- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VoV@, Zikam.RU, злые вы (с) :)
Sim, так советами у нас везде замучают :(
если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте! (с) народная мудрость 🤪
Зато колокольчик ой какой звонкий получится! 😂
И у фразы "Бурундук с мороженкой" появится новый смысл.
Вместо ужасных надписей и устрашающих картинок, на пачках нужно изображать рожи депутатов. Максимум полгода — Россия станет самой некурящей страной в мире!
«Если ты бунтуешь в молодости, значит, у тебя горячее сердце, если ты бунтуешь в старости — ты просто мудак!» (c) Уинстон Черчилль
Фигассе. Довольно оригинальный перевод. Первый раз такой встречаю :)
Фигассе. Довольно оригинальный перевод. Первый раз такой встречаю
Это не я :o
Я только процитировал из предыдущего топика.
Это не я :o
Я только процитировал из предыдущего топика.
Да я не с целью укорить/устыдить. С переводами очень часто всякие забавные штуки случаются. Если уж тут речь о Черчилле зашла, то мне вот такой случай вспоминается сразу, на тему переводов.
У.Черчилль WWII
...
«В том, что она сказала, много правды. Я принимал весьма активное участие в интервенции, и я не хочу, чтобы вы думали иначе».
Он дружелюбно улыбнулся, и тогда я спросил:
«Вы простили меня?»
«Премьер Сталин говорит, — перевел Павлов, — что все это относится к прошлому, а прошлое принадлежит богу».
Дословно реплика Сталина была следующей:
На днях на радиостанции "Россия" поймал интервью с руководителем какой-то организации "По защите прав курильщиков".
Интервью заказуха, конечно, так как чел во время своего выступления с пеной у рта, больше не курильщиков защищал, а свою контору пиарил.
И он высказывался в том смысле, какой плохой новый закон.
Чел приперся на радио, пиарит какое-то говно, борется за права несчастных курильщиков, выступает против жестоких законов.
Нет, что бы использовать свой авторитет среди курильщиков (если есть) и бабло (вроде есть, раз на радио интервью проплатил) на то, чтобы собрать всех курильщиков и очистить свой город (село) от окурков, которые валяются везде - на дорогах, на газонах, у речки на даче.
Нет, что бы использовать свой авторитет среди курильщиков (если есть) и бабло (вроде есть, раз на радио интервью проплатил) на то, чтобы собрать всех курильщиков и очистить свой город (село) от окурков, которые валяются везде - на дорогах, на газонах, у речки на даче.
И каков в этом смысл для курильщиков?
---------- Добавлено 16.06.2013 в 20:02 ----------
А чего они не передохли-то до сих пор?
И каков в этом смысл для курильщиков?
Курильщики обычно вполне цивилизованные люди, и им приятнее жить в чистоте на свежем воздухе, а не среди набросанных окурков и в вонище, которую навыдыхали собратья по зависимости.
Поэтому убрать за собой и коллегами окурки должно быть приятно любому курильщику.