- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а вы в курсе, что любое действие, предполагающее доход, нужно регламентировать отдельным договором. о чем вы? вк - это юридическое лицо, никаких договоров ни с кем не заключало, никаких денег не получает. создатели действуют на свой собственный страх и риск. Представьте, что у меня огород 100 гектар, но я только 5 обрабатываю. И вот вы идете и начинаете на моей земле работать и получать прибыль. Мне ничего не платите. Я через какое-то время взял вас и выгнал, сам решил расширяться. Какие у вас права вообще могут быть?:) Вы на моей собственности копошились. Пендель под зад и делов-то. Что вк и делает) А будут ныть, даст еще солью из дробовика.
Просветите невежду, а случались уже прецеденты с блокировкой сообществ в других соцсетях? Мне кажется, в Фейсбуке и Одноклассниках аудитория платежеспособней, да и школоты поменьше. Почему бы тогда не вести бизнес там.
Cat_Out, Создайте сообщество и торгуйте через него наркотиками, вас забанят на всех открытых ресурсах.
Банят не просто так, а за дело.
А причем здесь наркотики?
а вы в курсе, что любое действие, предполагающее доход, нужно регламентировать отдельным договором. о чем вы? вк - это юридическое лицо, никаких договоров ни с кем не заключало, никаких денег не получает. создатели действуют на свой собственный страх и риск. Представьте, что у меня огород 100 гектар, но я только 5 обрабатываю. И вот вы идете и начинаете на моей земле работать и получать прибыль. Мне ничего не платите. Я через какое-то время взял вас и выгнал, сам решил расширяться. Какие у вас права вообще могут быть?:) Вы на моей собственности копошились. Пендель под зад и делов-то. Что вк и делает) А будут ныть, даст еще солью из дробовика.
Но при этом не забывайте, что из-за действий таких земледельцев, которые обрабатывают остальные 95 гектар собственно и существует все землевладение. А еще "возделывание земель" изначально одобрено.
Cat_Out, а при том, что если в фб или одноклассниках вам закажут рекламу и подменят ссылку на запрещенный софт и стуканут саппорту, то бан вам обеспечен и разницы нет, какая это соц. сеть.
PashaMirex, не забывайте, что желающих возделывать большое количество, одним меньше - одним больше.
Одобрено создание и развитие, а монетизация и возможность заработка на рекламе - нет!
PashaMirex, не забывайте, что желающих возделывать большое количество, одним меньше - одним больше.
Одобрено создание и развитие, а монетизация и возможность заработка на рекламе - нет!
Реклама как раз разрешена и использование в коммерческих целях тоже!
Если администрация будет рубить самых известных и успешных "земледельцев", то остальные более мелкие не захотят стать успешными и крупными в рамках данного "участка земли", а следовательно не будут вкладывать деньги. А деньги это нервная система всей социальной сети!
PashaMirex, ага, так и есть, но владельцы видимо не знают, про
За нарушение этих правил как раз и получают бан.
Также нашел
Многие предоставляют рекламу в закрепленном посте, а оказывается вон оно как.
захотят кушать - захотят стать.
PashaMirex, ага, так и есть, но владельцы видимо не знают, про
За нарушение этих правил как раз и получают бан.
Также нашел
Многие предоставляют рекламу в закрепленном посте, а оказывается вон оно как.
Все забаненные сообщества (обсуждаемые здесь) заблокированы не за нарушение этих правил!
Они были подставлены группой вымогателей, заменивших содержимое сайта, ссылка на который была прикреплена к рекламному посту!