- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поэтому убрать за собой и коллегами окурки должно быть приятно любому курильщику.
Предлагаю кошатникам и собачникам подать зажигательный пример и регулярно чистить дворы от дерьма питомцев своих коллег! Без сомнения, это будет им очень приятно.
Ну и закон соответствующий принять, как водится.
Поэтому убрать за собой и коллегами окурки должно быть приятно любому курильщику.
Вы часто убираете за коллегами?
А чего они не передохли-то до сих пор?
Нидаждетися 😂
Вы часто убираете за коллегами?
Я не курю, у меня нет коллег, которые засирают территории плодами своей жизнедеятельности.
Свои личинки (окурки, хабарики, бычки - много названий у этого говна) откладывают только курящие люди.
Курильщики - специфичные существа, конечно. Большинству из них совершенно не нравится производить кучи мусора и вони в силу своей зависимости, большинство хотят избавиться от нее. Но есть среди курильщиков оппозиционеры, которые протестуют даже против разумных мер, делающих курение не комфортным, помогающих бросить.
texter, решение с курением в офисе или квартире очень простое с технологической точки зрения. Обычный очиститель воздуха. Он решает все эти проблемы.
pelvis, я обычно рассуждаю с точки зрения бывшего курильщика, так как курил много лет непойми зачем. Сейчас вижу эту зависимость как наркоманскую, как болезнь. И уничтожать ее нужно, считаю, самыми жесткими методами. Я бы хотел, чтобы эти методы применили в свое время ко мне, потому что мы, курильщики, создаем и спонсируем такое огромное количество говна, что жесть, если посчитать.
Поэтому как бросил, у меня мнение однозначное - курильщиков на принудительное лечение, продавцов - в концлагеря. Любые недовольства курцов и им сочувствующих - пресекать, сажать на 25 лет или на 50 :)
Очистить воздух от дыма - не решение проблемы. Проще очистить воздух от курильщика.
texter, а нам по фиг, представь себе :) Курим и курим.
pelvis, я обычно рассуждаю с точки зрения бывшего курильщика, так как курил много лет непойми зачем. Сейчас вижу эту зависимость как наркоманскую, как болезнь. И уничтожать ее нужно, считаю, самыми жесткими методами. Я бы хотел, чтобы эти методы применили в свое время ко мне, потому что мы, курильщики, создаем и спонсируем такое огромное количество говна, что жесть, если посчитать.
Поэтому как бросил, у меня мнение однозначное - курильщиков на принудительное лечение, продавцов - в концлагеря. Любые недовольства курцов и им сочувствующих - пресекать, сажать на 25 лет или на 50 :)
Очистить воздух от дыма - не решение проблемы. Проще очистить воздух от курильщика.
Вот блин, лучше б вы продолжали курить.. 😂
Вот блин, лучше б вы продолжали курить..
Поздняк. Меня в свое время подсадили на сигарету, но теперь знаю, что в борьбе с курением работает только очень жесткий, фашистский подход.
Курильщики скоро исчезнут, конечно. Старперы пусть курят, пока копыта не отбросят, а рекламу и все варианты приучения детей к сигаретам нужно пресекать любыми способами.
пусть курят, пока копыта не отбросят
Мы еще на Ваших похоронах простудимся.:)