:36 ----------

melkozaur:
Наверное, что-то из серии " вчера случайно напился и отформатировал диск" или "Здравствуйте, я не успел выполнить работу, т.к рядом с моим домом упал самолет, включите телевизор, там как раз репортаж об этом..."
Вот именно поэтому, когда рядом падает самолет или случайно отформатируешь диск - объяснение причин выглядит весьма нелепо. Зачастую разумнее не объяснять причины, сберегая тем самым нервы и себе и заказчику.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Как-то раз мы ехали на машине и смогли уйти от дтп. Это как пример, что всегда можно избежать дтп. Рядом был таксофон, поэтому уже через 5 минут мы предупредили клиента что опаздываем, это как пример того, что за 5 минут всегда можно предупредить клиента.
Удивляет нас иногда способность ставить игру случая себе в заслугу.

Если когда-нибудь попадете в ДТП с переломом плеча, с сотрясением мозга, c невозможностью передвижения, без телефона на руках, то тогда и продемонстрируете отношение к своим клиентам и до клиентов вообще ли будет. После этого спокойно сможете петь про игру случая.

Меня не удивляет почему не у всех получается впаривать бэушные ноутбуки.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
edogs:
Как-то раз мы ехали на машине и смогли уйти от дтп. Это как пример, что всегда можно избежать дтп.

Не удачный пример) Если Ютуб посмотреть, тысячи аварий когда в человека не нарушающего правила влетает машина. Там и среагировать не успеешь. Как из последнего видео, лопнуло колесо и все...1 труп.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Vasdimm:
Если когда-нибудь попадете в ДТП с переломом плеча, с сотрясением мозга, c невозможностью передвижения, без телефона на руках, то тогда и продемонстрируете отношение к своим клиентам и до клиентов вообще ли будет. После этого спокойно сможете петь про игру случая.

До Вас реально не доходит, что из одной ситуации с Вами нельзя делать вывод, что предупредить можно всегда... или Вы просто не способны представить себе ситуацию когда предупредить невозможно?

Redbaron_chaos:
Не удачный пример) Если Ютуб посмотреть, тысячи аварий когда в человека не нарушающего правила влетает машина. Там и среагировать не успеешь. Как из последнего видео, лопнуло колесо и все...1 труп.

Видимо наша пародия была слишком удачной:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий