Главное — в стаде (о законах и курцах), продолжим?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
texter:

Поэтому убрать за собой и коллегами окурки должно быть приятно любому курильщику.

Предлагаю кошатникам и собачникам подать зажигательный пример и регулярно чистить дворы от дерьма питомцев своих коллег! Без сомнения, это будет им очень приятно.

Ну и закон соответствующий принять, как водится.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
Поэтому убрать за собой и коллегами окурки должно быть приятно любому курильщику.

Вы часто убираете за коллегами?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
А чего они не передохли-то до сих пор?

Нидаждетися 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Вы часто убираете за коллегами?

Я не курю, у меня нет коллег, которые засирают территории плодами своей жизнедеятельности.

Свои личинки (окурки, хабарики, бычки - много названий у этого говна) откладывают только курящие люди.

Курильщики - специфичные существа, конечно. Большинству из них совершенно не нравится производить кучи мусора и вони в силу своей зависимости, большинство хотят избавиться от нее. Но есть среди курильщиков оппозиционеры, которые протестуют даже против разумных мер, делающих курение не комфортным, помогающих бросить.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

texter, решение с курением в офисе или квартире очень простое с технологической точки зрения. Обычный очиститель воздуха. Он решает все эти проблемы.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

pelvis, я обычно рассуждаю с точки зрения бывшего курильщика, так как курил много лет непойми зачем. Сейчас вижу эту зависимость как наркоманскую, как болезнь. И уничтожать ее нужно, считаю, самыми жесткими методами. Я бы хотел, чтобы эти методы применили в свое время ко мне, потому что мы, курильщики, создаем и спонсируем такое огромное количество говна, что жесть, если посчитать.

Поэтому как бросил, у меня мнение однозначное - курильщиков на принудительное лечение, продавцов - в концлагеря. Любые недовольства курцов и им сочувствующих - пресекать, сажать на 25 лет или на 50 :)

Очистить воздух от дыма - не решение проблемы. Проще очистить воздух от курильщика.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

texter, а нам по фиг, представь себе :) Курим и курим.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
texter:
pelvis, я обычно рассуждаю с точки зрения бывшего курильщика, так как курил много лет непойми зачем. Сейчас вижу эту зависимость как наркоманскую, как болезнь. И уничтожать ее нужно, считаю, самыми жесткими методами. Я бы хотел, чтобы эти методы применили в свое время ко мне, потому что мы, курильщики, создаем и спонсируем такое огромное количество говна, что жесть, если посчитать.
Поэтому как бросил, у меня мнение однозначное - курильщиков на принудительное лечение, продавцов - в концлагеря. Любые недовольства курцов и им сочувствующих - пресекать, сажать на 25 лет или на 50 :)

Очистить воздух от дыма - не решение проблемы. Проще очистить воздух от курильщика.

Вот блин, лучше б вы продолжали курить.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Zikam.RU:
Вот блин, лучше б вы продолжали курить..

Поздняк. Меня в свое время подсадили на сигарету, но теперь знаю, что в борьбе с курением работает только очень жесткий, фашистский подход.

Курильщики скоро исчезнут, конечно. Старперы пусть курят, пока копыта не отбросят, а рекламу и все варианты приучения детей к сигаретам нужно пресекать любыми способами.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
texter:
пусть курят, пока копыта не отбросят

Мы еще на Ваших похоронах простудимся.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий