Секс тематика не проходит, а статьи про секс и т.п.?

123 4
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Cell:
заменять везде слова "проституция" выражениями типа "не соответствующий высоким рафаэлевским идеалам образ жизни по причине неудовлетворительного материального состояния"

а так можно?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
S
На сайте с 17.04.2011
250

Тогда такой вопрос возникает: у меня статья с подобными словами висят уже около полгода. Почему тогда не забанили до сих пор?

[Удален]

Сотрудники Адсенса максимально понятно пытались объяснить принцип и ограничений в последнем вебинаре. А именно, если вы бы не стали просматривать этот сайт с вашим ребенком, значит он не удовлетворяет правилам адсенса и рекламе от гугла там не место.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Cell:
Там стоп-слова и по ним банят автоматом.

Так все сайты в бане были бы уже. Автоматом не показывается реклама, на данных страницах. А банят при ручной проверке, если есть нарушения правил.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Антон Белов:
а так можно?

Можно. Только предполагаю, что ТС это бдет не под силу. На таких сайтах обычно тыренный контент (никого не хочу обидеть). И если нет возможности хотя бы сделать нормальный рерайт, то вряд ли кто будет заниматься заменой всех стоп-слов.

stier:
Тогда такой вопрос возникает: у меня статья с подобными словами висят уже около полгода. Почему тогда не забанили до сих пор?

Вы хотите сыграть в казаки-разбойники с Гуглом? Так флаг вам в руки!

Потом не говорите, что вас не предупреждали.

nui:
Так все сайты в бане были бы уже. Автоматом не показывается реклама, на данных страницах. А банят при ручной проверке, если есть нарушения правил.

Из разряда "все нарушают, а я что - лысый?".

Да пожалуйста, играйте в азартные игры.

А я вот, имея старый аккаунт в Адсенсе и ежемесячно стабильно получающий благодаря ему некоторую сумму денег, в такие игры никогда не играл и другим не советую.

Как только ваш сайт станет более или менее раскрученным в своей тематике - завистники и сопутствующий им стук появятся моментально.

The Piper at the Gates of Dawn.
S
На сайте с 17.04.2011
250
Cell:
На таких сайтах обычно тыренный контент (никого не хочу обидеть).

Гражданин, не обобщайте!!! На моем сайте рерайта то пару статей, а остальное писал исключительно сам, т.к. в теме разбираюсь отлично...

P.S. убрал все эти слова...

Неужели слова "секс-туризм", "трансвеститы", "геи" так не нравятся Адсенсу?

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

stier, если у вас весь сайт такой- нарушение, если несколько статей- просто уберите с них рекламу гугла и радуйтесь жизни :) Т.е. не транслируйте объявления адсенс на страницах с подобным содержанием.

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
слова "секс-туризм", "трансвеститы", "геи"
писал исключительно сам, т.к. в теме разбираюсь отлично...

ООО! Ну где же вы были раньше, когда гей-парады обсуждали? Вы там как специалист, были бы на вес золота!

Сорри за оффтоп.

По сабжу - если без Адсенса жить не можете, то настройте признак показа Адсенса на сайте. Написали статью, если нет там сисек-писек, то ставьте признак "показывать". Если там попадаются стоп-слова - убирайте этот признак.

Несложный скрипт - и будет полное счастье (тьфу, чуть не написал "половое счастье").

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
stier:
Гражданин, не обобщайте!!! На моем сайте рерайта то пару статей, а остальное писал исключительно сам, т.к. в теме разбираюсь отлично...

P.S. убрал все эти слова...

Неужели слова "секс-туризм", "трансвеститы", "геи" так не нравятся Адсенсу?

Вы хотите обвинить Адсенс в дискриминации, оооо :)? Ситуация простая - Адсен зарабатывает деньги и мы вместе с ним. И они хотят защитить свой бизнес и наш в том числе, от возможных претензий со стороны властей. Слова - трасвеститы, секс-туризм и геи сами по себе не плохи и не хороши - просто слова. Но смысл в статьях, где они присутствуют может быть различным - в том числе и реклама секс туризма и прочих прелестей - а это уже противоречит законодательству многих стран и России в частности. Вычитывать каждый сайт у службы Адсенс нет возможности, поэтому и ставят жесткие ограничения на полуавтомате. Так что правила игры таковы и они защищают и наш с Вами меленький гешефт. Принимать эти правила или нет - дело Ваше.

[Удален]
olprokat:
Сотрудники Адсенса максимально понятно пытались объяснить принцип и ограничений в последнем вебинаре. А именно, если вы бы не стали просматривать этот сайт с вашим ребенком, значит он не удовлетворяет правилам адсенса и рекламе от гугла там не место.

Сотрудники Адсенса при этом не в монашеском одеянии были? 🍿

Адсенс не показывает рекламу даже на обычных страницах с обычными журналистскими статьями, только если там хоть раз упоминаются слова из его любимого стоп-списка. Насколько оправдана такая паранойа - вопрос десятый, только ничего общего между рекламой и заботой о детях тут нет. А так - да, каждый сам решает, на какие грабли ему наступать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий