- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
это значит, что они вернутся?((
ПАблик МДК я почитывал, когда его забанили удивился сильно... интересно, что реклама в нем была, но не сказать что много, думаю заработок он приносил тыщ 30 в месяц, край 60. Приеэтом рекламировать там можно было лишь всякий шлак, типа очки рэйбэн за 500 рублей, т.к. основная группа читателей активных, это школьники.
Думаю что вы мыслите не в том ключе если думаете что школьники это не платежеспособная аудитория ))
Паблик реально приносит от 1 млн. долларов в месяц и выше и 90% этих доходов это реклама от игровых проектов. Все онлайн игры используют перспективную модель монетизации - фримиум. Это значит что сама игра бесплатна, а вот дополнительные плюшки в ней, вроде супероружия чтобы быть "самымкрутымнасервере" уже за СМСочки, и поверьте мне виртуальные, формально ничего не стоящие вещи, у них улетают покруче чем очки рейбен)))
Ага, миллиард долларов 🤪
Присоединяюсь к несогласию с моментом, по заявлению Dynamix, о прибыли в >= 1 млн$ ! Шо за бред? Я с трудом поверю даже в ежемесячный доход МДК, равным 1 млн. рублей )
А по поводу бана: ...ну судя из скрина от ТП вконтакте, ожидаем воскрешение. Я представляю какие идут сейчас перетёрки, созвоны, попытки договориться... между пострадавшей стороной и карателями ))
Что-то мне кажется, что "подстава" не бизнес-конкурентами, или иными какими-то именно конкурентами ..)
Кто эти конкуренты, если об этом достаточно говорят)
Кажется скорее, что просто надо было его убрать как-то и всё =)
Так просто взять заблокировать без сильного явного повода как-то бы воспринялось, что ВКонтакте "ущемляет" свободу, тому подобное )
:)
Ну не думаю. что причиной здесь именно нарушение
Нарушение само как инструмент было уже после решения убрать - так кажется мне
Может очень детективны такие чувства, но ...)
90% этих доходов это реклама от игровых проектов
С учётом того, что лидер по доходам, ушедший в большой отрыв от остальных, заработал относительно небольшие >10 млрд. талеров (за всю историю продаж), сумма в 1 миллион ежемесячно, уходящая на рекламу в российских соцсетях, выглядит достаточно сомнительно.
1,3 мильена в год пишут: http://news.rambler.ru/19814267/
Присоединяюсь к несогласию с моментом, по заявлению Dynamix, о прибыли в >= 1 млн$ ! Шо за бред? Я с трудом поверю даже в ежемесячный доход МДК, равным 1 млн. рублей )
А по поводу бана: ...ну судя из скрина от ТП вконтакте, ожидаем воскрешение. Я представляю какие идут сейчас перетёрки, созвоны, попытки договориться... между пострадавшей стороной и карателями ))
ПОПРАВКА имелось ввиду от 1 млн. рублей в месяц, не баксов ) Вот это уже реал.
Это около 3,5 ляма в месяц
Топик превратился в клуб любителей считать чужие деньги.