- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
PashaMirex, Я сейчас удивлю вас, арбитражники, которые работают с подписками, уже давно пытаются(иногда успешно) пропихивать платники в таргет и я уверен, что сливали и в группах, давая объявление и делая простую подмену(владельцы один раз взглянули на сайт, получили бабки и забили), а в тоже время участники группы заходили на платник и подписывались.
И если бы случайно модерация вк заметила этот факт(следить за отсутствием подмены должен владелец паблика, так как он размещает рекламу, но размещать ее он должен в соответствии с правилами вк), то паблик бы получил бан.
Все эти баны, лишь следствие наплевательского отношение владельцев пабликов к рекламе.
PashaMirex, Я сейчас удивлю вас, арбитражники, которые работают с подписками, уже давно пытаются(иногда успешно) пропихивать платники в таргет и я уверен, что сливали и в группах, давая объявление и делая простую подмену(владельцы один раз взглянули на сайт, получили бабки и забили), а в тоже время участники группы заходили на платник и подписывались.
И если бы случайно модерация вк заметила этот факт(следить за отсутствием подмены должен владелец паблика, так как он размещает рекламу, но размещать ее он должен в соответствии с правилами вк), то паблик бы получил бан.
Все эти баны, лишь следствие наплевательского отношение владельцев пабликов к рекламе.
Согласен! Но факт умышленного мошенничества тоже на лицо.
Так например МДК очень четко следят за рекламными материалами и даже в момент подставы сразу же заметили подмену и обратились в ТП ВК, только толку в этом никакого не было. Все равно заблочили.
Я просто к тому говорю, что у нас в СНГ любого можно опустить и ничего тебе за это не будет, а особенно если есть власть и бабки. Никто не уважает чужой труд. Народ пытается либо своровать, либо что-то отпутать, а работать никто не хочет. И при этом еще завидуют тем кто добился успеха...
PashaMirex, русофобите, на западе подлецов не меньше, да и не зависит это от нации и страны.
Есть алгоритмы, от той же тех. поддержки вк, чекать возраст домена(пузомерки), проверять сайт, тщательно проверять рекламу, дабы не было подмен.
А весь шлак и подозрительные сайты не размещать и проблем не будет.
Знать все редиректы основных пп. Сложно, но куда деваться.
PashaMirex, русофобите, на западе подлецов не меньше, да и не зависит это от нации и страны.
Есть алгоритмы, от той же тех. поддержки вк, чекать возраст домена(пузомерки), проверять сайт, тщательно проверять рекламу, дабы не было подмен.
А весь шлак и подозрительные сайты не размещать и проблем не будет.
Знать все редиректы основных пп. Сложно, но куда деваться.
На западе может и не меньше подлецов, но зато у нас любой прыщавый школьник может нагнуть большой социальный ресурс и вымогать деньги и ничего ему за это не будет, так как законов нет.
Я думаю в США после таких действий всю его семью по допросам бы затаскали и весь дом перевернули и т д. А у нас ничего не будет, вот они сидят у себя в Мухосранске и выдумывают как бы и кому нагадить
PashaMirex, а в чем проблема у нас подать заявление, 163 статья, ук рф.
Отдел К работает отлично.
Если это школьник, то находят таких на раз-два.
Ну и добавлю, у каждого бизнеса есть риски.
PashaMirex, а в чем проблема у нас подать заявление, 163 статья, ук рф.
Отдел К работает отлично.
Если это школьник, то находят таких на раз-два.
Ну и добавлю, у каждого бизнеса есть риски.
Отдел К работает, но далеко не отлично!
PashaMirex, ну, есть, конечно, возможность остаться анонимным, но для этого нужно обладать знаниями, а если школота, то там вряд ли есть меры предосторожности.
Остается подытожить: владельцы пабликов десять раз подумайте, прежде чем давать рекламу сомнительных сайтов.
PashaMirex, ну, есть, конечно, возможность остаться анонимным, но для этого нужно обладать знаниями, а если школота, то там вряд ли есть меры предосторожности.
Остается подытожить: владельцы пабликов десять раз подумайте, прежде чем давать рекламу сомнительных сайтов.
А лучше совсем отказаться от рекламы до введения биржи)
PashaMirex, немного в сторону отойду от темы.
Меня удивляло, что владельцы пабликов/групп размещают чужую рекламу, хотя сами могли бы получать больше, если бы сливали на пп, от них подставы быть не может(крайне маловероятно).
следить за отсутствием подмены должен владелец паблика, так как он размещает рекламу
а как следить? Каждые 5 сек переходить по ссылке рекламодателя, без перерыва на обед и сон?)