Главное — в стаде (о законах и курцах), продолжим?

[Удален]

VoV@, Zikam.RU, злые вы (с) :)

Sim, так советами у нас везде замучают :(

если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте! (с) народная мудрость 🤪

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Zikam.RU:
Зато колокольчик ой какой звонкий получится! 😂

И у фразы "Бурундук с мороженкой" появится новый смысл.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вместо ужасных надписей и устрашающих картинок, на пачках нужно изображать рожи депутатов. Максимум полгода — Россия станет самой некурящей страной в мире!

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
TST-master:
«Если ты бунтуешь в молодости, значит, у тебя горячее сердце, если ты бунтуешь в старости — ты просто мудак!» (c) Уинстон Черчилль

Фигассе. Довольно оригинальный перевод. Первый раз такой встречаю :)

If you’re not a liberal when you’re 25, you have no heart. If you’re not a conservative by the time you’re 35, you have no brain.
Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
_vb_:
Фигассе. Довольно оригинальный перевод. Первый раз такой встречаю

Это не я :o

Я только процитировал из предыдущего топика.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
TST-master:
Это не я :o

Я только процитировал из предыдущего топика.

Да я не с целью укорить/устыдить. С переводами очень часто всякие забавные штуки случаются. Если уж тут речь о Черчилле зашла, то мне вот такой случай вспоминается сразу, на тему переводов.

У.Черчилль WWII

...
«В том, что она сказала, много правды. Я принимал весьма активное участие в интервенции, и я не хочу, чтобы вы думали иначе».

Он дружелюбно улыбнулся, и тогда я спросил:

«Вы простили меня?»

«Премьер Сталин говорит, — перевел Павлов, — что все это относится к прошлому, а прошлое принадлежит богу».

Дословно реплика Сталина была следующей:

Кто прошлое помянет, тому глаз вон. Бог простит.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

На днях на радиостанции "Россия" поймал интервью с руководителем какой-то организации "По защите прав курильщиков".

Интервью заказуха, конечно, так как чел во время своего выступления с пеной у рта, больше не курильщиков защищал, а свою контору пиарил.

И он высказывался в том смысле, какой плохой новый закон.

Чел приперся на радио, пиарит какое-то говно, борется за права несчастных курильщиков, выступает против жестоких законов.

Нет, что бы использовать свой авторитет среди курильщиков (если есть) и бабло (вроде есть, раз на радио интервью проплатил) на то, чтобы собрать всех курильщиков и очистить свой город (село) от окурков, которые валяются везде - на дорогах, на газонах, у речки на даче.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
Нет, что бы использовать свой авторитет среди курильщиков (если есть) и бабло (вроде есть, раз на радио интервью проплатил) на то, чтобы собрать всех курильщиков и очистить свой город (село) от окурков, которые валяются везде - на дорогах, на газонах, у речки на даче.

И каков в этом смысл для курильщиков?

---------- Добавлено 16.06.2013 в 20:02 ----------

leoseo:

А чего они не передохли-то до сих пор?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
И каков в этом смысл для курильщиков?

Курильщики обычно вполне цивилизованные люди, и им приятнее жить в чистоте на свежем воздухе, а не среди набросанных окурков и в вонище, которую навыдыхали собратья по зависимости.

Поэтому убрать за собой и коллегами окурки должно быть приятно любому курильщику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий