Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

I
На сайте с 06.08.2007
149
Alexey-K:
Вы руководите фирмой. При Вас фирма отжала 70% рынка. Вы уволились. Прошло 45 лет. Фирма свалилась в сраное говно и вот вот обанкротится. Виноваты - Вы. Надо почаще ругать период ващего руководства, и говорить что именно в нем надо искать причину того, что последующие руководители просрали все полимеры.

эффективность менеджера определяется, в том числе и жизнестойкостью созданной системы и качеством подготовленных приемников

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Lupus:
Сливать можно и поумнее. Например, честно сказать, что все твои "знания", вылавливаются гуглем по ходу спора и глотаются неприготовленными, нечищеными и даже немытыми.

Неее, ТС плотно общается на каком то бодром историко-патриотическом форуме, он и меня туда "посылал" правда предупредил, дядьки там суровые 😂

Он пока тут отдыхал, набрался на том форуме новых знаний, и атакует с новыми силами, при поддержке патриотов-историков.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Miha Kuzmin (KMY):
Я все время спрашиваю себя, когда гляжу на таких: как же можно быть настолько глупым? И не нахожу ответа :(

Миш, когда у людей на что то противоположная точка зрения - они всегда говорят друг другу "сам дурак" 😂. Я вот до разговоров с теми кого реально считаю даунами не снисхожу. А ты - если искренне считаешь - то и на собак лаешь? 😂

Я полным идиотами тут никого не считаю. Мне забавны реакции от когнитивного диссонанса у некоторых знакомых с темой по Солженицыну и Детям Арбата.

Касаемо старшего возраста - у людей действует "комплекс иуды".

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
invest:
эффективность менеджера определяется, в том числе и жизнестойкостью созданной системы и качеством подготовленных приемников

Качеством приемников определяется эффективность радиозавода.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
I
На сайте с 06.08.2007
149
Lupus:
Качеством приемников определяется эффективность радиозавода.

согласен😂

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
invest:

Система просуществовала еще целых 45 лет. По моему вполне. Насчет приемников - я не говорил что Сталин всезнающий полубог.

Руководитель, уровнем выше Черчилля и Рузвельта - да, пожалуй. Естественно у него были ошибки. Просто будь у руля кто то другой - мы бы не на форуме срались, а вообще не родились.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Alexey-K:
мы бы не на форуме срались, а вообще не родились.

Не, ща про "баварское" скажут 🚬

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сталина вообще не было. Это был клон Камо.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Сталина вообще не было. Это был клон Камо.

Это был переодетый аятолла Хомейни .

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Alexey-K:
Вы руководите фирмой. При Вас фирма отжала 70% рынка.

но два отдела тупо загнулись от голода, а еще один - от анальных развлечений совета директоров :D

Блин, казалось бы: любишь Сталина - езжай в Северную Корею траву в парке собирать. Так нет же, ездиют на проамерских фордфокусах и срутся посредством буржуйской винды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий