- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А банки нам оплачивают помесячно + 10 дней на выставление счетов/актов + пара дней на приход/перевод денег. При этом в выплату попадают НЕ ВСЕ конверсии.
Так 40 дней - это еще радужная и оптимистичная цифра.
Какая нам разница, как вам платят банки? Мы не с банками работаем, а с вашей партнерской программой. И будьте любезны не сваливать вину задержек выплат на третьи лица.
Часто у Вас пошли задержки с выплатами, то убрир, то пару раз больше срока по 5-7 дней держали со дня заказа, щас снова какие то качели.
Возможно я чего-то недопонимаю, НО после одобрения лидов, идет холд в целых 2 недели, которых как мне кажется по самые нехочу хватает для получения денег которые были одобрены или вы хотите сказать что те деньги которые были одобрены 2 недели назад до сих пор к вам не поступили?
Или же вы делаете траты полученных денег партнеров на свои нужды с надеждой что поступит новая партия которая будут однозначно одобрена. Но при этом задерживаете выплаты своим партнерам, как то не практично вам не кажется?
п.с. пишу потому как последний месяц сплошной геморой с выплатами, постоянно надо теребить менеджера чтоб как то ускорить процессы.
Возможно это связано с увеличением количества вебмастеров? Ведь леадс - одна из лучших ПП с банковскими офферами!
Какая нам разница, как вам платят банки? Мы не с банками работаем, а с вашей партнерской программой. И будьте любезны не сваливать вину задержек выплат на третьи лица.
Никто ни на кого ничего не сваливает. Человек считает, что банки могут закрыть свои счета "за 2 недели холда". Я описываю, что это даже близко не соответствует действительности.
Никто ни на кого ничего не сваливает. Человек считает, что банки могут закрыть свои счета "за 2 недели холда". Я описываю, что это даже близко не соответствует действительности.
🙅 не правильное мнение, по факту мне все равно с кем и на каких условиях вы работаете, долгие или быстрые перечисления идут, если работаете значить они вас устраивают.
А я заключал договор с Вами и правилами Вашей сети и какие у вас трудности из сторонних партнеров меня как то меньше всего волнуют.
Я думаю что вы понимаете что для любого партнера Ваша ПП для нас крайняя и любое недовольство идет исключительно к Вам так как вы подставляете своих партнеров а не третьи лица.
п.с. у нас с вами только бизнес и ничего кроме бизнеса.
🙅 не правильное мнение, по факту мне все равно с кем и на каких условиях вы работаете, долгие или быстрые перечисления идут, если работаете значить они вас устраивают.
А я заключал договор с Вами и правилами Вашей сети и какие у вас трудности из сторонних партнеров меня как то меньше всего волнуют.
Я думаю что вы понимаете что для любого партнера Ваша ПП для нас крайняя и любое недовольство идет исключительно к Вам так как вы подставляете своих партнеров а не третьи лица.
Да, все верно!
Да причем тут это? Я совершенно не пытаюсь что-то на кого-то переложить. Изложили одну точку зрения - я рассказал, как оно работает на самом деле - не более того.
Да, у нас платежный период со среды по пятницу, никто это не отрицает. Да, это наш косяк, что на этой неделе мы не успеваем вовремя оплатить.
Что ж тут поделать, мы можем только принести свои извинения за задержку.
Кстати говоря, мы практически никогда не задерживаем выплаты и в большинстве случаев выплачиваем в первый платежный день - среду. При этом, если выплата не приходит в среду - все начинают жаловаться, успешно забывая, что мы оплачиваем не в среду, а со среды по пятницу.
PS Я сейчас проверил Ваши выплаты, у Вас была только одна задержка - с 27 июня была выплата только 3 июля. А Вы пишете, пару раз 5-7 дней... Или я что-то упустил? :)
---------- Добавлено 25.07.2014 в 13:03 ----------
Еще раз акцентирую внимание на том, что
задержка выплат на пару дней - это НАШ косяк и за него мы извиняемся.
Максимум во вторник будут выплачены все остатки :2cents:
Подскажите, одобрятся ли заявки по Вивусу? Не ясно как работает оффер
Подскажите, одобрятся ли заявки по Вивусу? Не ясно как работает оффер
Цель с оплатой 0 - это "лид" заявки для отслеживания общего объема конверсий.
Цель с оплатой 900 - это "сейл" (связать сейл с лидом можно по ID рекламодателя).
Такая специфика работы по этом оферу.
Уважаемый партнер!
По офферу Совкомбанк (Ge Money Bank) убедительная просьба увеличить поток заявок по след. регионам:
Санкт Петербург, Ленинградская область, Нижегородская область, Татарстан, Башкортостан, Москва, Московская область, Ростовская область, Рязанская область, Свердловская область, Тверская область, Тульская область, Чувашия, Калужская область.
AlexDJ666, Средний Ваш
CTR 16.16 70750
CR 20.31 5.37
AR 5.47 1.32
EPC 12.66 1.7
EPL 62.33 31.58
А что это за СTR это нормально 70750. Какой показатель показывает процент одобрения просветите please