За что забанили МДК , Котаны и т.д . Все доказательства

K
На сайте с 13.01.2013
83

PashaMirex, Я сейчас удивлю вас, арбитражники, которые работают с подписками, уже давно пытаются(иногда успешно) пропихивать платники в таргет и я уверен, что сливали и в группах, давая объявление и делая простую подмену(владельцы один раз взглянули на сайт, получили бабки и забили), а в тоже время участники группы заходили на платник и подписывались.

И если бы случайно модерация вк заметила этот факт(следить за отсутствием подмены должен владелец паблика, так как он размещает рекламу, но размещать ее он должен в соответствии с правилами вк), то паблик бы получил бан.

Все эти баны, лишь следствие наплевательского отношение владельцев пабликов к рекламе.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
PM
На сайте с 08.03.2011
45
Kashapov:
PashaMirex, Я сейчас удивлю вас, арбитражники, которые работают с подписками, уже давно пытаются(иногда успешно) пропихивать платники в таргет и я уверен, что сливали и в группах, давая объявление и делая простую подмену(владельцы один раз взглянули на сайт, получили бабки и забили), а в тоже время участники группы заходили на платник и подписывались.
И если бы случайно модерация вк заметила этот факт(следить за отсутствием подмены должен владелец паблика, так как он размещает рекламу, но размещать ее он должен в соответствии с правилами вк), то паблик бы получил бан.

Все эти баны, лишь следствие наплевательского отношение владельцев пабликов к рекламе.

Согласен! Но факт умышленного мошенничества тоже на лицо.

Так например МДК очень четко следят за рекламными материалами и даже в момент подставы сразу же заметили подмену и обратились в ТП ВК, только толку в этом никакого не было. Все равно заблочили.

Я просто к тому говорю, что у нас в СНГ любого можно опустить и ничего тебе за это не будет, а особенно если есть власть и бабки. Никто не уважает чужой труд. Народ пытается либо своровать, либо что-то отпутать, а работать никто не хочет. И при этом еще завидуют тем кто добился успеха...

K
На сайте с 13.01.2013
83

PashaMirex, русофобите, на западе подлецов не меньше, да и не зависит это от нации и страны.

Есть алгоритмы, от той же тех. поддержки вк, чекать возраст домена(пузомерки), проверять сайт, тщательно проверять рекламу, дабы не было подмен.

А весь шлак и подозрительные сайты не размещать и проблем не будет.

Знать все редиректы основных пп. Сложно, но куда деваться.

PM
На сайте с 08.03.2011
45
Kashapov:
PashaMirex, русофобите, на западе подлецов не меньше, да и не зависит это от нации и страны.

Есть алгоритмы, от той же тех. поддержки вк, чекать возраст домена(пузомерки), проверять сайт, тщательно проверять рекламу, дабы не было подмен.
А весь шлак и подозрительные сайты не размещать и проблем не будет.
Знать все редиректы основных пп. Сложно, но куда деваться.

На западе может и не меньше подлецов, но зато у нас любой прыщавый школьник может нагнуть большой социальный ресурс и вымогать деньги и ничего ему за это не будет, так как законов нет.

Я думаю в США после таких действий всю его семью по допросам бы затаскали и весь дом перевернули и т д. А у нас ничего не будет, вот они сидят у себя в Мухосранске и выдумывают как бы и кому нагадить

K
На сайте с 13.01.2013
83

PashaMirex, а в чем проблема у нас подать заявление, 163 статья, ук рф.

Отдел К работает отлично.

Если это школьник, то находят таких на раз-два.

Ну и добавлю, у каждого бизнеса есть риски.

PM
На сайте с 08.03.2011
45
Kashapov:
PashaMirex, а в чем проблема у нас подать заявление, 163 статья, ук рф.
Отдел К работает отлично.
Если это школьник, то находят таких на раз-два.

Ну и добавлю, у каждого бизнеса есть риски.

Отдел К работает, но далеко не отлично!

K
На сайте с 13.01.2013
83

PashaMirex, ну, есть, конечно, возможность остаться анонимным, но для этого нужно обладать знаниями, а если школота, то там вряд ли есть меры предосторожности.

Остается подытожить: владельцы пабликов десять раз подумайте, прежде чем давать рекламу сомнительных сайтов.

PM
На сайте с 08.03.2011
45
Kashapov:
PashaMirex, ну, есть, конечно, возможность остаться анонимным, но для этого нужно обладать знаниями, а если школота, то там вряд ли есть меры предосторожности.

Остается подытожить: владельцы пабликов десять раз подумайте, прежде чем давать рекламу сомнительных сайтов.

А лучше совсем отказаться от рекламы до введения биржи)

K
На сайте с 13.01.2013
83

PashaMirex, немного в сторону отойду от темы.

Меня удивляло, что владельцы пабликов/групп размещают чужую рекламу, хотя сами могли бы получать больше, если бы сливали на пп, от них подставы быть не может(крайне маловероятно).

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53
Kashapov:
следить за отсутствием подмены должен владелец паблика, так как он размещает рекламу

а как следить? Каждые 5 сек переходить по ссылке рекламодателя, без перерыва на обед и сон?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий