Мошенничество фрилансера

IP
На сайте с 30.06.2012
31
-= Serafim =-:
Полагаю, что таких кидков каждый день сотни. Сменил данные дропа и заново кидает. А если и не сменил и это его реальные данные, то завтра такие же как и ТС будут платить наперед, потому что историю не будут смотреть в поиске.

Давайте еще на форуме публиковать полицейские сводки.

(пожимает плечами и устраняется от обсуждения)

root
На сайте с 04.07.2006
196

КамельРуш, В теме Вашего исполнителя с середины декабря происходят разного рода интриги, а Вы оплатили в середине мая... Не читали тему совсем?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Чего вы на ТС накинулись. Ну да, по неопытности связалась с мошенником и её кинули. Блин, какие все крутышки, ведь сразу родились с пониманием, где и что брать. Сейчас её провоцируете, вот она и огрызается неумело. Конечно можно затролить, а можно сказать, что фрилансеры разные бывают и риск есть нарваться на плохого исполнителя. Прям школота какая-то, злорадные какие. Прям уверенность у меня, что когда только начинали, вас кидали и вы бежали на какой-нибудь интернет ресурс, размазывать сопли и слюни. Стадное чувство какое-то, как в армии: кого больше всех чмырят, потом подрастают и тоже всех чмырить пытаются. Да молодец, что накатала заяву, да хоть на рубль. Всё старо как мир :)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
aklimovv:
Чего вы на ТС накинулись. ...

Правильно! Молодец ТС, так держать, - наступайте «по неопытности» на все «грабли» подряд, - может быть тогда до вас дойдет, что:

а) Нужно регистрироваться на форуме, если собрались на нем работать;

б) Нужно читать тему, прежде чем делать предоплату;

в) Если все же наступили на «грабли», - не говорите ни кому и решите проблему сами;

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
[Удален]

ИМХО, совсем необязательно, чтобы заявление переросло в уголовное дело, как этого с издевкой "хотят" некоторые отписавшиеся. У меня года 4 назад был похожий случай (не с фрилансером). После предъявления распечатки переписки (чек о переводе даже не сохранил), дело закончилось тем, что его просто вызвали на беседу из-за моего заявления. На следующий день после этого - сам отзвонился и через человека отдал деньги.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
GKC:
Правильно! Молодец ТС, так держать, - наступайте «по неопытности» на все «грабли» подряд, - может быть тогда до вас дойдет, что:
а) Нужно регистрироваться на форуме, если собрались на нем работать;
б) Нужно читать тему, прежде чем делать предоплату;
в) Если все же наступили на «грабли», - не говорите ни кому и решите проблему сами;

преступник ВСЕГДА выбирает жертву СЛАБЕЕ себя. Вы когда нибудь видели чтобы чемпиона по боксу изнасиловали в парке а у карманника украли кошелек?

Так давайте винить бабушку, у которой на улице вырвали сумку с пенсией что она сама виновата - нефиг старой и больной шляться по улицам, а раз уж пошла - надо было изучить дзюдо и хотя бы зарегистрироваться на форуме "как выжить в городских джунглях".

И разумеется, раз пострадал - сиди дома молчи в тряпочку, не мешай обирать других. Милиция у нас типа не работает а на форумах типа засмеют такие как мы.

ТС, все ПРАВИЛЬНО делаете! Давить гнид надо, а не ошибается тот, кто ниче не делает..

а то что мошенник мелкий пионер и сумма вроде небольшая... так еще Рикки-Тики-Тави говорил что из мелкого змеенка вырастет большая гадюка и потому давил змееныщей пока они не успели вылупиться из яиц

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
dag:
преступник ВСЕГДА выбирает жертву СЛАБЕЕ себя.

Преступник? Прямо так сходу, бездоказательно? В таком случае, - опишите подробно мне ваши последние три дня и я докажу вам что вы тоже преступник…)

dag:
преступник ВСЕГДА выбирает жертву СЛАБЕЕ себя.

«Преступник» в данном случае никого не выбирал, - его самого выбрал ТС…)

dag:

Так давайте винить бабушку, у которой на улице вырвали сумку с пенсией …

Ну и мнение у вас о нашем форуме!

dag:
И разумеется, раз пострадал - сиди дома молчи в тряпочку, не мешай обирать других.

Глупость говорите…

Достаточно было сделать как делают почти ВСЕ в таких случаях, т.е. пишут в рабочей теме, выражаясь вашими словами «преступника», а НЕ открывают отдельную тему «А-а меня кинули.…» которая 200% превратится в срач…

Главное зачем? Все нормальные люди читают отзывы В ТЕМЕ исполнителя а не в «курилке» (где в лучшем для нее случае скоро окажется эта тема)…

dag:
.. так еще Рикки-Тики-Тави говорил что из мелкого змеенка вырастет большая гадюка и потому давил змееныщей пока они не успели вылупиться из яиц…

«Змееныш» = «Преступник»?

Снова бездоказательно Ватсон, - как говорил, Холмс….

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

GKC,

Давайте уже создайте фонд помощи кидалам, задрали в каждой теме их оправдывать. Продавцы опыта, епт.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Где я оправдываю кого то? Я не знаком и ни разу не работал ни с ТС ни с исполнителем...

Я лишь говорю, что нужно писать отзывы в теме исполнителя, а свою правоту доказывать не на форуме а в соответствующих инстанциях... И помните господа, - человек не виновен пока не доказано обратное...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
GKC:
свою правоту доказывать не на форуме а в соответствующих инстанциях

Тема как раз об этом, разве нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий