За что забанили МДК , Котаны и т.д . Все доказательства

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Пока у создателей сообществ не будет прав на их группы, а точнее не будет регламента правового взаимодействия создателя группы и ВК, жесткими быть не перестанут.

а вы в курсе, что любое действие, предполагающее доход, нужно регламентировать отдельным договором. о чем вы? вк - это юридическое лицо, никаких договоров ни с кем не заключало, никаких денег не получает. создатели действуют на свой собственный страх и риск. Представьте, что у меня огород 100 гектар, но я только 5 обрабатываю. И вот вы идете и начинаете на моей земле работать и получать прибыль. Мне ничего не платите. Я через какое-то время взял вас и выгнал, сам решил расширяться. Какие у вас права вообще могут быть?:) Вы на моей собственности копошились. Пендель под зад и делов-то. Что вк и делает) А будут ныть, даст еще солью из дробовика.

[Удален]

Просветите невежду, а случались уже прецеденты с блокировкой сообществ в других соцсетях? Мне кажется, в Фейсбуке и Одноклассниках аудитория платежеспособней, да и школоты поменьше. Почему бы тогда не вести бизнес там.

K
На сайте с 13.01.2013
83

Cat_Out, Создайте сообщество и торгуйте через него наркотиками, вас забанят на всех открытых ресурсах.

Банят не просто так, а за дело.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
[Удален]

А причем здесь наркотики?

PM
На сайте с 08.03.2011
45
Pantion:
а вы в курсе, что любое действие, предполагающее доход, нужно регламентировать отдельным договором. о чем вы? вк - это юридическое лицо, никаких договоров ни с кем не заключало, никаких денег не получает. создатели действуют на свой собственный страх и риск. Представьте, что у меня огород 100 гектар, но я только 5 обрабатываю. И вот вы идете и начинаете на моей земле работать и получать прибыль. Мне ничего не платите. Я через какое-то время взял вас и выгнал, сам решил расширяться. Какие у вас права вообще могут быть?:) Вы на моей собственности копошились. Пендель под зад и делов-то. Что вк и делает) А будут ныть, даст еще солью из дробовика.

Но при этом не забывайте, что из-за действий таких земледельцев, которые обрабатывают остальные 95 гектар собственно и существует все землевладение. А еще "возделывание земель" изначально одобрено.

K
На сайте с 13.01.2013
83

Cat_Out, а при том, что если в фб или одноклассниках вам закажут рекламу и подменят ссылку на запрещенный софт и стуканут саппорту, то бан вам обеспечен и разницы нет, какая это соц. сеть.

PashaMirex, не забывайте, что желающих возделывать большое количество, одним меньше - одним больше.

Одобрено создание и развитие, а монетизация и возможность заработка на рекламе - нет!

PM
На сайте с 08.03.2011
45
Kashapov:

PashaMirex, не забывайте, что желающих возделывать большое количество, одним меньше - одним больше.
Одобрено создание и развитие, а монетизация и возможность заработка на рекламе - нет!

Реклама как раз разрешена и использование в коммерческих целях тоже!

Если администрация будет рубить самых известных и успешных "земледельцев", то остальные более мелкие не захотят стать успешными и крупными в рамках данного "участка земли", а следовательно не будут вкладывать деньги. А деньги это нервная система всей социальной сети!

K
На сайте с 13.01.2013
83

PashaMirex, ага, так и есть, но владельцы видимо не знают, про

За нарушение этих правил как раз и получают бан.

Также нашел

Многие предоставляют рекламу в закрепленном посте, а оказывается вон оно как.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
остальные более мелкие не захотят стать успешными

захотят кушать - захотят стать.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
PM
На сайте с 08.03.2011
45
Kashapov:
PashaMirex, ага, так и есть, но владельцы видимо не знают, про

За нарушение этих правил как раз и получают бан.

Также нашел

Многие предоставляют рекламу в закрепленном посте, а оказывается вон оно как.

Все забаненные сообщества (обсуждаемые здесь) заблокированы не за нарушение этих правил!

Они были подставлены группой вымогателей, заменивших содержимое сайта, ссылка на который была прикреплена к рекламному посту!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий