- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, специально щас поискал. Нашел с десяток магазинов с клипами ppc которые принимают оплату только палкой и делают это уже явно давно. Даже китайских два магазина. А мне за первый донат счет вырубили...
Золотое время, в некотором роде, и сейчас для файлообмена, правда больше для тех, кто имеет свои ресурсы.
Фсоник хорош был, но не настолько как орон лично для меня :)
А какой процент отчислений ребиллов на кипе? Вижу, что приходит меньше сума чем покупали.
правда больше для тех, кто имеет свои ресурсы.
Во во, помнится еще Прог года 2 назад говорил, делайте свои ресы и будет вам стабильно денежка.
Кстати, специально щас поискал. Нашел с десяток магазинов с клипами ppc которые принимают оплату только палкой и делают это уже явно давно. Даже китайских два магазина. А мне за первый донат счет вырубили...
Сервисы 100 файлобов за 10уе, палка прекрасно с ними сотрудничает. Упоротый подход к делам какой-то и вроде бы правила у них есть и политика жесткая и такие проколы.
Золотое время, в некотором роде, и сейчас для файлообмена, правда больше для тех, кто имеет свои ресурсы.
Фсоник хорош был, но не настолько как орон лично для меня :)
А какой процент отчислений ребиллов на кипе? Вижу, что приходит меньше сума чем покупали.
на фсонике был тариф PPD+PPS, без ребилов только за скачивания капали оч приличные суммы, не говоря уже о продажах...
ЗЫ. куплю акк с балансом на ryushare, цену, скрин с балансом и статой за посл 60 дней в личку.
Lankorn, авто ребиллы - 40%, ручное продление - 50%. Второй вариант мне ещё не перепадал ни разу.
на фсонике был тариф PPD+PPS, без ребилов только за скачивания капали оч приличные суммы, не говоря уже о продажах...
Да да помню этот тариф, только что бы его включить нужно было алексу писать и говорить что ты беженец с орона
Да да помню этот тариф, только что бы его включить нужно было алексу писать и говорить что ты беженец с орона
или показать хорошие продажи со своих сайтов...
Золотое время, в некотором роде, и сейчас для файлообмена
не знаю про каких два ты говориш, но как по мне, трут пока что менее всего на асе, это пока больше радует
не знаю про каких два ты говориш, но как по мне, трут пока что менее всего на асе, это пока больше радует
там же срок жизни , вечно файлов?