- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"ошиблись при переводе" указав полное ФИО и номер счета это конечно зачот :) "возврат долга" - а сможет "парень" резко в кабинете у следователя придумать как и при каких обстоятельствах он познакомился с ТС и "дал в долг"? Сумлеваюсь. Это сидя дома на диване с ноутом на пузе хорошо фантазировать. А в ментовке расколется 99% таких мошенников.
я вот ей богу, прямо чуствую как у коллег мошенника по цеху очко сжимается и они сами себя успокаивают такими фантазиями.
ТС, обязательно потом отпишите, чем кончится дело, не факт что Ваш должник сможет, по масти ему не будет положен смартфон на зоне )
---------- Добавлено 13.06.2013 в 22:25 ----------
ТС, обязательно потом отпишите, чем кончится дело, не факт что Ваш должник сможет, по масти ему не будет положен смартфон на зоне )
Конечно отпишусь. Спасибо за поддержку!
Это правда. Кстати, работа над сайтом велась, я создавал ссылочный проект, начал закупку ссылок, потом я вынужден был пропасть и не завершил начатое. Тем не менее предоплата будет возвращена полностью.
Хм, никаких родственников у меня в интернете не было, кроме супруги, никаких сообщений я от них не получал. Ни на одном из сайтов, где я находился/нахожусь, я не заблокирован, хотя много куда давно не заходил. Проверьте, пожалуйста, может быть вы обознались и писали жалобы на другого человека.
Ситуацию я вам объясню чуть позже, сейчас я пытаюсь решить проблемы.
Извините и не обижайтесь, пожалуйста.
Этот человек кидальщик!
От меня он получил предоплату за 3 месяца продвижения сайта, но позиции не повысились не на сколько. Подробнее ТУТ
И не стоит ждать от него возврата денег, он и не думает этого делать.
ZeeRaN, Вы как обычно гоните! И не нужно людям обещать то, что не собираетесь выполнять! Но запомните, зло вернется в стократном размере.
Но самое страшное что Вы врете ссылаясь на трагедию в семье (которой 100% нет!) но Вы её точно накликаете...
Mark-M, не хотите ли присоединиться и тоже написать заявление в Полицию?
Любая, связанная с продвижением, текстами. До тех пор пока я не восстановлю свою репутацию, я готов работать без предоплаты.
Жду в скайпе, продолжим работу, если ты не против ) Жертв без предоплаты не нужно )
Точно! Так их! Один мужик после того как его один раз обсчитали на 5 руб. в киоске, перестал ходить в магазины! Так и помер с голоду…
По поводу мужиков там тоже, по всей видимости не все так просто.. первый звоночек это как раз вот тут прозвучал
У меня на содержании питомник и приют животных
ну и вот это картину как бы завершает
Этих людей ситуация не касается как бы, но они встают на сторону исполнителя, и всё потому, что большинство их разводит вас (нас) как лохов.
Уважаемая ТС, я бы с радостью принял вашу сторону, но при таком отношении вообще не хочется связываться ни с вами, ни с этой историей. Напомню вам, что вы на сайте, где весьма приличная доля людей выполняющих разовые заказы и работы удаленно и делающая это честно. Если изучить % тех историй со стороны заказчиков, когда исполнитель пропадал с деньгами, окажется, что большинстве случаев дело было немного не так и исполнитель был честен.. это только по случаям, когда заказчик писал здесь, что его обманули..
Всем спасибо за поддержку! Всего вам доброго! Удачных и интересных вам работ!
Умиляет прямо.
За почти 25 лет ни разу ничего не отформатировал случайно.
я пока к линуху привык и понял, что система для умных людей, а я не такой, то раза три сносил или винчестер, или папку home подчистую :)
Вы из "социальных инженеров" что-ли? 😂 Сначала пытаетесь сбить цену на ноутбук подначкой про "впаривание", потом пытаетесь выбить с нас пару килобайт отборного копирайтинга на интересующую Вас тему взяв "на понт".
Мы всегда рады помочь советом бесплатно, т.к. нам приятно говорить с думающими людьми, и мы уже дали Вам подсказку в предыдущем сообщении. Вы можете воспользоваться ей и подумав самостоятельно выполнить работу по описанию этих 10 ситуаций, но если Вам лениво думать и хочется получить все на готовенькое и бесплатно - это не к нам...
Мы Вам тут больше на эту тему отвечать не будем, если будете отвечать нам - просто помните - как бы Вы не пытались нас поддеть, халявы Вам не обломится:)
Что за мы? Вас там сколько человек друг другу подсказывает чтобы написать в ответ.
Вы просто не в состояние что-то конкретное сказать и поэтому делаете то что у вас более-менее получается - уходите в демагогию.
Купите у него один из двух старых беушных ноутбуков, думаю товарищ согласится год бессмысленно писать где-нибудь.
Прошла неделя как фрилансер нашелся. В отзывах у тс ничего не изменилось, хотя ТС писала, что обязательно обратится на ресуры. Интересно каковы результаты.
За одно интересно, что говорят правоохранительные органы.
Зы почитал на фрилансхант, порадовала тупизна заказчиков и тех, кто им отвечает. За 3000 рублей гарантируют топ 10, а не только прогоны и накрутку счетчиков. Прям лет на 10 вернулся в прошлое.
Прошла неделя как фрилансер нашелся. В отзывах у тс ничего не изменилось, хотя ТС писала, что обязательно обратится на ресуры. Интересно каковы результаты.
За одно интересно, что говорят правоохранительные органы.
Точнее сказать прошла недела как фрилансер появился и опять пропал бесследно. Писать пока не чего, я понимаю у органов ведётся работа, ибо у них тоже сроки по работе с обращениями, так как поступившие обращения регистрируются в трехдневный срок, а рассматриваются в течение 30 дней со дня регистрации. так что ждёмс.
В каких отзывах вы чего-то у меня ожидаете? Федотов заблокирован на этом ресурсе, о котором вы пишете, за неоднократное мошенничество.
---------- Добавлено 21.06.2013 в 00:11 ----------
Ну и последние новости, случайно с ним столкнулась щас на форуме "Я Плакал" ну написала ему, обещает вернуть деньги всем, без исключения. Надеюсь выполнит свои обещания. Я со своей стороны обещала отписаться на всех порталах о том, что он выполнил свои обязательства.